王祖贤在父葬礼上直言:我的感情在生前已经了了!终于理解她为什么不能原谅那个男人了

时间:2018-02-07 12:29:31 作者:一起趣看繁华世界 阅读: 6427 点赞: 8 分享: 29

王祖贤在父葬礼上直言:我的感情在生前已经了了!

1987年齐秦发行专辑《冬雨》,其中一曲《大约在冬季》红遍大江南北,据说这首歌是王祖贤回台湾看望齐秦时,他看着睡在躺椅上午休的王祖贤,有感而发,仅用10分钟的即兴创作,后来她们都成了红极一时的大明星

齐秦与王祖贤相恋10多年,分分合合好多次。

1990年,王祖贤和投资拍摄《无间道》的香港富豪林建岳传出了绯闻,并传言两人早已同居。当时的林建岳已有5个儿女,他的家人也专门召开记者会,指责王祖贤为第三者,甚至不堪入耳的辱骂为“狐狸精”!两岸三地炒的沸沸扬扬。王祖贤再也顶不住道德的压力,和林建岳提出分手,离开了香港影坛。

2000年,齐秦和王祖贤一同拜访西藏活佛,并表示两人将在当年晚一些的时间,在西藏拉萨举行藏族式的婚礼。他们开始为婚礼做各种准备,还在洛杉矶和台湾各买了一套婚房,双方父母也都以亲家相称,他们幸福的接受来自各方的祝福。

齐秦却被前女友搬出来一个私生子,这才导致他们分手

2005年,齐秦与比自己小24岁的孙丽雅相识。2011年,孙丽雅在美国生下女儿齐心。2014年,孙丽雅在台北剖腹生产喜获麟儿。齐秦终于拥有了一个儿女双全的幸福之家。

相关阅读
推荐阅读