沙溢再晒熊孩子 安吉与小鱼儿萌翻众网友

时间:2018-02-07 10:00:13 作者:超级明星网 阅读: 9700 点赞: 5 分享: 59

1、沙溢微博上面晒孩子照片

相信大家都非常的熟悉沙溢家里的两个孩子,其中大儿子的小名叫做“安吉”,小儿子的小名叫做“小鱼儿”,他们兄弟两还是时常出现在电视屏幕中的。而近期,沙溢又在自己的微博上面,发了孩子们的近照,头上都带着熊猫款式的头饰,虽然表情不一样,但是都显得非常可爱。

2、兄弟两相差多大呢

2011年时候,胡可和沙溢的第一个孩子出生了,他就是“安吉”,在2014年的时候,第二个孩子出生了,小名叫做“小鱼儿”,两个人相差3岁。

3、曾经独自带着孩子参加节目

2016年的时候,沙溢带着自己的孩子,参加了一档由爸爸和孩子单独去远方旅行的节目。而在那次节目中,大家对于安吉的印象也是i非常的深刻,语言表达方面简直就是一个小大人,逗乐了不少观众。

4、夫妻两合作的一档节目近期杀青

近期,他们夫妻两个人海南拍摄了一档节目。该档节目是由他们两个人领衔的,这档节目是国内第一档将焦点放在孕妇身上的节目,节目中拍摄方式也是别出心裁,其中也有很多亮点和看点,大家可以去期待,目前已经杀青了,在不久的之后将会和大家见面的。

此外,近期还有一部由他们夫妻两个合作拍摄的一部轻喜剧在央视台已经播出了。其实这部电视剧题材也是如今生活的写照,很多剧情都是反映现在大家关注的热点问题,还是值得你去看的。

相关阅读
  • 20句具有哲理的人生格言

    20句具有哲理的人生格言

    2018-02-06

    事能知足心常乐,人到无求品自高。静坐当思己过,闲谈莫论人非。有能力的人影响别人,没能力的人,受人影响。人若有志,就不会在半坡停止。想的多一定没做的多有效,然而不想便做一定没什么效果。多花时间成长自己,少花时间去苛责别人嫉妒别人。天下没有不劳而获的东西,不劳而获只能是个梦。一个人要知道自己的位置,就像...

  • 《恋与星势力》张婕:可爱耿直小甜心

    《恋与星势力》张婕:可爱耿直小甜心

    2018-02-12

    出品:慈文传媒股份有限公司主办:品牌战略发展中心艺宣和粉丝运营部监制:米椒君 主编:光宇gg撰写:杨豆豆哟 版式 / 编辑:果子狸对于慈妹儿而言,和喜欢的人在一起,每天都是情人节,所以【情人节攻略】必定少不了我家张婕同学啦~讲真,遇到张婕之前,慈妹儿一直以为中戏的姑娘会是那种傲娇如白天鹅,不食人间烟火,靠着...

  • 篮协公布MVP候选名单,丁彦雨航期待卫冕,最大对手是易建联

    篮协公布MVP候选名单,丁彦雨航期待卫冕,最大对手是易建联

    2018-02-13

    2月13日上午,中国篮协公布了2017-18赛季的MVP候选名单,国内球员和外援各5人。国内球员中,夺冠呼声最高的丁彦雨航、易建联将与胡金秋、韩德君、翟晓川一起竞争本土MVP;谁能笑到最后仍有悬念;外援方面,福特森、布鲁克斯、亚当斯、汉密尔顿和萨林杰进入候选。与往年一样,本赛季的MVP评选依旧分为国内球员和外籍球员。候...

  • 万达给富力让了很大的利,足球系统他们是不是也会合作?

    万达给富力让了很大的利,足球系统他们是不是也会合作?

    2018-03-09

    张力2017年7月19日,万达商业、融创中国和富力地产三方签订协议,万达商业将13个文旅项目以438.44亿元出售给了融创中国,富力地产以199.06亿元收购万达集团旗下77家城市酒店全部股权。近日,富力老总张力表示,此项交易万达让了很大的利,双方是共赢,目前整体收入挺好。扎哈维是去年的中超先生富力也投资了足球就是著名的...

  • 精选八款家常菜搞定你对美食的幻想,简直太下饭啦,值得收藏!

    精选八款家常菜搞定你对美食的幻想,简直太下饭啦,值得收藏!

    2018-03-06

    【鱼籽豆腐煲】用料: 鱼籽800克、南豆腐500克、青红尖椒各两个、生姜5片、大蒜15克、油80克、盐两小勺、陴县豆瓣15克、剁椒酱10克、料酒15克、镇江香醋30克、鸡精半小勺、水适量;做法1.鱼籽去除鱼肠,清洗干净,滤干备用;青红尖椒斜切成圈,大蒜切末,生姜切片;2.豆腐切成2CM见方的小块;煎锅倒入油,开小火,冷油下入...

推荐阅读