红花会声援PGone,王思聪的富二代军团又会做出什么样的回击

时间:2018-02-08 12:04:38 作者:娱乐吐煙圏 阅读: 4564 点赞: 55 分享: 46

最近,李小璐夜宿PGone事件,可算是传得满城风雨,新年刚结尾,根本上,都是李小璐和PGone的头条。像以往娱乐圈的大事件,基础上都是继续一两天就开端消停了。但是李小璐和PGone的热度,可能说继续了一个星期都不曾减退。

其实起因很复杂,李小璐和PGone两人的丑闻,其实原本可能很快就轻易。但是李小璐和Pgone两人最大的差错就是花钱买热搜。用1400万公关了卓伟的周三见。这一次公关,让王思聪在诞辰的时分给李小璐的这次事件挡子弹。

而王思聪作为公民老公,尽管对娱乐圈的事情有时分都会指导一二,但是偏偏这一次,原本计划做吃瓜大众的王思聪却被拿来挡子弹。构想,哪个富二代可能咽得下这口吻。

而之后,层层爆料更是让PGone的丑闻相继曝光。李小璐想要公关卓伟团队,梦想让王思聪将其洗白。但是哪有那么轻易。得罪了富二代的成果,就应当万劫不复。谁让王健林有钱呢?

在此次的事件进去之后,PGone尽管对外界廓清了事情的经过,其余工夫基础上都是缄默。而网友们也是基础上不买PGone的账。而且种种爆料也是相继而出。

而PGone不只在社交软件陌陌上面约人吸食大麻,而且还在歌曲圣诞夜,唆使青少年吸毒,作为一个大众人物,PGone的行动带来了太多的负面影响。

而黄毅清看待这次事件,也是不禁自主地站进去,更是到朝阳警方告发,联名让网友告发PGone。

而红花会的成员为了保住PGone,更是已经忍不住站了出来。同贫贱,共生逝世。这几个大字,已经标明了红花会的决计,PGone在成名之后,红花会也不想让自家的顶梁柱倒下。

而且红花会,更是将锋芒指向王思聪,秦奋还有黄毅清三人。甚至表明要将枪口一致对外,试图保住PGone。

相关阅读
  • 咘咘海边被冻的鼻涕都流出来了,波妞却只穿了短裤,还露出了肚子!

    咘咘海边被冻的鼻涕都流出来了,波妞却只穿了短裤,还露出了肚子!

    2018-06-01

    最新一期的“妈妈是超人”修杰楷和贾静雯出面与咘咘和波妞露营。他们觉得我已经很久没有出去了,所以这个家庭准备好玩两天。首先在海滩上设置一个帐篷来吃午饭,然后几个人来到海滩玩! 天气应该不是很好,因为每个人都穿得太多。咘咘穿的特别多,短裤短裤还穿袜子!但是,在看到人们在沙滩上玩耍之后,几乎每个人都穿上大...

  • 继杨超越之后又一黑马诞生,她本身就是个网红粉丝超百万

    继杨超越之后又一黑马诞生,她本身就是个网红粉丝超百万

    2018-06-06

    继杨超越之后又一黑马诞生,她本身就是个网红粉丝超百万创造101这个综艺节目也可以说是现在非常热播的综艺节目之一了。里面的女孩儿也受到了许多网友们的喜爱,在最新一期的节目当中我们也可以看到还剩38位女生,而他们也会在下一轮公演当中挑出来最后竞争11个名额的人。不得不说,现在最有名气的除了孟美岐和吴宣仪之外,...

  • 正面开撕?詹姆斯质疑联盟引争议,库里:闭嘴吧,我才一个罚球我说什么了!

    正面开撕?詹姆斯质疑联盟引争议,库里:闭嘴吧,我才一个罚球我说什么了!

    2018-02-27

    詹姆斯质疑联盟偏袒射手在昨天的一场NBA常规赛中,骑士队在主场94-110不敌马刺,詹姆斯在这场比赛中25投14中得到33分13篮板9助攻,但他只得到了4次罚球机会,赛后,詹姆斯对于裁判的判罚尺度提出了质疑:我们已经到了更加保护投手而非突破手的地步。当我在一场比赛里100次冲击油漆区的过程中被对方击打、扇脸、拉拽等各种动...

  • IT第4次全美再次表态要首发,沃顿则是不以为然

    IT第4次全美再次表态要首发,沃顿则是不以为然

    2018-03-17

    昨日NBA常规赛,湖人输给勇士,小托马斯还在场上跟兰德尔剧烈争持,尽管他还是表现可圈可点,拿下20分,但还是不敌卫冕冠军勇士!今日他又向全美放话了。从小托马斯的近况来看,他似乎很好的融合在湖人的体系里了,而且在前几天,他还和湖人队一起复仇了“旧主”骑士队,将骑士“胖揍”了!小托马斯还拿下20分,5篮板9助攻...

  • 鱼肉这样做,比清蒸红烧鱼好吃百倍,30年头一次见,看饿了

    鱼肉这样做,比清蒸红烧鱼好吃百倍,30年头一次见,看饿了

    2018-02-04

    点击上方蓝字关注:为爱下厨亮子每天为您推荐不一样的家常菜,教你学会家常菜的做法让你省心、省时、省里、一学就会简单快捷创造一个专业的美食平台、让饭菜充满家的味道,为爱做出独特美味欢迎关注我们一起努力《柠檬干锅鱼》鱼清洗干净,西红柿洗净,葱剥好洗净。将鱼用刀对成4快,然后葱中间片开。分别切成一厘米的小...

推荐阅读