张若昀很绅士,他比郑恺更暖心,他的小举动,让娄艺潇很感动

时间:2018-02-06 23:59:02 作者:蕉你笑 阅读: 3901 点赞: 61 分享: 33

最新一期的《声临其境》又如约和网友们见面了,这期节目中还邀请来了三位大帅哥。他们分别是当红影视小生张若昀和郑恺,还有一位则是专业的配音演员边江。

除了这三位大帅哥之外,还有一位大美女,她就是甜美的娄艺潇。有了这四位年轻演员的加盟,也让这期节目的看点颇多,精彩程度也提升了一个档次。

不得不说的就是张若昀了,在网友们的印象中,张若昀的外形俊朗,演技也颇为出色。为人方面也向来比较低调,行事风格也非常的绅士。张若昀不但是年轻演员中的翘楚,更是网友们心目中的优质偶像。

不过,让人意外的,张若昀在配音方面的功底也非常的扎实。

张若昀的配音不但咬字准确,而且在整个过程中,还是带着情绪的,高低音也把握的非常的准确,就连吐字的气息也配合的天衣无缝。张若昀的配音,可以算的上是专业水准的了。

更让人佩服的是,张若昀还用全英文配了一段音。最难能可贵的是,虽然是用英文在说话,但在口型方面,张若昀也能把控的相当到位,口型上也是能对上台词的。

这其实是很考验基本功的,很显然,张若昀在这方面的基础打的很牢靠,也很扎实。配音结束后,就连专业的配音演员边江,也对他佩服不已,还为他出色的表演竖起了大拇指。

像张若昀这样一位多次多艺的年轻艺人,在当今的演艺圈,也确实无数不多了。

不过,张若昀不但在表演方面很有造诣,他还是一位不折不扣的大暖男。在这期节目中,他下意识为娄艺潇做的一个暖心小举动,既绅士有贴心,娄艺潇也为止感动不已。

当时的娄艺潇刚配完音坐回到了位置上,主持人就让郑恺去评价一下她的表现,并形容一下她长什么样子,让在场的观众能更加好猜出她是谁来。

有趣的是,郑恺说着说着就偶像剧大男主上身,非常深情的对着娄艺潇说了一句:我已经爱上她了。

郑恺突如其来的冒出了这样一句话,也着实让娄艺潇一紧张,她的身子也随着微微一动。不过,放在自己腿上的台词本却不小心滑落了下来。

本子掉到了地上,娄艺潇就赶紧弯腰去捡。平时的郑恺也是一位暖男,也特别会照顾女生。不过这次可能是他太紧张了,看见娄艺潇的东西掉了,郑恺却还是无动于衷的坐着,也不去帮自己的小师妹捡起来。

不过,就在娄艺潇去捡自己的本子时,身边却快速的出现了另一只手。

这人就是张若昀,当他发现娄艺潇东西掉了后,第一反应就是站起身来,抢着去为女生捡东西。

张若昀的这个动作,确实很暖心,任何一个女生在受到这样的关心和照顾的时候,都会被深深的感动到,娄艺潇当然也不会另外了。从她的表情中就能知道,当时的她非常的暖心。

而此时的郑恺却显得有点尴尬和愧疚了,因为他靠得娄艺潇更近,自己却没有做出任何反应。这时的郑恺甚至用眼神扫了一眼张若昀,这个眼神到底藏了什么样的含义,或许只有郑恺本人知道了。

不得不说,张若昀确实是个大暖男,光凭他抢在娄艺潇之前,为她做的这件事,就能证明张若昀比郑恺更暖心。这一点上,郑恺本人也不得不承认吧。

如此帅气,又很有绅士风度的张若昀,加上他平易近人的亲和力,使得他成为当红小生中的佼佼者,也是合情合理的了。这样的优质偶像,他的事业也肯定会越走越高的。张若昀加油,你是一个有正能量的人。

相关阅读
  • 陈法拉与同学合影共同庆祝新年,超美哦!

    陈法拉与同学合影共同庆祝新年,超美哦!

    2018-02-18

    陈法拉与同学合影共同庆祝新年,超美哦!

  • 17年后情深深雨蒙蒙演员近况,有人嫁导演,有人成一级演员,3人去世

    17年后情深深雨蒙蒙演员近况,有人嫁导演,有人成一级演员,3人去世

    2018-03-02

    “情深深雨蒙蒙、情深深雨蒙蒙、多少楼台烟雨中、记得当初你侬我侬、车如流水马如龙、尽管狂风平地起、美人如玉剑如虹……”还记得这首情《深深雨蒙蒙》么?这是电视剧《情深深雨蒙蒙》的同名主题曲,改编自琼瑶的小说《烟雨濛濛》。这部电视剧自从2001年播出后,席卷内地以及东南亚各国,火爆程度仅次于《还珠格格》。剧中...

  • 国足最佳接班人已浮出水面,李铁:他才是郑智的第一接班人选!

    国足最佳接班人已浮出水面,李铁:他才是郑智的第一接班人选!

    2018-03-16

    目前,国足最新一期集训名单已经公布了,让球迷感到意外的是,这期的名单竟然有黄博文。毕竟黄博文在之前比赛中受伤后,国足集训名单中就有很多期没有他了。而这次的出现,应该是希望他能成为郑智的接班人。要说起黄博文,球迷们可是熟悉的不能再熟悉了,而在国足40强赛VS卡塔尔时,更是以惊人的远射让国足挺进十二强赛。不...

  • 杜兰特:其实这次和总决赛并不是故意的,扎扎很尊重篮球

    杜兰特:其实这次和总决赛并不是故意的,扎扎很尊重篮球

    2018-02-26

    昨天又是勇士和雷霆的比赛日,每次对决他们都极具话题性,昨天的比赛也是。在全明星杜兰特和威少的关系已经得到了缓解,但扎扎在比赛中顺势一倒让无数人感到恶心,包括威少、欧文等球员都认为他是故意的,并且提议联盟将他终身禁赛。杜兰特在谈到扎扎昨天压威少那个动作时表示:“他不是故意的,其实他很尊重篮球,比赛中他...

  • 国内最会吃辣的地方,每年吃掉全国一半的辣椒,四川竟没在榜上

    国内最会吃辣的地方,每年吃掉全国一半的辣椒,四川竟没在榜上

    2018-02-08

    在这寒冷的冬天,大家能想到有什么好吃的美食是可以驱除寒冷的吗?小妖觉得应该有很多朋友会说火锅了,但是这天天吃火锅的话也是会觉得腻吧。这个时候对于爱吃辣的朋友来说,就应该来一点辣椒“耍耍”了。辣椒同样也是能驱除寒冷的,有加辣椒的食物吃起来就会比较暖和了。因为你在享受辣的过程中你就会忘了寒冷。说到辣,这...

推荐阅读