春晚星光熠熠 北京卫视阵容最强

时间:2018-02-07 08:25:46 作者:娱乐大先生 阅读: 5878 点赞: 98 分享: 12

林心如与黄晓明合唱、李宇春、景甜、成龙、吴京及四大百花奖影后陈冲、刘晓庆、张瑜、斯琴高娃等齐聚北京卫视,与观众迎接狗年。

和往年一样,今年中国各大卫视的春晚依然砸重金,邀请中港台巨星共襄盛举,各大卫视台早在去年年尾就已经摩拳擦掌投入筹备工作,希望能争取影视界的一哥一姐助阵,以吸引观众的眼球,抢夺年度的黄金收视。

据媒体报道,环视各大卫视台的演出阵容,要数北京卫视的阵容最强大,名单中就聚集了影坛上的大哥大姐级人马,像成龙、吴京、黄晓明、林心如、那英、李宇春、景甜、鹿晗、杨颖等,其中最引人瞩目的是,昔日中国百花奖四大影后陈冲、刘晓庆、张瑜和斯琴高娃首度同台亮相。

据报道,北京卫视的春晚日前已经开始录制,而网上也流出节目彩排的照片,只见林心如身穿深蓝色刺绣收腰抹胸蓬蓬裙,黄晓明则身穿暗红色天鹅绒西装,内搭白衬衫,系黑色领结,下穿黑色西裤,脚踩黑色漆皮系带皮鞋,两人甜蜜对唱《深情拥吻》。

梁朝伟五月天蔡依林 携手亮相浙江卫视

梁朝伟率领吴君如、白百何、井柏然、李宇春、杨祐宁等《捉妖记2》阵容、五月天、蔡依林携手亮相浙江卫视与观众拜年。

据悉,蔡依林除了表演经典的歌曲串烧,还将演唱全新单曲,即电影推广曲《什么什么》为《捉妖记2》造势。

至于湖南卫视方面,“新白娘子”赵雅芝与叶童将同框,阿Sa与阿娇的Twins也将合体,连同英伦歌手Jessie J、陈晓、罗志祥、李健、赵薇、赵丽颖、陈乔恩、陈妍希、周冬雨、李玟、王力宏、梁静茹等参与。

江苏卫视的春晚每年都会给人许多喜出望外的经典重聚,往年有古巨基和周慧敏携手同台,去年更找来黄日华、苗侨伟、罗嘉良及马德钟同台合唱;而今年则有迪玛希之外,还找来薛之谦等。不过,一般预料仍会有不少巨星陆续加盟。

那英王菲 央视献唱

那英、王菲与张曼玉央视春晚与粉丝拜年。

撇开各大卫视,其实每年春晚,最叫全球观众瞩目的是中央电视台春晚,也是众星星们希望“插”上一脚的春晚,然而由于广受欢迎,故往往欲参与的艺人都必须“排队”才能获批。

今年,央视的春晚阵容也不逊色,包括那英、王菲、张曼玉、张学友、黄晓明、杨颖、鹿晗、关晓彤等等参与盛会。据网上流出的节目表,好几个环节都相当吸引眼球,其中《百家姓歌曲串烧》的表演嘉宾有李玉刚、王祖贤、张学友、刘若英、陈慧琳、吴亦凡等;王菲和那英合唱《岁月》;马云、洪金宝、李连杰、甄子丹、邹市明、文章等将呈献《功守道》等等。

其他卫视台的春晚也邀请不少艺人,像东方卫视就有邓紫棋、安徽卫视有潘玮柏等等。

相关阅读
  • 陈伟霆 东方卫视跨年彩排照黑衣墨镜难掩帅气身姿

    陈伟霆 东方卫视跨年彩排照黑衣墨镜难掩帅气身姿

    2018-02-04

    陈伟霆 东方卫视跨年彩排照!黑衣墨镜难掩帅气身姿,今晚坐等行走的荷尔蒙点燃少女心,女皇们,准备好了吗...

  • 杨恭如黑色礼服显端庄 女王范儿十足气场强

    杨恭如黑色礼服显端庄 女王范儿十足气场强

    2018-02-08

    临近春节,杨恭如曝光一组气场超强的时尚大片——“恭主”身着极富设计感的黑色礼服,小露香肩气质高雅,齐肩卷发女王范儿十足,眼神明亮展现端庄大方,浑身散发女人味和岁月沉淀的无穷魅力,简直让人移不开目光!...

  • 三连败!最强锋线尚未激活,防线太烂让国安争进亚冠很悬

    三连败!最强锋线尚未激活,防线太烂让国安争进亚冠很悬

    2018-02-06

    北京时间2月5日晚,正在葡萄牙参加大西洋杯排位赛的北京国安,迎来了最后一场比赛,面对瑞典超级联赛升班马球队达尔库德,御林军仍然状态不佳,最终以1-3负于对手,遭遇三连败,以第六名的成绩结束本届赛事。大西洋杯于2011年创立,每年1月或2月在葡萄牙阿尔加夫举行,而本届大西洋杯一共有八支球队参赛,其中北京国安是唯...

  • 旗帜标示生分歧 平昌冬残奥会开幕式韩朝将各自入场

    旗帜标示生分歧 平昌冬残奥会开幕式韩朝将各自入场

    2018-03-08

    腾讯体育3月8日讯 据韩媒报道,大韩残疾人体育会8日表示,朝朝双方当天经协商决定,将于9日晚8时在平昌奥林匹克体育场举行的2018平昌冬残奥会开幕式上各自入场,而不共持韩半岛旗共同入场。国际残奥会(IPC)1月赋予2名朝鲜选手外卡参赛资格并同意韩朝代表团在开幕式上共同入场,之后大韩残疾人体育会一直为此积极准备。然...

  • 大牛犇火锅伟人的味觉

    大牛犇火锅伟人的味觉

    2018-02-09

    12月26日毛泽东诞辰 124 周年作为一名地道的湖南土著对于辣他是有深深的执念的然而为了革命的胜利他走南闯北尝尽天下百味与心酸为了祖国在长久的苦难中挣脱出来,他的生命在那些枪林弹雨中铤而走险过生日对这样一位伟人来说是何等奢侈从此,他的嘴里回味的不再是那另人魂牵梦绕的辣而是解放人民、解放中国如履薄冰的苦这...

推荐阅读