实锤来了,换成情侣头像!张继科景甜恋爱再添证据!

时间:2018-02-08 09:10:00 作者:娱乐最头条 阅读: 2474 点赞: 92 分享: 6

近日,张继科和景甜的粉丝可谓是非常激动啊,因为张继科和景甜的恋情疑似曝光,就小编所知,张继科的一些粉丝并不能接受,但是大部分粉丝还是比较祝福的,毕竟男未娶女未嫁。

有被称作“被乒乓球耽误的诗人”的张继科几天前在社交平台上又作了一首诗。张继科写道春归大地万复苏,嫩芽翘壳待破土,美景更迭花世开,华夏尽收甜蜜舞 。有眼尖的网友发现,这个诗里面竟然有景甜的名字!

不少粉丝都在请求他们两个赶快公开,这样看来,粉丝也是操碎了心。有圈内人爆料,张继科和景甜本来准备在元旦当天公布的。可是,之后随着张继科景甜情侣头像的曝光,似乎证实了他们之间的恋情。

图为张继科的头像,而景甜的头像和张继科的头像简直是一个画风,有网友发现,这就是一组情侣头像!小编觉得,张继科和景甜一定在谈着恋爱!就像小学生一样,有种悄眯眯的感觉,其实暗戳戳的互动也特别的甜呢。

看来张继科和景甜谈恋爱是实锤了,就等他们小情侣公布了。其实最初有不少网友都觉得不可思议,一个娱乐圈的,有着强大背景的景甜;一个是体育圈的,世界冠军张继科。这两个人怎么在一起了呢?据说,张继科和景甜好像一起参加了一个综艺,不知道是不是因此产生了感情。我们还是祝福吧,等他们公开啊~

相关阅读
  • 女星穿校服装,谁才是你心中真正的校花

    女星穿校服装,谁才是你心中真正的校花

    2018-02-06

    女星穿校服装,谁才是你心中真正的校花

  • 她曾害怕说出性侵遭遇 漫威系两位导演的支持让她鼓足勇气

    她曾害怕说出性侵遭遇 漫威系两位导演的支持让她鼓足勇气

    2018-02-11

    塞尔玛·布莱尔《好莱坞报道》中文站2月9日报道(作者:Chris Gardner)当塞尔玛·布莱尔考虑是否将自己1999年被导演詹姆斯·托贝克性侵的遭遇公布于众时,她不仅得到了瑞秋·麦克亚当斯和杰西卡·查斯坦的支持,而且还有另外两人的支持。“是的,这是两个男人对我说过:‘你是安全的,你会没事的。’他们的话最让我感到安...

  • 贝克汉姆爱女小七滑冰害怕大叫!惊变冰雪女皇 小七翩翩起舞摔倒

    贝克汉姆爱女小七滑冰害怕大叫!惊变冰雪女皇 小七翩翩起舞摔倒

    2018-02-11

    随着年龄的增长,贝克汉姆爱女小七从萌娃开始向小美人大步迈进。近日,小七和2个哥哥一起去滑冰,翩翩起舞的小七宛如冰雪女皇,简直是小仙女本人!作为万人迷贝克汉姆的女儿,小七自带优秀的运动基因。小小年龄的小七已经将踢球、骑马、滑雪等体育运动玩了个遍。近日,小七又和家人一起玩起了滑冰。站在滑冰场中的小七宛如...

  • 又一个女星整容失败了,你还能认出来她是谁吗?

    又一个女星整容失败了,你还能认出来她是谁吗?

    2018-03-04

    娱乐圈中的明星都是光芒万丈,一点也不辜负他们的称号。而他们也都有一个非常笼统的特征,那就是颜值高。本来底子就好,再加上后天的打扮,就更加的不得了。不过,也正因为现在娱乐圈门槛低,且多是看脸,当都是这些特征的人聚集在一起,竞争就大了。尤其是对女星而言,百花争艳,压力尤为大。而为了变美丽自然就会想到别的...

  • 地下城与勇士 DNF 国服魔兽版本将临,招人标准已出——有几个能够达到?

    地下城与勇士 DNF 国服魔兽版本将临,招人标准已出——有几个能够达到?

    2018-03-01

    DNF版本加速推进,安图恩目前已经是白图,体验服日常活动居然都送蓝矿换豆子!看来我们这些搬砖党有望免费拿荒古了!据说6月份国服将跟着韩服的步伐,推出魔兽版本,掐指一算近剩3个多月时间——那么下一个难道就是95版本的来临?国服各大金团已蠢蠢欲动,这不,今日看到一则魔兽副本招人标准着实引人注目:先分析分析这个...

推荐阅读