谢娜礼物收到手软:拍戏拍傻了的二弟出手真阔绰!

时间:2018-02-08 11:53:40 作者:娱书雁帖 阅读: 8317 点赞: 24 分享: 7

说到女神赵丽颖在娱乐圈之中的朋友不少,不过谢娜却是很特殊的一位。她们两人在节目之中一起补刀,也一起各种撞衫。

谢娜是幸福的,因为她刚有两个可爱的双胞胎妹妹出生。娱乐圈里的人送尽了祝福,也可以看出她在娱乐圈里面的人缘非常好。

怀孕之后,更是收到好友的礼物收到手软,何炅赠豪车,陈赫送婴儿衣服,杨迪送家乡的土核桃。

今天谢娜就突然发微博称“一个月之前收到一个神秘人寄的礼物,一块可爱又豪气的纯金锁,快递单上没卡片没名字没地址。

在谢娜的微博中可以看得出,赵丽颖当时送给谢娜的是纯金锁,但是粗心的赵丽颖,居然忘了署名字,这让谢娜非常的纳闷,知道赵丽颖在一个月之后问起这个事情来,才知道原来是赵丽颖送的,那个“拍戏拍傻了的我的二弟”

虽然明星的片酬比较高,送一块纯金锁并不需要花多少钱。不过赵丽颖这份心意,的确让人觉得很温暖。

相关阅读
  • 来来来,相亲交友了解一下

    来来来,相亲交友了解一下

    2018-02-23

    点击蓝字关注这个神奇的公众号~过完了让人期待已久的新年,现在也要开始面对新生活了。可是好慌啊...似乎过完了假期,科科就已经预见了2018的生活。重复单声狗的生活人一到某个特定的年纪,亲戚们关怀的问题也从学习成绩转变成了工作及感情问题。相信大家回家一定有听过亲戚们抛出的以下问题当你流露出闪躲的目光...

  • 琅琊榜之风起长林:荀飞盏最后死了吗?谁救了他一命?

    琅琊榜之风起长林:荀飞盏最后死了吗?谁救了他一命?

    2018-02-25

    老黄原创,谢绝转载!风起长林大结局,萧元启起兵谋反,萧平旌单凭长林之名,起兵勤王,号集十万众,兵临金陵城。萧平旌担心萧元启做困兽之斗,到时玉石俱焚,对皇帝不利,所以决定和荀飞盏两人一起深夜暗进金陵城,将小皇帝“偷”出来!萧平旌和荀飞盏潜入宫中,找到了皇帝萧元时,发现东湖羽林大统领狄明正要杀他,被荀飞...

  • 比起排骨妹,微胖身材,更耐看一些!

    比起排骨妹,微胖身材,更耐看一些!

    2018-03-19

    比起排骨妹,微胖身材,更耐看一些!

  • 周日英超爆料:遇上热刺,利物浦是要继续劫富济贫?

    周日英超爆料:遇上热刺,利物浦是要继续劫富济贫?

    2018-02-04

    竞足周日027 英超:利物浦 VS 托特纳姆热刺开赛时间2018-02-05 星期一 0:30  场地:安菲尔德球场【最新情报】利物浦上轮击败哈德斯菲尔德,从不敌斯旺西的颓势中恢复过来。本场有望给热刺施压,毕竟红军近19次主场对阵白百合只落败1次。热刺现在9场不败,但近7场客场只胜2场,甚至被南安普顿和沃特福德1-1逼平。热刺接下...

  • 长裙性感韩模 长腿细腰散发出女人柔情的一面

    长裙性感韩模 长腿细腰散发出女人柔情的一面

    2018-02-21

    长裙性感韩模 长腿细腰散发出女人柔情的一面...

推荐阅读