王思聪遇对手啦!公开炮轰那英,被那英神回应!

时间:2018-02-07 15:25:51 作者:新娱乐爆料人 阅读: 2501 点赞: 71 分享: 65

王思聪之所以火起来并非是因为他爸是大连万达集团股份有限公司董事王健林,而是他在新浪微博撕娱乐圈中的明星。他为何比其他富二代还更加出名,其原因是源于王思聪喜欢骂,喜欢怒怼明星。王思聪撕人怒骂斥责人的水平也不是相当之高,仅仅只是像王思聪这种标榜高素质的人群里面,就出了唯独他这么一位喜欢怒骂公开撕明星的人。揭发暴露明星的短处,这跟农村老百姓们与邻居吵架没什么两样。

提及怒怼娱乐圈之中的明星,王思聪称NO2,相信没有人敢称NO1,被王思聪怼过的明星不计其数,其中包括他曾经公开炮轰过周杰伦的捐款,说张翰是最渣的渣男,怼本山大叔是一位土老帽、中国内地导演陈凯歌也用过烂片挑战观众朋友们的极限、说赵丽颖小妖精等等,可以说大半个娱乐圈的明星都被王思聪本人撕过,因此,众多网友们也给王思聪封了一个称号“娱乐圈纪委”。

有些时候王思聪公开怒怼手撕明星的确是胡扯,但王思聪撕的人当中有一位明星却使得众多网友们拍手叫好,这人便是华语流行乐女歌手那英。他之所以会正面撕那英,其主要原因是源于她以前不顾及别人的感受一点也不客气的批评过刀郎的歌曲,那英直言不讳地说道:刀郎不管唱什么歌曲都仅仅只适合农民伙伴们听一听。而他的父亲却十分喜爱刀郎的歌曲,同时王健林也是刀郎的忠实粉丝。

不仅如此,也十分喜欢演唱这首《西海情歌》歌曲,那英在贵圈之中平时的一些举止行为,也有点让人愤怒不平,那英更屡次公开批评其他明星,甚至还在公共场合之中毫不顾虑批评陈奕迅,虽说她的歌曲一直深受小伙伴们喜爱,同时那英跟高峰之间的昔日之事也使得网友们对其深感同情,只不过之后她的某些行为,确确实实让网友们既气愤又可恨,所以,当王思聪公开怒怼手撕那英的时候,网友们则是纷纷支持力挺王思聪。

曾经的她作为歌坛的中流砥柱,在歌坛里面有着相当之高的地位,但是近几年以来她的种种做事风格,使得很多观众朋友对其很反感,首先是直言不讳地说刀郎的歌曲仅仅只适合农民百姓们听一听就行了,得罪了刀郎的众多粉丝们后,紧接着又在大型励志专业音乐评论节目《中国好声音》淘汰了更为出色优秀的姚贝娜,使得将其推到了风口浪尖上。

然而王思聪之所以会公开手撕那英是源于因为她在大型励志专业音乐评论节目《中国新歌声》上的表现,他说那英演技非常好极了, 更加适合演戏当演员,甚至不得不说他还直言表示:要使得那英在这个娱乐圈无法持续混下去。不过对于王思聪的怒怼,那英显得很淡定从容,在她听了王思聪的吐槽之后,则是回应说道:在舞台上尽管没有一位观众朋友,自己也可以继续唱下去。这么強硬的态度,“娱乐圈纪委”王思聪也总算是终于遇上了对手。

但不管怎样,小编本人也认为,那英确确实实是过于太霸道有失公允,往后的日子里还得应该努力加以改正,对此,小伙伴们如何看待呢?

相关阅读
  • 刘烨38岁法国老婆近照曝光,有子有女有贤妻,堪称圈内人生赢家!

    刘烨38岁法国老婆近照曝光,有子有女有贤妻,堪称圈内人生赢家!

    2018-02-15

    刘烨带着混血儿子参加《爸爸去哪儿》第三季已经很久了,刘烨可谓是凭借《爸爸去哪儿》又火了一把,节目播出之后,他的混血儿子诺一瞬间成为观众心目中的小王子,但是这个小萌娃,一口东北腔普通话,一出口就露馅了,现如今的刘烨有子有女家有贤妻,堪称是圈内的人生赢家。刘烨,1978年出生于吉利长春,刘烨可谓是出生于一个...

  • 雷佳音爱喝酒又喝醉,林依晨一个举动被雷佳音称赞是好女孩

    雷佳音爱喝酒又喝醉,林依晨一个举动被雷佳音称赞是好女孩

    2018-03-07

    凌晨,雷佳音发文称:“依晨给我发微信,问了我的感受,她真个好女孩,理性饮酒 。”理性饮酒?看来雷佳音又喝醉了。连林依晨都要发微信慰问,说明喝得应该是烂醉吧,才那么让人担心......网友们纷纷叮嘱,真的要少喝点。事实上,雷佳音是北方人,本身应该挺爱喝酒的,在2月份的时候,也曾发文说自己喝酒了,还把微博发的内...

  • 登巴巴离开中超才一个月,欧洲联赛5次首发就进4球

    登巴巴离开中超才一个月,欧洲联赛5次首发就进4球

    2018-03-12

    申花大将登巴巴经历2016年那次中超上海德比断腿事件之后,虽然去年一度在土超联赛复出,但是伤势又经历了反复,第二次修养也长达半年多时间。今年年初,他与上海申花在西班牙汇合之后,一度被认为有可能留队。但最终为了保险起见,登巴巴还是与申花解约分手,虽然留下那么一句表现出色申花可以优先签约的承诺,但是现在看申...

  • 凯尔特人家丑外扬,雷阿伦自传曝隆多糗事

    凯尔特人家丑外扬,雷阿伦自传曝隆多糗事

    2018-03-14

    近日,一代传奇射手雷·阿伦出了一本自传《From the Outside: My Journey through Life and the Game I Love》。其中爆了不少猛料,包括当初为什么雷·阿伦选择离开凯尔特人。雷·阿伦说自己是被隆多逼走的。他说刚开始的时候,他和隆多关系非常好。“他就像我的小老弟儿,我们的关系非常要好。”但随着凯尔特人的夺冠,他...

  • 郑州小夫妻生子不到一月闹离婚 原因让人崩溃

    郑州小夫妻生子不到一月闹离婚 原因让人崩溃

    2018-03-13

    坐月子是中国人传统的习惯,月子期间是女人一生中最需要照顾的时候,围绕着该不该吃什么也常常引发争论。郑州的赵女士就因为月子期间要不要吃肉的问题引发双方家庭的矛盾,和自己老公的婚姻也因此走到濒临破碎的地步。赵女士告诉记者,自己是郑州人,老公是平顶山人,自己和老公大学时认识,已经谈了八年,结婚后还没来得及...

推荐阅读