苹果发iOS 11.3新测试版:iPhone 6/6S/7能手动降频

时间:2018-02-07 14:32:53 作者:灵魂作家皓恺 阅读: 9009 点赞: 73 分享: 61

作为iOS 11中最重大的版本更新,iOS 11.3受到众多老iPhone机型用户的关注,毕竟苹果已经承诺,这个新系统版本中将加入手动控制降频的按钮。

现在,苹果的兑现终于来了,在今天发布的iOS 11.3的第二个测试版中,降频开关按钮终于来了,iPhone 6、6 Plus、6S、6S Plus、7、7 Plus机型都可以享受到这个功能。

除了加入手动降频按钮外,苹果还在iOS 11.3中加入了电池健康的功能,主要是方便用户来查看电池的信息,必要的时候以方便是否更换电池。

需要注意的是,对于手动降频这个功能,苹果还特意进行了描述,如果你停用了性能管理功能,则无法再次手动启用功能,只有当发生意外关机时,该功能才会再次自动开启,届时也会提供禁用该功能的选项。

没明白吗?其实就是这样的,旧iPhone只有电池原因导致意外关机,降频开关才会自动开启,所以降频开关并不是一个可以立即手动来回切换的按钮,而一旦你选择关闭,那么iPhone意外关机的概率非常的大。

其实苹果的观点已经非常明确了,想要关闭降频那么设备就会频繁的遇到意外关机,如果老实的不降频则能正常的使用设备,你会怎么选择呢?

相关阅读
  • 虽然这部剧以反腐来掩饰搞基的主题 但是这画风妥妥的耽美啊

    虽然这部剧以反腐来掩饰搞基的主题 但是这画风妥妥的耽美啊

    2018-02-05

    虽然这部剧以反腐来掩饰搞基的主题 但是这画风妥妥的耽美啊

  • 女演员舒畅镂空蕾丝长裙性感活动美照

    女演员舒畅镂空蕾丝长裙性感活动美照

    2018-03-12

    女演员舒畅镂空蕾丝长裙性感活动美照

  • 篮球宝贝大红袄大福字庆祝新春,下身穿皮裤成败笔,除了汪峰别人很难驾驭

    篮球宝贝大红袄大福字庆祝新春,下身穿皮裤成败笔,除了汪峰别人很难驾驭

    2018-02-08

    近期,北京某啦啦队在微博中表示“我想要走的稳,我讨厌歌里装狠,我想要实现以前先对镜头吼两遍”,以一种后现代的歌词风格,表达了自己对于艺术的追求。那么,这支啦啦队是不是就完全不喜欢传统呢?错,她们的篮球宝贝近日就发布了身穿中国传统大红袄的一组写真,这种俏皮可爱民俗盛装,非常适合当前的春节气氛,也收获了...

  • 5个动作锻炼肱二三头肌,让你练出麒麟臂,改变弱鸡的形象!

    5个动作锻炼肱二三头肌,让你练出麒麟臂,改变弱鸡的形象!

    2018-02-08

    男人的手臂象征男人的力量。健身入门的人都会从虐手臂开始,而手臂的增长速度也是全身肌群中最快的部位。 一双有力量的手臂可以让你进行杠铃、哑铃动作时举起更重的重量,让你提重物时更加轻松,让你抱起女票老婆时,毫无压力。男人想改变弱鸡的形象,那么手臂是你首要训练的部位。 ‍ 很多入门健身者锻炼手臂,动作比较...

  • 我们用13988小时,探访了60家老味道

    我们用13988小时,探访了60家老味道

    2018-02-18

    我们一直都在做老店系列旨在推荐有人情味的广州老店寻觅有温度的老广2017年我们已寻访了60间店几乎走遍了广州的大街小巷就是希望能记录下老广的美好也希望能让更多人知道这些经典的味道点击店名可以查看老味道的详细信息大德猪肠粉店老味道:大德猪肠粉店点评:它藏在大德路的小巷子里,起先连店名都没有,十多年后的今...

推荐阅读