比迪丽热巴漂亮比热巴早出道七年,却是杨幂唯一捧不红的艺人

时间:2018-02-07 16:21:06 作者:沙额温和 阅读: 6270 点赞: 93 分享: 96

杨幂旗下的七朵小花里,现在就属迪丽热巴最红了,还有一位,就是不怎么红的姑娘,她就是杨诚诚,她比迪丽热巴早出道了整整七年。

之前杨幂拍摄了一部由网剧名叫微时代,除了杨幂和她旗下的那些新人之外,杨幂请来了余文乐和周笔畅、谭维维,而杨诚诚在微时代里,是一个非常漂亮的邻家姑娘。

但是她却没有掀起任何水花,后来杨诚诚又和迪丽热巴一起主演《爱的阶梯》,如若不是看了演员表,还真不知道这部剧里有她

杨幂对她是真的非常好,古剑奇谭里也带了她,还给她安排了一个非常讨喜的角色,看得出来大幂幂很想捧红她,她甚至把杨诚诚介绍给了刘凯威的剧组

只不过大家对她还是不怎么有印象,这么久她都没有红起来,只能是自身的问题了。杨幂真的用了很多资源来帮助她了,有人说是因为杨诚诚的性格问题,太过于低调,不够大气,不太与人交往,微博也就一年更两次

杨幂作为老板已经做的够多了,但是不如迪丽热巴红也没办法,而且不得不说在这看脸的时代迪丽热巴的颜值没话说的,肤白貌美,吹弹可破的肌肤,让人羡慕,就像在图中说到的那样。

好肌肤要养!迪丽热巴这么重视皮肤美是她知道:没有谁愿意通过你邋遢的外表去发现你美丽的内心,所以首先得把自己的外表变美!魅力是自己的,选择是自己选的!

果然干净的脸总是能夺人眼球。那么你呢?有多久没有好好保养了呢?欢迎在下方评论,回复!

相关阅读
  • 必须支持!乐山本土喜剧电影《人怕出名猪怕壮》,大年初五全国爆笑上映!

    必须支持!乐山本土喜剧电影《人怕出名猪怕壮》,大年初五全国爆笑上映!

    2018-02-05

    在市委宣传部领导的关注和支持下,由乐山文化产业投资发展有限公司成都天音奇林影视传媒股份有限公司出品峨眉电影集团有限公司等多家公司联合出品全程在乐山拍摄的麻辣贺岁喜剧电影《人怕出名猪怕壮》即将在大年初五上映啦!听着主题曲看这篇文章更有感觉哦丨地道乐山制造丨《人怕出名猪怕壮》不仅是四川省优秀文化产品项目...

  • 王宝强回农村老家过年引疯狂围观!又黑又土笑容灿烂请乡亲吃饭

    王宝强回农村老家过年引疯狂围观!又黑又土笑容灿烂请乡亲吃饭

    2018-02-18

    王宝强回家乡过年,引起热烈围观。看快手十个视频里有八个是王宝强回农村过年的视频,下面的评论都说今天的快手被你们村承包了,还有人说我已经关注你们村162个人了,你们村到底有多少人玩快手,笑死我了哈哈哈哈哈哈而且看了那么多视频,宝宝真的人超好,好多老乡找他合照,他都笑呵呵的和他们合照,完全没有不耐烦,还请...

  • 竞彩猫 2月10日竞彩足球推荐:北伦敦德比热刺不惧枪手

    竞彩猫 2月10日竞彩足球推荐:北伦敦德比热刺不惧枪手

    2018-02-10

    竞彩 周六009比赛性质:英超第27轮比赛双方:热刺 VS 阿森纳开赛时间:2018-2-10-20:30竞彩推荐:主胜胜 平 负竞彩官方初始赔率 1.84 3.60 3.25竞彩官方即时赔率 1.84 3.60 3.25威廉希尔初始赔率 2.00 3.75 3.40威廉希尔即时赔率 1.95 3.75 3.80  英超第27轮焦点战,北伦敦德比一触即发。热刺目前以49分排名英超第五,领...

  • 巴伦西亚重返欧冠指日可待!主教练马塞利诺已放眼下一赛季

    巴伦西亚重返欧冠指日可待!主教练马塞利诺已放眼下一赛季

    2018-03-16

    2-0!依靠前锋罗德里戈的两个进球,巴伦西亚在联赛客场战胜了直接竞争对手塞维利亚,这是球队自从2004年以来首次客场战胜塞维利亚。事实上,这场胜利远比最终比分看上去的要艰辛。塞维利亚全场创造了多次得分良机,是门将内托的多次神勇扑救确保了球门不失,左后卫加亚还救了一次空门。塞维利亚主席佩佩-卡斯特罗表示0-2的...

  • 网评最健康的4种水果,看看你喜欢哪一个?美女都爱最后一种!

    网评最健康的4种水果,看看你喜欢哪一个?美女都爱最后一种!

    2018-02-28

    网评最健康的4种水果,看看你喜欢哪一个?美女都爱最后一种!吃水果对我们的身体有很多的好处,补充维生素,增强抵抗力等。现在条件好了,可以吃到的水果也多了,随着交通运输业的发展,水果的地域性也越来越小了。今天小编给大家介绍几种最健康的水果,看看你喜欢哪一个。苹果苹果是我们最常见,也一年四季都能吃到的水果...

推荐阅读