7岁就获得奥斯卡影后,成年后弃影从政,和她相比杨幂算不上童星

时间:2018-02-08 10:33:37 作者:娱夫子 阅读: 8502 点赞: 50 分享: 66

今天跟大家一起聊一下,史上最强的童星,这个小女孩,7岁就获得了奥斯卡影后,跟她相比,杨幂、吴磊、杨紫、张一山这些明星,简直算不上童星。

秀兰邓波儿

很多人应该都听说过秀兰邓波儿,这个女星传奇的一生一直被人们津津乐道。

1934年,年仅6岁的邓波儿,成功出演了歌舞片《起立欢呼》。随后的一年中,她又出演了《新群芳大会》、《亮眼睛》、《小叛逆》、《小安琪》、《小情人》等8部影片。活泼灵动的形象深入人心,获得全美国的喜爱。

1935年,年仅7岁的邓波儿,就获得了第7届奥斯卡金像奖特别奖。1999年,邓波儿被美国电影学会选为百年来最伟大的女演员第18名。

成年秀兰邓波儿

成年以后的秀兰邓波儿,也出演了一些电影。但是,因为童年的荧幕形象太过深入人心,很多观众都接受不了邓波儿的成长。所以秀兰邓波儿长大后的电影,都没有太大的水花。

这也是一个成功童星的悲哀之处。1950年,22岁的秀兰邓波儿正式退出舞台。然而,这只是她另一个辉煌的开始……

从政的秀兰邓波儿

1967年,秀兰邓波儿开始从政,并被选为美国国会议员。十年之后,被任命为第18届美国国务院礼宾司司长,她也是美国历史上第一位女礼宾司司长。同年访华中国!

1989年,秀兰邓波儿被乔治·布什总统,任命为美国驻捷克斯洛伐克大使。

老年秀兰邓波儿

2014年2月10日,秀兰邓波儿在美国加州的家中去世,享年85岁,结束了她灿烂辉煌的一生。

纵观秀兰邓波儿的一生,在电影史上灿烂过,也在政治上辉煌过。是世界上最知名的伟大女性之一!

相关阅读
  • 赵丽颖 刘诗诗 杨幂 刘亦菲四位古装美人大pk,你更喜欢谁呢?

    赵丽颖 刘诗诗 杨幂 刘亦菲四位古装美人大pk,你更喜欢谁呢?

    2018-02-13

    赵丽颖 刘诗诗 杨幂 刘亦菲四位古装美人大pk,你更喜欢谁呢?

  • 杨丞琳合体4inlove,开玩笑只剩自己没当妈啦

    杨丞琳合体4inlove,开玩笑只剩自己没当妈啦

    2018-02-13

    2000年与冷嘉琳、黄小柔、张棋惠组成4inlove出道,2001年组合解散。杨丞琳近日晒出与成员合影,四人全部美貌冻龄,勾起大家的青春回忆。除了大赞队友“好正”,杨丞琳感叹“只剩我没当妈”,不过她同时表示“粉丝们就是我的孩子”满满都是回忆~...

  • 强!生死时刻詹姆斯包办最后9分 骑士复仇掘金!

    强!生死时刻詹姆斯包办最后9分 骑士复仇掘金!

    2018-03-08

    强!生死时刻詹姆斯包办最后9分 骑士复仇掘金!

  • 韩寒和陈可辛的体育电影都被立项了,但这剧情也……

    韩寒和陈可辛的体育电影都被立项了,但这剧情也……

    2018-03-08

    世界太复杂,看电影就够了—1—韩寒和陈可辛的体育电影电影总局公布新一期立项,其中有两部和体育有关的电影:韩寒的第三部长片《飞驰人生》首度曝光,陈可辛执导的《中国女排》立项。《飞驰人生》的剧情梗概是这样的:生性不羁并极具统治力的六届冠军车手遭遇变故跌落神坛。被禁赛五年后,年近四十的他带着六岁儿子复出,...

  • 米其林推荐!50年不变,用一碗肉骨茶带你回到老·新加坡!

    米其林推荐!50年不变,用一碗肉骨茶带你回到老·新加坡!

    2018-02-12

    2016~2017米其林推荐新加坡小店悄悄地来到魔都了尽管,低调地开在了静安嘉里城的b1层但依旧是门庭若市很多老饕和去过新加坡旅游的小伙伴都对他家肉骨茶“恋恋”不忘创始于1969年,从一部流动小推车做起淳朴的浓鲜味也早已在店主走街串巷中渗入到人心里至今,近50年,味道依旧不变就算是没有签到过新加坡的小伙伴们也会...

推荐阅读