女神陈妍希出轨台湾歌手?网友大怒:造谣不要钱?

时间:2018-02-08 10:53:51 作者:精灵梦叶罗丽 阅读: 504 点赞: 92 分享: 59

今天一不小心,就看到一条让人难以接受的消息,网上称:剧台湾媒体报道,台歌手倪安东婚后出轨名单曝光,其中外遇之一是新时代女神级艺人,于是被网友揣测为陈妍希!

什么情况?2月7号凌晨,陈妍希还在微博上为台湾祈福,到底经历了什么,今天却为何遭遇如此黑趴?

原来据网上报道,事情的起源是台湾歌手倪安东婚后出轨,妻子VIVI气愤而与之谈判,但谈判过程中倪安东的外遇清单遭遇曝光,坦承除了管罄之外,还有“新时代女神级艺人”及知名女主播等4人。

于是就有网友对照他的工作清单时程,比对出可能的合作女艺人对象,因为2012年陈妍希和倪安东有合作过一部电影《爱的面包魂》,于是这种报道就随之而来。

大家都知道,陈妍希是公认的清纯女神的代表,并且与陈晓结婚后也幸福美满,而对于这种没有证据的报道,引起粉丝们强烈的不满,于是就有网友大喊:造谣不要钱?

并且粉丝们也纷纷心疼陈妍希,表示不会相信这种报道的,并且还是相信陈妍希和陈晓,并且直接道:造谣的你是没见过陈晓长啥样吧!

而对于网上的这种报道,陈妍希经纪公司当然也不能忍,于是替她发表严正声明:“针对今日有关艺人倪安东的个人报导,本公司艺人无涉入其家庭之事实,若有媒体或网友发表不实言论,本公司将会采取法律行动。 ”

而对于那些造谣者和一些不属实的报道,只能说:少些造谣,多点正能量吧!可谓清者自清,祝福陈妍希和陈晓一直幸福!

相关阅读
  • 表哥老婆怀孕?直播晒张星颖素颜照!二驴替各大网红喊冤!喊话百万星光五哥:都被“死亡名单”吓尿了,谁还有心情给你拜年!

    表哥老婆怀孕?直播晒张星颖素颜照!二驴替各大网红喊冤!喊话百万星光五哥:都被“死亡名单”吓尿了,谁还有心情给你拜年!

    2018-03-02

    表哥昨日直播时透露,其女友张星颖疑似怀孕,因为1个月没来大姨妈了,粉丝纷纷表示让表哥买验孕棒,提醒怀孕期间不能穿太紧。于是张星颖换上了宽松运动服,并摆出了一副孕妇的状态,随后表哥还晒出女友的身份证素颜照。前段时间百万星光五哥曾在自己直播间怒喷各大网红,在春节期间没有一个给自己发过拜年短信。二驴昨日开...

  • 拖延症到底浪费了你生命的多少天?

    拖延症到底浪费了你生命的多少天?

    2018-03-13

    橙叔推荐你人生中有多少天再说“等等吧”?有很多短片,广告其实橙叔早就想推荐了,只是因为一个字“懒”还有就是像我们这么潇洒的公众号也不多更新完全随意,无章法可循!所以呢,今天橙叔还是勤劳一下,今天发两条文。     今天推荐给大家的是,,,,,,当然是这几天橙叔看过比较好的一个情感短片其实它是一个广告但...

  • 老枪不死,只是慢慢改装:深度解析中国神枪81式自动步枪!

    老枪不死,只是慢慢改装:深度解析中国神枪81式自动步枪!

    2018-02-28

    喜欢气枪的老铁们可以看以下视频  无论是军迷还是曾经的老兵,应该都对我国一种经典的枪械倍感亲切,那就是我国的81式步枪。这种步枪甚至连“枪王”卡拉什尼科夫在试射后都要连连称赞。笔者的一个好朋友是一位退伍老兵,他对81-1式自动步枪有着极为深厚的感情,应他的要求,笔者今天带大家来看一下这款经典的老枪。81式步...

  • 平昌冬奥运开幕式,“冰滑女神”金妍儿被称夸赞是最大亮点!

    平昌冬奥运开幕式,“冰滑女神”金妍儿被称夸赞是最大亮点!

    2018-02-11

    平昌冬奥运开幕式在众人“期盼”中终于拉开了序幕,很多中国网友虽然心里不想看,但是心里也比较想知道平昌冬奥运的一些情况。对于奥运会来说首先进行的就是,点燃圣火了。韩国人喜欢吃泡菜是众所周知的事情,在火炬台的设计上面也很好的体现了,韩国人对泡菜的喜爱,整个火炬台就像是一个很大的泡菜坛子,被悬挂在空中。火...

  • 有食物中的“黄金”之称的南瓜!试试这样做,好吃到连大厨都称赞

    有食物中的“黄金”之称的南瓜!试试这样做,好吃到连大厨都称赞

    2018-02-26

    还记得我最早喜欢上南瓜是因为它那金灿灿的外表,总觉得它是世界上最漂亮的颜色,就跟古人所说的南瓜就是食物中的“黄金”一样,一开始还以为是因为颜色特别相像,才有这样一句话的由来,直到后来慢慢的才了解到,原来不仅是因为它漂亮的色彩,还有它其中所含丰富的营养成分也和黄金一样的珍贵;南瓜中含有丰富的营养成分,...

推荐阅读