赵丽颖生日当天,吴亦凡多次示爱,这次赵丽颖终于也有回应了!

时间:2018-02-07 13:05:48 作者:好诗小编 阅读: 2085 点赞: 80 分享: 68

高冷吴亦凡看似不会大喜大怒,不会关心女明星动态,但是破天荒地竟然在赵丽颖生日时转发送祝福,当然啦,特别的祝福给特别的人,要么不出手,一出手就是抛炸弹!

讲真,小编觉得这两人配一脸啊!赵丽颖呆萌吴亦凡高冷,两人的画面总有一种反差萌!当时二人在真人秀中虽然打的旗号是姐弟,但网友们都透过了姐弟的表面看到了两人浓浓的cp感!但是赵丽颖表示:两人还是朋友,吴亦凡也没有正面回应!

自从鹿晗被曝光和关晓彤在一起之后,大家都不开心了,矛头纷纷转向关晓彤,黑粉越来越多。但是对于粉丝爆料吴亦凡去探班赵丽颖之类的消息,看来网友们都为赵丽颖操心的像个老母亲!

生日当天,吴亦凡给赵丽颖发祝福,众多女明星他是第一个被吴一帆发微博祝福的!

相关阅读
  • 思雨雪妃同楼唱

    思雨雪妃同楼唱

    2018-02-08

    《思雨雪妃同楼唱》文/柳舞西风一滴寒墨黑夜里摩擦成清澈烫伤了眼角滑落指尖痛了那根弦弹跳在飘雪的音色里放飞瑞鹧鸪关注诗文雅坛,这里是文字字的集结地,是心灵的殿堂,灵魂的寓所。总编:柳舞西风主编:半亩花田顾问凌霄 风舞尘...

  • 《我的前半生》罗子君这样斗小三,马伊琍应该也是这样斗姚笛的?

    《我的前半生》罗子君这样斗小三,马伊琍应该也是这样斗姚笛的?

    2018-02-12

    《我的前半生》罗子君这样斗小三,马伊琍应该也是这样斗姚笛的?

  • 谁给的勇气?扎扎居然公开反击威少乔治:我不是故意压你腿的!火箭球迷:哈登保罗小心

    谁给的勇气?扎扎居然公开反击威少乔治:我不是故意压你腿的!火箭球迷:哈登保罗小心

    2018-02-25

    2月25日,NBA常规赛继续进行,勇士队112比80战胜了雷霆队,继续在积分榜上紧追火箭。然而比赛中勇士球员扎扎-帕楚里亚正面倒地摔在威斯布鲁克腿上,险些把威少腿压断的行为,彻底引起了公愤。威斯布鲁克本人直接在赛后声讨了扎扎,乔治和欧文也都公开炮轰,让人意想不到的是,扎扎很快做出了回应,他公开反驳威少和乔治:“...

  • 图解德扑电影 一场生命的豪赌

    图解德扑电影 一场生命的豪赌

    2018-03-07

    你见过国外的多大的级别的德州扑克游戏?100万美元买入的一滴水豪客赛?还是网上听说过的的传说中的鼻血级别游戏?不过这些在这部电影中,可能都不算啥,因为人家玩的是——命《时间规划局》是一部很新颖的科幻电影。电影里面的世界中,时间是唯一流通货币,其实也可以理解为生命是流通货币。你买咖啡要用时间,你买车票要...

  • 一只鸡,7包盐!只为做这道正宗客家盐焗鸡

    一只鸡,7包盐!只为做这道正宗客家盐焗鸡

    2018-03-17

    点击播放视频客家盐焗鸡盐焗鸡久负盛名的客家菜肴,从古至今均深受海内外人士的喜爱,皮软肉嫩,香浓美味,并有温补功能。最早的盐焗鸡是300多年前惠州东江海边盐场的盐工们为了方便贮存食物,偶尔发明的。后来,惠州的厨师又将盐腌改为用炒熟的盐把鸡焖熟,成菜香浓、鲜美、嫩滑,故称盐焗鸡。食材/配料⊙三黄鸡⊙茴香、...

推荐阅读