《美国众神》令人毛骨悚然,这部大尺度美剧太重口味!

时间:2018-02-07 10:31:21 作者:娱乐半城殇 阅读: 5173 点赞: 16 分享: 36

新旧交替,是天然衍变的通行轨则。

此消彼长,是万物更替的巩固真谛。

生而为人,谁都逃脱不开这些宿命,对这些顷刻万变的法则性现实,人们也早已怪罪不怪。

只是,假使它们产生在神仙身上,又会是若何一番环境呢?

一部名为

的美剧为咱们揭开了谜底。

从海报右下角的

就能够看出,这必是一部大标准美剧。

这个曾制造出

的电视台,从来以血浆、暴力而为人称道。

作为美国无穷电视的三巨擘之一,比较佳作频出的HBO,和专为同道办事的SHOWETIME,Starz的业界存在度,不停有点弱。

为了解脱窘境,这一次,它毕竟凭借美国众神》狠狠地怒刷了存在。

其切实立项之前,这部电影就已经是美国科幻界周所周知的神作了。

该剧由

的同名科幻小说改编,原著是曾在2002年一举夺得雨果奖和星云奖的超等科幻神作。

本来是腐国人的尼尔·盖曼,写起美国小说来倒是一点也不暧昧。

尼尔·盖曼

然而,对美国影视圈的牛人们来讲,美国众神》倒是一块烫手的山芋。

早在2011年,财大气粗的HBO就拿下了小说原著的改编权,由于手中项目太多,以致于一拖再拖,不断也没有拍成。

一波三折后,这个改编的严峻工作才落到了Starz身上。

全剧一开始,便是一出现代维京人交兵新大陆的强横场景。

相关阅读
推荐阅读