一播大事件——第79期:韦神萌妹遭巨额索赔 林俊杰带游戏主播吃鸡

时间:2018-02-06 21:25:33 作者:无界互娱 阅读: 9624 点赞: 85 分享: 33

一播头条

蛇哥后韦神萌妹遭巨额索赔

一播快讯

吃鸡高手林俊杰带主播吃鸡

搞笑吃鸡主播男女通吃

国外女主播惊看变装秀

某手主播集体被降权

吴迪暂休后决定赴北京进修

「蛇哥后韦神萌妹遭巨额索赔」

昨天才说了斗鱼起诉蛇哥并索赔四千万的事,下午就看到斗鱼官方微博发布了对韦神和sy是个萌妹违约跳槽的追责声明。在声明中我们可以看到,针对韦神和sy是个萌妹违约去虎牙直播并在微博发布斗鱼欠薪的事进行起诉并分别索赔3000万和1392万。能够感觉出来,斗鱼很生气,后果很严重。

「吃鸡高手林俊杰带主播吃鸡」

日前,蓝战非、小鬼与JJ林俊杰一起吃鸡,两名游戏主播双双倒下,林俊杰大秀枪法之后,还要在鬼哭狼嚎声中跑去抢救俩人,真的是被唱歌耽误的吃鸡高手啊!

「搞笑吃鸡主播男女通吃」

最近在网上经常看到一位念中二台词的神经病主播,昨天看到他男女通吃变着法泡妞求爱的视频,让我在感慨他的禽兽之余全程爆笑不已,独乐乐不如众乐乐,一起来乐乐吧。

「国外女主播惊看变装秀」

屏幕上这位女主播不知道是韩国人还是泰国人还是越南人还是哪国人,反正肯定是歪国人。在看到这场变装秀之后跟神经病一样,一会瞎眼一会痴呆状一会惊叫的,我能说:就喜欢歪国人没见过世面的样子吗?

「某手主播集体被降权」

昨晚表哥、高迪、被封,二驴、天佑集体被直播降权,虽然表哥骂高迪时是用自己媳妇号播的,但还是和高迪一样被封了!而一向低调的二驴直播也被降权了,直播没有推送或在很下面!而天佑今天发了一个作品,但是没多长时间就被屏蔽没有推送了!

「吴迪暂休后决定赴北京进修」

同样是快手的吴迪就显得聪明多了,在大审查和集体降权期间,一直处于暂休状态,昨天他在生活号发了一条信息说想再去北京上学学点东西,还问是北京现代音乐学院好还是北京电影学院好,一个学音乐一个学表演,不明觉厉啊。

相关阅读
  • 马伊琍不会演《我的前半生2》答案只有一个,2句话31个字

    马伊琍不会演《我的前半生2》答案只有一个,2句话31个字

    2018-02-28

    马伊琍因为出演《我的前半生》罗子君这个角色大火,未播前就知道这个角色会火,但是没想到会火的一塌糊涂甚至形成讨论话题。娱乐圈是一个光明正大,一切暴露在镁光灯下的一个地方。所以马伊琍不会再出演第二部。其实也是可以理解的,每个人都要长大的,长大的过程就是要去经历。如果你一生没有波折,多么无趣,你什么都学不...

  • “涉黄视频疯传”东北二嫂被抓!都长点心吧!

    “涉黄视频疯传”东北二嫂被抓!都长点心吧!

    2018-03-11

    更多精彩内容请关注公众号...

  • 奥巴梅扬或通过视频为恐袭案作证

    奥巴梅扬或通过视频为恐袭案作证

    2018-02-09

    《每日邮报》的消息,已经转会阿森纳的奥巴梅扬可能通过视频通话的方式,为去年发生的多特大巴恐袭案作证。之前美羊羊曾以身体不适为由,没有去德国法庭作证。...

  • 状元郎富尔兹训练秀十八般武艺,下一个哈登or麦迪?KD:麦迪!

    状元郎富尔兹训练秀十八般武艺,下一个哈登or麦迪?KD:麦迪!

    2018-02-05

    近日76人状元郎富尔兹在训练中展现了十八般武艺,灵巧的突破,鬼魅的节奏,飘逸的中投,稳定的三分,和迅猛的暴扣。富尔兹迷离睡眼富尔兹是2017年 NBA力压流量王子朗佐鲍尔的状元秀,选修魔板给的是詹姆斯哈登。因为富尔兹和哈登一样,不是沃尔那种绝对速度爆炸的球员,而是哈登一样的节奏大师。在雷霆打替补的哈登超级球星...

  • 唐三镜廖敏惠:原浆酒是什么酒?这五大特征告诉您!

    唐三镜廖敏惠:原浆酒是什么酒?这五大特征告诉您!

    2018-03-10

    原浆酒是什么酒?与普通酒有什么区别呢?原浆酒指粮食通过曲发酵成酒,完全是不勾调的原始酒液。在中国的酒行业中“原浆酒”可以说是具有悠久的历史。上世纪60年代以前,中国传统意义上的白酒都是属于原浆酒的范畴。原浆酒有什么特点:1、时尚原浆酒,不单是纯正的中国白酒,而且配以各种辅料,可以调制出各种酒的感觉和口...

推荐阅读