孙燕姿穿黑色束腰裙现身 气质优雅 网友:看起来很顺眼

时间:2018-02-07 17:17:20 作者:大喇叭娱乐 阅读: 1022 点赞: 76 分享: 16

昨天,孙燕姿现身某发布会,身穿黑色束腰裙,气质优雅迷人,有网友表示:孙燕姿是娱乐圈很真实的一个人,不炒作,歌唱得好,在娱乐 圈虽然长得虽然不是出类拔萃的,但一定是最顺眼的,这是一种磅礴大气的美。

孙燕姿不做作,笑起来很自然,很真实,让人感觉很舒服。

穿着宽松的外套,只因腹中宝宝已经三个月了,但是看上去也不是很胖的那种。

孙燕姿一直都是靠实力说话的人,年过40了也不显老,颜值没崩,反而越来越漂亮了,真让人羡慕。

孙燕姿是实力派歌手,人品很不错!笑容也很迷人,也特别的可爱,都说人是因为可爱才美丽的!不是吗?

虽然说孙燕姿不是多么美丽,但是看着很舒服,很顺眼,希望她再多唱点经典的歌曲。

相关阅读
  • 《西游记》师徒四人大团圆为什么你哭那么惨?因为是童年啊!

    《西游记》师徒四人大团圆为什么你哭那么惨?因为是童年啊!

    2018-02-05

    还没关注?听说关注我们的人,都很好看哦要说看完上周五《王牌对王牌3》第一期印象最深刻的是什么?毋庸置疑,绝对是82版《西游记》剧组36年后再重聚!那画面,可真真是赚足了企鹅妹的眼泪~一个播到第三季的节目,首期上线后,就在腾讯视频狂揽3天破两亿的点击量,可以说正是这活久见的重逢,击中人心。猜歌名:蹬蹬等蹬...

  • 近日一张吴京谢楠照片引起网友争议,并报出亮红灯,看都发生什么了!

    近日一张吴京谢楠照片引起网友争议,并报出亮红灯,看都发生什么了!

    2018-03-07

    近日一张吴京谢楠照片引起网友争议,并报出亮红灯,看都发生什么了!上面的照片也是一个节目中拍摄的,不管是什么,大家要知道夫妻在一起都是有磕磕绊绊的,这样的小事我们就这样曝出亮红灯有点不合适,对于吴京谢楠来说,我们看他们是比较幸福的,还有就是在一些节目中,不管是两个人怎么样,有些时候都是生活的调味剂,还...

  • 洋枪土炮打进5球状态爆棚 中超第一黑马力争更上一层楼

    洋枪土炮打进5球状态爆棚 中超第一黑马力争更上一层楼

    2018-02-10

      正在海外进行冬训的长春亚泰是马不停蹄的迎来了两场热身赛,2月8日球队先是4:0战胜了西乙B的埃尔切,2月9日又是跟索斯诺维茨进行了一场热身赛,遗憾的是亚泰1:3输给了对手,对于考察球员、磨合战术的热身赛来说,成绩无关紧要,关键是让球员尽早找回状态,而目前来看,亚泰也应该得到了想要的目的。  目前为止亚泰已...

  • 英超中资球队5连败锁定降级名额 买张玉宁就注定了这结果

    英超中资球队5连败锁定降级名额 买张玉宁就注定了这结果

    2018-03-04

      英超第29轮比赛,联赛副班长西布朗客场0:1输给了沃特福德队,输掉这场比赛后球队继续稳居倒数第一的位置,对于这支中资背景的球队来说,距离第17名的球队已经有8分差距了,联赛还有9轮比赛,可以说西布朗已经锁定了一个降级名额了。  本赛季的西布朗是2连胜开局,先后击败了伯恩茅斯和伯恩利,而这两支球队目前都在联...

  • 特色小吃前景无限,一个可以万元立店、四季经营的财富品牌!

    特色小吃前景无限,一个可以万元立店、四季经营的财富品牌!

    2018-02-28

    在餐饮行业整体架构中,小吃市场占据的比重最高。因为不管人们的消费水平怎样提升,人们所选择的最多的依然是各种小吃。比如各类街头小吃、饭店和快餐厅等,它们是构成民众饮食生活的主力。  在这个庞大的餐饮市场中,很多创业者都非常看好小吃这个赚钱项目,投资小、利润高、回报快、简单易学、更重要的是小吃确实是当下...

推荐阅读