张继科恋爱了 彭于晏晒了自己跟妹子的甜蜜合影 难道要公开了?

时间:2018-02-08 11:33:19 作者:金泫雅中文资讯 阅读: 8196 点赞: 19 分享: 32

彭于晏发了几张跟美女的合影,被粉丝大呼又一个老公要成为别人家的了,事情究竟是怎样呢?经过一些铁粉的辟谣,总算搞清楚了,是彭于晏跟自己的小迷妹合影的,所以大家不要惊呼,看来你们的老公还不准备结婚。

网友晒出与彭于晏的亲密合照

网友晒出与彭于晏的亲密合照

网友辟谣说这是彭于晏的女粉丝,不过当初昆凌是不是也是咱周董的粉丝呢?万一成实锤呢?不过我们当然希望彭于晏遇到自己喜爱的人,相守走下去吧。作为真爱粉,一定也是如此吧。

相关阅读
  • 李小璐现身机场近照,网友:还不如旁边这位!

    李小璐现身机场近照,网友:还不如旁边这位!

    2018-03-05

    近日,又有网友拍到并爆料了一组李小璐现身机场的照片,画面中,李小璐带着白色帽子和口罩,捂的也是相当严实了,生怕被人认出,石榴红色喇叭袄配牛仔裤,有网友看到不禁呼到“还不如旁边这位美女”!再看旁边这位美女,大墨镜遮盖眼睛之下还有大方的笑容,穿搭时尚,身材也很匀称,的确不逊色与李小璐。其实,像李小璐这样...

  • 心理测试:选一款连衣裙,测测你自带什么气场?我的是邪气

    心理测试:选一款连衣裙,测测你自带什么气场?我的是邪气

    2018-03-13

    选一款连衣裙,测测你自带什么气场?a、b、c、d、答案分析a:你自带性感的气场你长得后自带性格的气场,因为你喜欢穿性感的衣服,你在你观念里,你觉得穿性感的衣服很吸引人的注意,特别是一些男生的注意,所以这样的你,你具有性格的气场。b:你自带搞笑的气场你喜欢逗人开心、快乐,而这样的你是于你从小到大的环境离不开...

  • 形意拳名家安慰先生弟子阎子龙演练的五虎刀

    形意拳名家安慰先生弟子阎子龙演练的五虎刀

    2018-03-07

    延伸阅读⊙老拳师安慰先生85岁时演示的刘派形意拳,非同一般!⊙形意拳老拳师安慰先生遗稿《龙形剑源流及特点》,附先生弟子阎子龙演练形意拳龙形剑视频⊙形意拳名家安慰先生弟子阎子龙演练的子龙枪⊙齐齐哈尔尚派形意拳传人张再华演练的五行刀单式,刚猛无比!⊙天津静海独流太祖门传人演练的独流通臂拳和苗刀,这种通背拳...

  • 德甲金靴靠切赫遮羞?捷克老门不容易,想零封就那么难吗

    德甲金靴靠切赫遮羞?捷克老门不容易,想零封就那么难吗

    2018-02-11

    在0:1不敌热刺后,阿森纳已经在16场客场比赛中面对积分榜前五的对手无法获胜了。奥巴梅杨在本场比赛碌碌无为,而无缘200场零封的切赫在德比战中奉献了多次扑救。这个捷克老门将已经36岁了,曾经重伤过后的他顽强地站了起来,但是阿森纳糟糕的表现也让他无可奈何。温格的球队在这场北伦敦德比中只有一次射正目标,那就是威尔...

  • 知道抹茶怕光吗?哈根达斯的盒子里面有秘密,一般人我不告诉他!

    知道抹茶怕光吗?哈根达斯的盒子里面有秘密,一般人我不告诉他!

    2018-03-14

    最近有点爱写冷知识,虽然不知道知道后对人生有什么帮助,但至少可以在这种时候向别人炫耀:「欸欸,你知道抹茶怕光吗?」上周在日本MBS电视台所播出的《林先生が惊く初耳学!》节目中,邀请许多来宾试吃着名品牌haagen-dazs的冰淇淋..呃不是,是请他们拿起这些装冰淇淋的盒子,比较看看有什么不同。刚开始只见来宾们拿起来...

推荐阅读