这些明星的男扮女装的造型你都见过吗?最后一个笑死宝宝了!

时间:2018-02-07 20:17:53 作者:快乐方程式 阅读: 7887 点赞: 68 分享: 53

男扮女装是指男人装扮成女人的样子,在娱乐圈被通称为"反串",许多男明星都有类似的经历,有的男明星扮演的女装令女人都汗颜,令男人起鸡皮疙瘩,也有的造型十分雷人,惊呆了众人,下面就来看看这些男明星男扮女装的造型吧。

张卫健的女扮男装,在电视机《小鱼儿与花无缺》中为了接近小仙女扮演的女装,这个造型好像大妈!

何炅在《快乐大本营》中扮演的女装,被谢娜调侃为糟糠之妻。

邓超在《分手大师》中扮演的女装,造型十分艳丽,小编鸡皮疙瘩掉了一地。

胡歌在《大好时光》中扮演的女装,不知道玛丽莲梦露会不会气的从土里爬出来!

陈赫版的女装,真的是笑死宝宝了,这妖艳的眼神奇葩的造型简直不要太雷!

看完这些明星们风情万种的男扮女装造型此刻你是不是跟小编一样,鸡皮疙瘩碎了一地呢?

相关阅读
  • 微信支付这里千万不要给别人看,提醒大家要注意!已经出事

    微信支付这里千万不要给别人看,提醒大家要注意!已经出事

    2018-02-04

    1...

  • 高圆圆新发型遭网友diss,形同大妈!网友:还我长发女神!

    高圆圆新发型遭网友diss,形同大妈!网友:还我长发女神!

    2018-02-06

    最近,有网友在香港偶遇高圆圆,并曝光了数张她在工作中的照片,只见高圆圆一改以往的发型,剪了齐刘海,露出大半个额头。据悉,系列照片被曝光到网上后有不少网友表示这样的发型不太适合女神。但也有人认为女神现在的发型像是清纯大学生,减龄又好看。回顾之前高圆圆接受采访时不难发现,女神不仅发型有了很大的改变,脸部...

  • 内马尔要求巴黎老板,引进前皇马锋线球员

    内马尔要求巴黎老板,引进前皇马锋线球员

    2018-02-07

    据法国媒体报道,目前,内马尔已经要求巴黎主席纳赛尔·阿尔·赫莱菲启动引进皇马前锋线球员的计划。这个锋线球员就是目前效力于英超切尔西的莫拉塔。巴西巨星的这一举动,预示着他和乌拉圭前锋卡瓦尼之间的关系直接被打破。内马尔认为,现在的莫拉塔是组建巴黎进攻线的最佳选择,引进切尔西前锋后,他和莫拉塔再加上姆巴佩...

  • 惨遭打脸!桑德兰官推半场发文,球队连入三球回击

    惨遭打脸!桑德兰官推半场发文,球队连入三球回击

    2018-02-11

    在北京时间昨晚进行的一场英冠联赛当中,桑德兰客场3-3战平布里斯托城。但在上半场比赛结束时,桑德兰以0-3落后,球队官推也发文表示失望。不过桑德兰下半场连进三球,用表现回击了质疑。终场比分在上半场比赛中,客场作战的桑德兰连丢三球,而球队官推也对“黑猫”上半场的表现感到失望,并撰文道:“桑德兰球迷已经准备提...

  • 连桌椅都能带走的餐厅?济宁这家精致御膳你一定要来!

    连桌椅都能带走的餐厅?济宁这家精致御膳你一定要来!

    2018-02-12

    春节搓手手 · 新年好兆头不知不觉又到了春节啦岁末将至珂乐头子和莹火虫子联合宫廷·御膳坊送来了暖心大红包!不仅有精致宫廷菜还有3000多元奖品噢!看视频·赢好礼》本期主播珂乐头子 / 莹火虫子特别出演:小虎本期福利本期将送出由“宫廷·御膳坊”提供的几大免费壕礼!奖品设置:一等奖:999元无门槛代金券(共1份)二...

推荐阅读