当红小鲜肉帅呆众人 堪称比女神还养眼的存在

时间:2018-02-07 23:52:33 作者:娱海吸睛 阅读: 4335 点赞: 70 分享: 79

大家都知道,娱乐圈是一个大熔炉。现在的娱乐圈并不是多么的和谐,而是明星八卦一大堆。如今,一个新名词涌现在娱乐圈,并且有着席卷大半个娱乐圈的趋势,他们就是——“小鲜肉”。

为什么会有这么一个词的出现呢?因为,现在的娱乐圈不仅仅要拼演技,还要有颜值。我们可以发现,如今的一些小鲜肉和我们的女神有的一拼,感觉是帅的一塌糊涂,而又有点靓,这是为什么呢?

现在娱乐圈当红的小鲜肉有好几个,他们都是有着惊为天人的颜值,笼络了很大一批粉丝的心。那么,他们都有哪些表现值得我们赞赏呢?

吴亦凡,一看到他就能够感觉他是一个高富帅,187的个子在娱乐圈里是数一数二的了,帅气的面容以及独特的气质,令他在搭档刘亦菲、赵丽颖等非常火热的演员都不在话下。这么的大红大紫是挡也挡不住的。而且在去年加盟的《中国有嘻哈》,一句“你有free style吗?”更是霸气侧漏,尽显风范。

鹿晗,一亿的片酬,在娱乐圈可是吊打许多的同仁,可谓是当红小鲜肉啊!而在微博上公开了与当红小花旦关晓彤的情侣关系,轻松登上了热搜头条,并且引起了朋友圈的一阵介绍风,令无数人艳羡不已啊!

张艺兴,以韩国EXO天团出道,人称“长沙小鲜肉”。自从加盟了真人秀综艺节目《极限挑战》,一下就红遍了全国,而年度大戏“艺兴别走”,也是为他带来了无数的关注。

杨洋,饰演了新版《红楼梦》的贾宝玉,而伴随着被吐槽的新版《红楼梦》,他也就被广大观众所熟知,他在电影《微微一笑很倾城》中与郑爽的cp组合,让无数的观众颇为喜爱,被认为这是一个非常搭配的cp组合。

TFBOYS,这被称为三小只的组合以一首《青春修炼手册》红遍大江南北,一下就为他们带来了无数的青少年粉丝,青春无极限,以后的发展可谓是顺风顺水啊!

我们都知道的小鲜肉还有出演网剧《匆匆那年》男二号以及《夏至未至》的白敬亭;一部《唐人街探案》而爆红的95后刘昊然;还有红极一时的陈学冬等等。这些都是现在圈粉无数,被认为有着很好的演绎生涯的小鲜肉,希望他们在今后的演艺事业能够越来越好吧!大家觉得怎样呢?

相关阅读
  • 胡一天出道一年多又接新剧,但他仍觉得自己是普通人,网友:老胡好低调!

    胡一天出道一年多又接新剧,但他仍觉得自己是普通人,网友:老胡好低调!

    2018-02-08

    胡一天出道一年多又接新剧,但他仍觉得自己是普通人,网友:好低调!HI,大家好。今天给大家分享的主人公是胡一天。说起胡一天我们就能想到小美好中的江辰,江辰在剧中饰演医生的那一桥段可谓是圈粉无数,胡一天是娱乐圈中的新晋小鲜肉,扎实的演技和高颜值的他获得了网友们的认可。胡一天出道也就一年多,第一部作品在《夏至...

  • 《热血街舞团》要来了!能重现《中国有嘻哈》的热潮么?

    《热血街舞团》要来了!能重现《中国有嘻哈》的热潮么?

    2018-03-16

    《中国有嘻哈》过后同一班底制作的《热血街舞团》要来了!选定的热血召集人有陈伟霆,鹿晗,王嘉尔,宋茜四位热血召集人一定已经有个粉丝基础。但是《这就是街舞》已经播出了,想看的观众朋友已经尝鲜观看过节目模式了。如果《热血街舞团》没有不一样的地方的话,就已经输了⊙﹏⊙,不过谁知道呢~静待节目播出吧!...

  • 欧冠最新战报 德赫亚神勇曼联客场闷平塞维利亚 矿工主场2比1逆转罗马

    欧冠最新战报 德赫亚神勇曼联客场闷平塞维利亚 矿工主场2比1逆转罗马

    2018-02-22

    欧冠最新战报 德赫亚神勇曼联客场闷平塞维利亚 矿工2比1逆转罗马北京时间2018年2月22日凌晨,2017-2018赛季欧冠联赛八分之一决赛首回合结束了最后两场对决。曼联客场0比0闷平塞维利亚,顿涅茨克矿工主场2比1逆转罗马。英超传统豪门曼联客场对阵西甲劲旅塞维利亚,穆里尼奥将博格巴放在替补席。前AC米兰主帅蒙特拉执教的塞维...

  • 草原女儿!微视角集团爽朗女神——薛晓琴

    草原女儿!微视角集团爽朗女神——薛晓琴

    2018-03-03

    无论你拥有什么样的教育环境,什么样的出生地位,还是拥有什么样的社会文化,始终不变的是:你都可以拥有走向未来、成就光荣的可能!人人都羡慕草原上的男儿纵马江湖,豪气云干,实际上草原上的女儿也能傲气临云,拥有属于自己的天地豪迈。薛晓琴就是这样的一个女子,她出生在草原,成长在草原,性格中有草原女儿的自信与气...

  • 多人被牵涉,你可能也在做,赶紧阻止!

    多人被牵涉,你可能也在做,赶紧阻止!

    2018-03-07

    关注我们查看更多视频...

推荐阅读