《谈判官》开播,黄子韬成靶子?网友:我可不惯着你

时间:2018-02-07 18:24:47 作者:星范 阅读: 5180 点赞: 51 分享: 16

近日在众多网友期待中的电视剧《谈判官》开播了,想必大家都对杨幂之前的《翻译官》意犹未尽,因此听说又是一部行业剧,就难掩兴奋之情了。只是这部剧真的可以实至名归吗?

这不,小编凑了一波开播热,不得不说,大幂幂是真的好看,她的气场和风格可以根据角色设定而精准地转换。饰演谈判官,就拥有十足的底气和霸气,一字一句都展现着语言的智慧,这也与现实中高情商的杨幂十分符合。

杨幂认为童薇的家庭条件不是很好,生活一直很严谨,直到遇见谢晓飞,她的生活才发生翻天覆地的变化。然而尽管她在众多商业精英中平凡普通,但是她就是一个散发着魅力的玛丽苏女主,男一男二都喜欢她。所以说这个人物是命途多舛还是好事多磨,并不能轻易断定。

我们的男一黄子韬贯彻了他现实生活中的狂放不羁,饰演一位海归大老板,只不过小编并没有在他身上看到一丁点的海归气质,倒像是土生土长的暴发户。全程就是,我牛我先说!网友也纷纷表示,如果我是童薇,我可不惯着你。噗,求黄子韬心里阴影面积……

黄子韬认为谢晓飞是一个对爱情很霸道的人,前期是“狂”,中期是迷茫,后期才是成熟。小编十分期待黄子韬饰演的谢晓飞变成熟的模样,因为小编实在没看到过黄子韬成熟的模样。

不过令小编欣慰的是,黄子韬说这部戏让他渐渐想变成一名演员。大幂幂的敬业态度十分有感染力,从来没有让人等过,从来没有任何怨言,正是因为杨幂的影响,他知道了什么是好,什么是坏。

所以说,尽管对黄子韬抱有一点点不信任,还是多关注这部作品,一部作品倘若想火,那么除了炒作、槽点,必然要有想要诠释的人生道理,毕竟《极光之恋》这样的神剧可以赢得一时的火爆,但是最终二点几的评分表明这部剧没什么意义。

最后,小编要吐槽一下这部剧一个小穿帮,童薇的妹妹明明被球砸到屁股,怎么捂着头呢?哈哈哈

相关阅读
  • 雪凝天气除隐患 城管行动保平安

    雪凝天气除隐患 城管行动保平安

    2018-02-05

    点击水西网事微信关注我哟 推送黔西本土文化,同城活动,吃喝玩乐,本土资讯,商家优惠等内容,黔西最接地气、重服务的本地微信平台!关注我们妥妥没错!(广告合作:0857-4847999  爆料微信:cywsr16592537) 2月3日至5日以来,受强冷空气影响,我县大部分地方出现雨雪、凝冻天气,给城区道路的交通安全和群众生活带...

  • 炸!美国新生代说唱歌手NF强力新单《No Name》

    炸!美国新生代说唱歌手NF强力新单《No Name》

    2018-02-10

    我们都是无名小卒平凡渺小又脆弱,幸运的是我们都在努力变得更加强大!More《中国说唱》总决赛赛制公布,掀起新年第一燥《中国说唱》总决赛宣传片出炉,3月30日决战深圳大事件!卡斯向hiphop圈分享了一首免费的beat谢帝新歌引争议,如何比较GAI和谢帝说唱版春晚节目单,当Rapper登上春晚DJ Soda为什么这么火,是身材火爆还...

  • 冬奥开幕式朝韩体育代表团共同入场 引发全场观众欢呼

    冬奥开幕式朝韩体育代表团共同入场 引发全场观众欢呼

    2018-02-09

  • 平昌冬残奥会中国代表团抵达韩国 为2022练兵

    平昌冬残奥会中国代表团抵达韩国 为2022练兵

    2018-03-03

    新华社韩国仁川3月3日电(记者田明 刘宁)平昌冬季残奥会中国体育代表团3日抵达韩国,参加9日至18日举行的平昌冬季残奥会。代表团由运动员、教练员、团部工作人员共60余人组成,其中运动员26人。在本次冬季残奥会上,中国代表团将参加高山滑雪、单板滑雪、越野滑雪、冬季两项和轮椅冰壶5个大项、30个小项的比赛。担任本次代...

  • 松江城区高速出口完成改造后,高峰期排队缓解很多!

    松江城区高速出口完成改造后,高峰期排队缓解很多!

    2018-02-27

    G60高速公路(杭州方向)松江下匝道口于近期改造完毕。改造内容包括将原主线4号车道及相应应急车道划分为2根行车道,在匝道口增加“长实线”,加宽出口匝道路幅等,从而增强该处的车辆通行能力,有效缓解拥堵。  主线车道与匝道实现2对2  为缓解早晚高峰下匝道以东主线路段车辆积压的问题,加大车辆通行能力,改造后,...

推荐阅读