这部电影国内不让放 因为不但尺度大还有福利 羞羞桃子

时间:2018-02-07 10:08:05 作者:羞羞桃子 阅读: 529 点赞: 7 分享: 98

今天给大家分享一部简单粗暴不费脑子的大爽片——《弯刀》。

《弯刀》是导演罗伯特·罗德里格兹的作品,熟悉罗伯特的影迷朋友们都知道他是昆汀的好基友。

“弯刀”由导演的表兄丹尼·特雷霍扮演

但是金子总会发光。弯刀强悍的外形和彪悍的格斗技巧,很快就吸引了当地大人物的注意——富商布斯相中弯刀,想给他揽个大活儿——去刺杀参议员约翰。

有人被手术刀开膛破肚、抡出内伤;

还有人出场刚一秒脑门就不幸撞上了弯刀的飞镖......

就是这么热情

由于弯刀此前也干过联邦探员,所以他对萨塔娜有着迷之同志情谊——“我们都是条子”。

他把自己遭遇的一切如实告诉了萨塔娜,很快就获得了萨塔娜信任。两个人不仅化敌为友,还以迅雷不及掩耳的速度发展出了迷之感情。

而这还没完,当弯刀闯入布斯家中寻找证据时,他还刚好撞到布斯的妻女正在泳池里裸泳。

弯刀没有拒绝这个千载难逢的机会。他立马跳入水中和母女二人一起做了爱做的事,这个情节也真是刷新三观。

而爽过之后弯刀便弄晕她们,自己跑到布斯房间火速盗走了机密材料,真是撩妹工作两不误,不愧是专业的前联邦特工。

就这样,弯刀泡够了一圈美女,哦不,我是说搜集了一圈证据后,恍然发现布斯一伙的幕后主使不是别人,而正是三年前害他前程尽毁、家破人亡的死敌——毒枭特雷兹。

特雷兹之所以想扶参议员上位,就是想利用他来自己掌控边境人口的流动。

于是,弯刀决定趁此机会新账老账一起算。他不仅要曝光参议员和外国毒枭同流合污,还要手刃特雷兹为妻女报仇。

但特雷兹也不是省油的灯。

当他发现弯刀竟然没在三年前被烧死,还再一次跳出来想坏自己的好事时,他大发雷霆。特雷兹空降美国,亲自出马绑架了美女探员萨塔娜。

因为萨塔娜在得知真相后,已经倒戈站在了弯刀一边。

她利用职权之便曝光了参议员的恶行,让他的竞选计划彻底泡汤,这激怒了特雷兹。

萨塔娜在媒体面前播放了参议员猎杀移民的视频

而除了萨塔娜惨遭绑架,布斯也派出追杀小分队,一路斩杀曾给予弯刀帮助的小伙伴。于是弯刀的好队友露丝也不幸遭到暗算,失去了右眼。

眼看矛盾越来越激烈,一场大战势在必行,弯刀率领着露丝手下的兄弟们冲向特雷兹手下黑帮的军火库,双方展开一场激战——

一时间血浆四溅、肢体横飞,各方势力战作一团。

而弯刀则带着大刀直捣要害,找到特雷兹单挑。

故事的结局当然是弯刀杀死特雷兹,救出萨塔娜,为家人报了仇。

弯刀就此成为墨西哥移民帮里的一个传奇。

而讽刺的是,参议员为了在混战中逃生,把自己乔装成墨西哥人。结果当晚,他就在边境地区被自己雇佣的黑帮当成非法移民给打死了,真是自作孽不可活啊。

总的来说,虽然《弯刀》的故事简单粗暴,但作为一部B级片,它还是十分优秀的。一口气看下来就是一个“爽”字。

片中让人肾上腺素暴增的动作场面比比皆是,不少桥段都令人过目难忘。

比如一场在医院里的打斗戏,弯刀在逃跑时扯出对手的大肠当做跳窗的绳索:

比如在萨塔娜遭遇袭击时,她就地取材,用细高跟做武器,一击戳爆杀手的眼球:

这些赤裸裸的暴力场景描述起来感觉肉痛,但影片通过漫画般的夸张镜头消除了真实感,就没有了痛感,只剩下刺激。

而除了暴力的动作场面,《弯刀》也不缺羞羞的动作场面。片中辣妹萝莉熟女御姐一应俱全,堪称美好肉体集中营,

有的人甚至光着身子演完全场......

就连你们的女神杰西卡·阿尔巴、林赛·洛瀚等也献上了一览无余、尺度爆表的表演。别说是宅男,女生看了估计都心动。

想一睹春光的小伙伴自行去片中找

美好肉体和暴力血浆交相辉映,这部影片就像一个充满正义与热血的春梦。

尤其精妙的一幕发生在影片结尾,萨塔娜给弯刀办了身份证,从此他可以不再做黑户了。但弯刀却没收下这份好意,他说——

哥已经是传说了,传说需要啥身份证?

没错,不过这样的传说注定只存在于电影中,认真你就输了,但面对这种“荡涤心灵”(捂脸)的大爽片,好好嗨就行了。

相关阅读
推荐阅读