吴亦凡登“美国春晚”,超级碗上2018最新大片预告曝光

时间:2018-02-07 17:46:49 作者:小镇青年电影网 阅读: 6391 点赞: 93 分享: 53

随着爱国者卫冕失败、费城老鹰爆冷夺冠,第52届超级碗赛事在昨天落幕之前进入了最后的高潮。

超级碗科普:超级碗(英语:Super Bowl)是国家美式足球联盟(也称为国家橄榄球联盟,NFL)的年度冠军赛,胜者被称为“世界冠军”。

超级碗可以说是北美体坛的超级盛事了,而橄榄球主赛场的中场秀更是世界顶级的liveshow,被大家戏称作“美国的春晚”,每年超级碗都会邀请美国最当红的巨星做表演嘉宾,而今年嗨翻全场的中场秀嘉宾是超级碗的常客“贾老板”贾斯汀·汀布莱克,场中最大的亮点是他和已故歌手Prince的影像的隔空合唱。

此外吴亦凡也作为本届“超级碗”推广大使在预热表演中登台献唱,成为首位登台“超级碗”的华人明星。吴亦凡这资源也是real厉害了!

而各大电影公司纷纷利用这个机会,在活动期间放出自家影片的最新预告,来看看2018都有哪些精彩大片即将上映吧~

你和电影的距离可以更近

影视众筹| 影片投资| 影片宣发

院线| 网大| 网剧

长按左侧二维码关注

微信号搜索:小镇青年网

微信号ID:xzqnyszcw

如果您有任何问题

识别下方二维码添加此微信

他会为您做出详细解答

相关阅读
  • 除却惊鸿还剩淡淡清风,如今的她才是气质与美貌并存的美人

    除却惊鸿还剩淡淡清风,如今的她才是气质与美貌并存的美人

    2018-03-16

    除却惊鸿还剩淡淡清风,如今的她才是气质与美貌并存的美人

  • 小沈阳自称喜剧只服赵本山,处女作预告片引来骂声一片!

    小沈阳自称喜剧只服赵本山,处女作预告片引来骂声一片!

    2018-06-04

    说到小沈阳想必大家也都是非常的熟悉,之前在春晚出演也是一夜成名,赢得了很多网友的喜欢,不过有了名气之后的小沈阳离开赵本山之后名气也是不如以前,不过他还是自称,喜剧还是最佩服师父赵本山。现在的小沈阳更是做起了导演,最近他的新电影《猛虫过江》也是出了预告片,还自称“笑出黑龙江”,但却遭网友阵阵吐槽。还有...

  • 小七望着蛋糕馋得直抿嘴,慢慢的,小七吃出了小肚腩!

    小七望着蛋糕馋得直抿嘴,慢慢的,小七吃出了小肚腩!

    2018-02-07

    贝克汉姆和维多利亚的女儿小七,今年已经6岁的多了,在我们的印象里,小七是一个非常听话懂事的孩子,她不哭也不闹,非常的文静,也非常的惹人喜爱,但是,小孩子毕竟就是小孩子,在她们这个年龄段里,没有什么忧愁,整天想的也没有我们大人这么复杂,心里想的最多的就是吃!慢慢的,小七都吃出了小肚腩!小七就是个小吃货...

  • 菲儿《一壶老酒》原唱都听服了,太走心了

    菲儿《一壶老酒》原唱都听服了,太走心了

    2018-03-06

    ...

  • 特别!南宁某班的小学毕业照上老师竟然穿着这一身来了!

    特别!南宁某班的小学毕业照上老师竟然穿着这一身来了!

    2018-03-08

    3月8日是国际劳动妇女节,在这一天,作为学校的老师,她们会有怎样的庆祝方式呢?一起来听听民主路小学3位老师的故事。28岁的她  穿着婚纱走到孩子中间28岁的莫韦维是一名语文老师,在刚过去的2017年里,她收获了成长和幸福。2017年时,她结婚了。当时家长们得知她要结婚的事,都为她开心,当时恰逢她所带的六年级学生准备...

推荐阅读