佟丽娅亮相陈思诚新片,小露香肩惊艳回眸,这回忆杀真是绝了

时间:2018-02-07 15:55:18 作者:剧乐部 阅读: 2969 点赞: 25 分享: 9

狗年春节档的银屏之战可谓是异常激烈,目前已知有赵丽颖的《西游记之女儿国》、白百何的《捉妖记2》、郭德纲岳云鹏的《祖宗十八代》、陈意涵张钧甯的《闺蜜2》......

此外还有王宝强、刘昊然主演的,宣传了大半年的《唐人街探案2》。

在此之前,《唐人街探案2》曾发布过一张佟丽娅的探班照,并透露佟丽娅将在电影中出现,至于她何时出现、扮演什么角色则一概不知。

在第一部中,佟丽娅饰演的“唐人街第一美女”阿香可谓是超级惊艳的美。

在陈思诚筹备第二部时,佟丽娅不再担任女主角,因为正好碰上陈思诚的出轨新闻,这被认为是两人感情决裂的标志。

不过《唐人街探案2》官微的一系列动作,击碎了这些传闻。

2月7日,《唐人街探案2》公布了影片国际版的预告,这其中最大的亮点就是佟丽娅的现身。

而官微也很拿佟丽娅的亮相当做卖点。

那佟丽娅到底是什么时候现身的呢?

在影片的最后,王宝强抱着刘昊然痛哭,这时刘昊然突然喊了一声:阿香!

身在美国的宝宝生气地以为刘昊然在玩他,大声呵斥“阿香你妹啊!”

等他一转头,整个人都傻了。

阿香,“唐人街”的那个自己心心念念的阿香,出现了!

只见佟丽娅身着露香肩的清凉装束,回眸一瞥,真是惊艳的美!

相关阅读
  • 易烊千玺低调现身艺考现场,盘点2017年属于他的综艺大秀

    易烊千玺低调现身艺考现场,盘点2017年属于他的综艺大秀

    2018-02-04

    每年的春节前后,都是艺术考生们参加艺考的时间。为了梦想,为了希望,每个考生都将在这寒冷的冬天,脱下厚重的羽绒棉袄,带着自己追逐梦想的力量去奋力一搏。其中,易烊千玺就是今年艺术联考中的一员,他也该到了上大学的年纪!日前,易烊千玺现身湖南省艺校参加艺术联考,当天他穿着黑色大衣,戴着黑色口罩,干净利落的头...

  • 《声临其境》大秀“有腔调的声音” 郭涛竟喝酒配音黄志忠展搞笑“方言”

    《声临其境》大秀“有腔调的声音” 郭涛竟喝酒配音黄志忠展搞笑“方言”

    2018-02-23

      湖南卫视原创的中国首档声音魅力竞演秀《声临其境》正在热播中,网友在社交平台上纷纷发声表达了对节目的赞叹和期待,更有网友称节目真正展现了何谓是“台上一分钟台下十年功”的声音魅力。在本周六(2月24日)晚十点,新一期的《声临其境》将强势迎来黄志忠、郭涛、王劲松和郭京飞这四位声音大咖,共同带来魅力十足的...

  • 用这个方法野钓,不爆护那还得了

    用这个方法野钓,不爆护那还得了

    2018-02-06

    冬天野钓鲫鱼就是首选,第一件事就是找水温高的地方,钓深水,水深4米以上最好,鱼竿5.4米的为好,准备好了,开始垂钓。冬天水冷,鱼活力比较小,线组和鱼钩小一点,鱼饵选择腥为主。或者浓香,用搓饵,搓小一点。因为水深,拉饵到底可能不多了,拉饵的饵团大,如果深水小鲫鱼多就用腥饵,如果大鲫鱼多,还是使用清淡的口味...

  • 赛季最快进步球员是奥拉迪波还是兰德尔?此人最容易被忽视

    赛季最快进步球员是奥拉迪波还是兰德尔?此人最容易被忽视

    2018-03-18

    本赛季常规赛即将结束,赛季最快进步球员的归属问题被人们提上了日程,最近媒体公布了最快进步球员的可能候选人,分别是:步行者球员奥拉迪波、篮网球员丁威迪、湖人球员兰德尔、掘金球员贾马尔-穆雷、火箭球员卡佩拉。其实,有一位球员最容易被大家忽视,就是魔术队的乔纳森-西蒙斯,可能是因为球队战绩较差的原因。 今天...

  • 注意!塘沽这11名男子因违法燃放烟花爆竹被处罚!

    注意!塘沽这11名男子因违法燃放烟花爆竹被处罚!

    2018-02-09

    趣塘沽:qtanggu      小编微信:zzz_841785306趣塘沽吃货福利群,加群请私信后台即可!        近日,十一名男子无视滨海新区禁燃限燃烟花爆竹的通告,公然以身试法,被滨海塘沽分局依法予以处罚。        2018年2月1日16时40分许,向阳派出所民警巡逻至塘沽东江路与广州道交口处空地时,发现有一名男子正在燃...

推荐阅读