郑爽自编自演新戏《我的ai保姆》,男主颜值高的惊人

时间:2018-02-07 17:12:33 作者:娱记小婶 阅读: 2819 点赞: 77 分享: 9

郑爽作为当红的小花,虽然临近过年但也是一直忙碌着拍摄新戏。目前她和佟大为的新戏《绝密者》正在赶拍中,剧中饰演双面间谍特工苏嘉蔓,单从剧照中都足以让大家期待了。不过我们大家在过春节的时候,郑爽要进行下一部戏的拍摄,不过这次有点不同,这次是我们郑爽参与创造的电视剧。

据悉由鸿文传媒、领誉传媒联合出品的台网联动首款AI青春偶像巨献《我的AI保姆》暂定2月20号开机拍摄,并在上海拍摄100天左右,郑爽将出演女一号,并亲自参与剧本创作。前段时间郑爽就曾向粉丝透露过自己参与到了下部剧的创作中:“自己有参与创作和编剧一起背锅,不好的话,第一个怪我。”

目前制作方已发博确认,并于2月下旬开机,网传男主是疑似侯明昊,如果是二人合作颜值是在线的,你们看好吗?在去年的《演员的诞生》的舞台上可谓是一鸣惊人,虽然被刷了下起来,但给观众们留下了深刻的印象,据悉在赵丽颖的新电影《西游记女儿国》将扮演少年唐僧,颜值还是允许的。

不过郑爽参与创作和编剧,再加之主演的恐怕这是第一部,大家是不是有点期待了呢?让我们坐等具体的官宣吧。

相关阅读
推荐阅读