CFTC的Quintenz:“比特币和区块链变革”

时间:2018-02-08 09:47:58 作者:路予BTC 阅读: 1658 点赞: 12 分享: 38

CFTC不想干涉比特币或区块链。实际上,美国商品期货交易委员会(CFTC)的专员布赖恩·奎恩茨(Brian Quintenz)预计,未来不仅会有比特币和区块链,而且还会产生变革效应,并表示监管机构不打算阻碍创新。

捎带的情绪 CFTC主席克里斯托弗·吉安卡洛,Quintenz的在雅虎财经所有市场峰会加密在纽约2月7日表示,尽管议员们决定如何行事的交流与现货市场,商品期货交易委员会,在此期间,荣获”不要对创新者或技术说,指出他很高兴CFTC有机会参与的“真正激动人心的空间”。

“我认为比特币和区块链是变革性的。我们会记住这是什么时候发生的,并且在所有后续结果中,这个概念将会创造出新的道路。“Quintenz说:”这将影响到我们所拥有的一切。

他认为,比特币和区块链将对金融市场产生深远的影响,因为它们涉及到结算,交易,分配等活动。Quintenz赞扬Giancarlo主席带领周二的国会小组讨论会发表他的设想。

“他抓住了他作为该机构的主席的第一次机会,将金融技术专业知识带入内部,以便与金融科技界和创新者进行沟通。我们围绕这个话题的方法是...我们希望前瞻性思考,并且希望能够接受新的想法。“

讨论交到了比特币期货合约的交付,利润率,波动性以及对保证金的任何异常变化的监管反应 - 所有证据表明CFTC正在与加密货币市场和围绕它的市场力量进行交易。

自我调节

但是为了使比特币和区块链成熟,特别是鉴于国会有限的资源和复杂的感受,需要某种形式的自我调节。在FINRA这样的传统市场中,这也是一个类似的过程。这样的团体可以帮助立法者加快速度,也可以代表国会山上萌芽的加密货币行业进行游说。

“从现在到国会选择如何采取行动......在交易所和现货市场监管之间,我想借此机会呼吁围绕数字货币的投资界和倡导团体创建一些类型的自律组织,制定有关网络政策,内幕交易,道德规范,行为准则的标准。“他补充说,自我监管在我们的市场有着悠久的历史。

未来

Quintenz赞助CFTC技术委员会,下周首次会议。主题包括分布式账本技术和比特币,数字货币等等。这些是该机构有兴趣收到反馈意见的问题。

相关阅读
  • 辞新迎旧共度春节!吕佳容甜美写真大片娇俏可人

    辞新迎旧共度春节!吕佳容甜美写真大片娇俏可人

    2018-02-16

    2018年新春第一天,吕佳容一组甜美写真大片轰炸娱乐圈。画面以纯蓝的天空为背景,一身公主蓬蓬裙绚丽又时髦,镜头下,吕佳容表情自信阳光,如沐春风,感染力十足!据悉,吕佳容与刘流、乔杉、朱时茂等喜剧大咖演员共同主演的《越活越来劲》正在爱奇艺火热播出中。...

  • 吃饭没有带头绳怎么办?孙怡告诉你用充电器也能够绑头发

    吃饭没有带头绳怎么办?孙怡告诉你用充电器也能够绑头发

    2018-03-01

    吃饭没有带头绳怎么办?孙怡告诉你用充电器也能够绑头发

  • 国际乒联玩弄规则!刚恭喜国乒加冕世界第一,两天后就翻脸不认人

    国际乒联玩弄规则!刚恭喜国乒加冕世界第一,两天后就翻脸不认人

    2018-03-13

    国际乒联新版世界排名上线不到3个月,就因为漏洞百出而遭到中国球迷的强烈反对,今天国际乒联正式发文纠正之前的一大原则性错误,其实也在表示这个被日本乒协发明的新排名系统所坑已经正式破产,但令中国球迷生气的是,国际乒联玩弄规则,刚恭喜国乒樊振东加冕世界第一,两天后就翻脸不认人,中国国乒也无奈被牵连称最大受...

  • NBA推荐分析:NBA篮球竞彩推荐,鹈鹕vs76人,小看双塔吗

    NBA推荐分析:NBA篮球竞彩推荐,鹈鹕vs76人,小看双塔吗

    2018-02-09

    ★ NBA 鹈鹕 vs 76人 常规赛 ★2018-02-10/08:00鹈鹕近10场鹈鹕5胜5负,目前处于二连败,不过上一战还真是一个重创。迎来了近期突地大爆发的犹他爵士,胡德替补拿下全场最高的30分,一人得分就超过全数鹈鹕板凳群贡献的29分了啊!鹈鹕则是以霍勒迪的28分表现最优秀,朗多可惜在上半场4记三分拿下18分后下半场再无进帐;...

  • 正好家里来客人,桌子上烧了这几道菜,倍有面子!

    正好家里来客人,桌子上烧了这几道菜,倍有面子!

    2018-03-04

    糖醋脆皮豆腐主料老豆腐400g辅料醋、15ml、番茄酱30ml生抽10ml、盐2g糖12g、水淀粉15ml芝麻1.25ml、葱花2颗做法步骤1.老豆腐用清水洗净后,拭干水分,切块,再次沥一下水分,心急的筒子可以用厨房纸巾拭干水分;2.取一个干净的小碗,调入适量醋、番茄酱、生抽、盐、糖,调料的用量根据个人爱好调整;3.调入水淀粉,搅拌均匀...

推荐阅读