吴皓昇坦言两次地震时都在洗澡 地震不会影响周六与文汶的婚礼

时间:2018-02-08 08:10:00 作者:福尔小摩斯 阅读: 9221 点赞: 66 分享: 52

2月10日(周六)台湾艺人吴皓昇与文汶将举行婚礼,今日两人抽出空余时间为娘家做岁末年终温暖相送公益活动,两人目前正在忙碌婚事还抽出时间出席公益活动,是因为他们也觉得特别有意义,在现场还和大家一起默祷1分钟为花莲祈福。

昨晚花莲大地震两人当时在家,被吓到不知所措,两人住在26楼,所以地震时震感强烈,地震当时吴皓昇正好在洗澡,地震发生时吴皓昇不顾还在洗澡,光着身子就冲出来开门,让文汶吓一大跳,地震时两人一起抚养的的狗狗"小王子"也一直狂吠,文汶马上冲过去抱住狗狗安抚情绪。吴皓昇还透露之前台南大地震发生时他也在家洗澡,如果当时为了生存冲出去就是丢脸死而不是震死了。

今日文汶一到记者会现场就开始帮助运送元堂滴鸡精到花莲灾区,替现场医护人员加油打气,常在花莲拍戏的吴皓昇,看见美丽的花莲变成了一片废墟,祈祷能有更多人能被救出,不要再有余震的发生,更祈求每一个人都能保重自己。

10前因为民视八点档节目《娘家》而爆红的"娘家商品",今年已经走过10个年头了,今年还特别与经营食品宅配的线上购物网站"鲜食家"合作,每售出两份娘家猪脚,鲜食家就会捐赠一套救助套餐,让消费者过年吃猪脚的同时还能一起做公益,吴皓昇跟文汶在台上帮忙时还承诺将买救助套餐做公益,希望能够多呼吁艺人,起到抛砖引玉的作用,让更多人投入一起帮忙需要帮助的每一位民众。

相关阅读
  • 别乱买之待产包里的鸡肋产品

    别乱买之待产包里的鸡肋产品

    2018-02-06

    今天给大家介绍那些待产包里的鸡肋产品:产后收腹带买之前做了很多功课,看有人说坚持不下来所以明星产品没舍得买,买了个50来块钱的,结果就是根本没用几次,现在放在家里落了一层灰,建议大家没有一定的恒心和毅力的话就真的不用买了奶瓶消毒器宝宝用的东西沸水消毒即可温奶器用碗盛了热水,把奶瓶放进去温着就好婴儿沐浴...

  • 央视又一清流综艺《经典咏流传》 捧红催泪小诗《苔》!

    央视又一清流综艺《经典咏流传》 捧红催泪小诗《苔》!

    2018-03-11

    央视又一清流综艺《经典咏流传》 捧红催泪小诗《苔》!...

  • 排名观察:勇士守住头名宝座 马刺前三面临危机

    排名观察:勇士守住头名宝座 马刺前三面临危机

    2018-02-13

  • 虽然天津队现在是赢了,但是隐患并没有除去

    虽然天津队现在是赢了,但是隐患并没有除去

    2018-02-05

    亚冠资格赛附加赛第三轮开打,天津权健坐镇主场水滴体育场迎战来访的菲律宾谷神星队,经过90分钟的激烈争夺,天津权健队凭借前锋莫德斯特头顶脚踢的梅开二度2:0战胜对手,历史性的首次挺进亚冠正赛小组赛,也是历史上第15只挺进亚冠正赛的中国球队。本场比赛权健虽然战胜了对手,取得了开门红,但是全场比赛踢得并不出彩,...

  • TA曾经被南阳吃货们热捧,如今重出江湖,你确定不去尝尝?

    TA曾经被南阳吃货们热捧,如今重出江湖,你确定不去尝尝?

    2018-03-06

    说起曾经新华东路石像附近的夜市很多吃货应该记忆犹新华灯初上,人声鼎沸各种美食应有尽有让人印象最深刻的是石像的焖鸡子有两家最出名老头焖鸡子和郭氏焖鸡如今石像夜市已没有以前的繁华老头焖鸡子也不复存在郭氏焖鸡易主几次,味道也不如从前难道这些“消失”的美味,只能回忆了么?老味道,贵在坚持一吃就是10年真正有...

推荐阅读