关晓彤走出婚纱店?她的粉丝却不高兴了

时间:2018-02-07 20:01:19 作者:娱乐万家 阅读: 3083 点赞: 58 分享: 47

近日,在网上传出关晓彤从婚纱店走出的照片,网上一片哗然。大家都知道,曾经鹿晗和关晓彤在微博上公布恋情的时候,由于消息太过于劲爆,造成一段时间内,用户点击量暴增,弄的微博系统还瘫痪了一阵子。

这难道是好事将近了吗?从鹿晗、关晓彤公布恋情之后,她们一直很低调。网上流传出这几张照片之后,吃瓜群众纷纷表示猜测,这难道是在选婚纱了吗?

然而消息一传出,关晓彤的粉丝就不高兴了,因为不断有媒体人在黑关晓彤和鹿晗。然后就有粉丝进行辟谣,称这是关晓彤在拍戏,旁边的机器设备都没有拍出来,幸好有剧组人员一起走出来。

尽管如此,仍然还有一些网友不买账,一时间上了热搜排行榜,甚至有网友表示是买的热搜。

其实这也可以看出来,一方面可以看出大家对关晓彤和鹿晗的高度关注,另一方便关晓彤粉丝不高兴也是有原因的,看到自己的粉丝被恶意炒作,多多少少也是有点难受的。

不管怎样,我们还是要保持理性的态度,也祝愿有情人终成眷属!

相关阅读
  • 时隔多年《甄嬛传》里这些经典台词,你还记得是谁说的吗?

    时隔多年《甄嬛传》里这些经典台词,你还记得是谁说的吗?

    2018-02-12

    《甄嬛传》看台词猜小主,前5句很容易,最后一句难倒众人时隔多年,《甄嬛传》剧里的那些经典名句台词:“宁可枝头抱香死,何曾吹落北风中。”“贱人就是矫情。”“臣妾做不到啊!”“皇后杀了皇后”“皇上,你害得世兰好苦啊!......大家一定都能倒背如流了吧!今天就来猜猜下面这几句台词是谁说的呢?1、安妹妹素来温柔敦...

  • 她相貌不输江疏影,跑龙套7年未火自称命不好,如今又得罪四台观众!

    她相貌不输江疏影,跑龙套7年未火自称命不好,如今又得罪四台观众!

    2018-03-01

    她相貌不输江疏影,跑龙套7年未火自称命不好,如今又得罪四台观众!

  • 两场比赛拿下9抢断,哈登一防守数据高居联盟第6!谁还说他没防守

    两场比赛拿下9抢断,哈登一防守数据高居联盟第6!谁还说他没防守

    2018-03-08

    休斯顿火箭队昨天战胜了俄克拉荷马雷霆队,16连胜稳稳到手。这场比赛有一个非常有意思的看点,哈登被安排防守雷霆箭头人物威斯布鲁克,本场比赛哈登13投8中得到23分5篮板11助攻同时还收到了10失误,最让人意外的是哈登还有4次抢断和1个盖帽的数据。哈登上一场对凯尔特人的比赛就拿到了5个抢断,其实昨天哈登的得分只是常规...

  • 此5人同样有入选全明星实力,保罗最遗憾,吉诺比利最可惜

    此5人同样有入选全明星实力,保罗最遗憾,吉诺比利最可惜

    2018-02-22

    全明星周末已经结束两天了,不过因为没有比赛,相关话题就一直在热议当中。詹姆斯拿到AMVP,詹杜联手防下库里,詹欧和杜威前任联手等话题,持续发酵。这届全明星赛,在很多人看来是十年来最好的一届了。确实,在如此激烈竞争之下,比赛打得非常好看。然而,NBA好球员那么多,难免会有全明星遗珠,比如以下五位。约基奇。约...

  • 这几种野果你肯定没有吃过,美味可口还可入药,降三高抗衰老还抗肿瘤

    这几种野果你肯定没有吃过,美味可口还可入药,降三高抗衰老还抗肿瘤

    2018-03-01

    农村到处都是宝,常见的这几种野果,既好吃,又能药用,营养价值高一倍,你见过,吃过吗?和小编辑一起去看一看。1。野生板栗板栗也叫Mao Li,被称为“水果之王”的美称,在国外,它也被称为“人参果”。野生板栗营养丰富,除含有丰富的淀粉,含有单糖、双糖、胡萝卜素、硫胺素、核黄素、烟酸、抗坏血酸、蛋白质、脂肪和无...

推荐阅读