《打Call青春》MV欢闹上线 天娱星势力齐送祝福

时间:2018-02-08 12:34:49 作者:娱乐萌有料 阅读: 2267 点赞: 28 分享: 24

一元复始,娱跃2018。天娱出品全新原创喜庆欢脱神曲,娱人作词,音乐制作人陆虎编曲作曲,天娱星势力范世錡、谢彬彬、赵韩樱子、赖雨濛、圈9、张新成、金雯昕、赵子麒、黄佳容、妙静鸥共同演唱的《打Call青春》MV欢闹上线。

作为新年贺岁歌曲,《打Call青春》旨在给大家带来如山间清风般的轻松欢快,此次公开的MV,青春活力十足的舞曲搭配星势力们满分的形象充满热情与活力。MV一开始加入了闹铃、电话按键、锣鼓等喧闹喜庆的活力元素透出浓重的“年味儿”,伴着徐徐展开的精致画面,保持快乐舞动的节奏层层推进,把新年的喜庆氛围冲上高点。

MV中,星势力们身着精美又喜庆的糖果色衣服,欢快与温馨间装点出浓浓的节日气息,配上帅气、甜美星势力们的笑容以及欢快的歌声和舞步,俨然一派新年的梦幻美好。此外,礼盒、红包、气球、烟花、花式闪现等各种奇妙的造型与画面变化填满了整首MV,糖果色的不时交错,朗朗上口的歌词,欢快洗脑的旋律,给人以听觉与视觉上的冲击。整个MV洋溢着愉悦的气氛,为我们勾勒出一幅温馨喜庆的节日画面。

在这辞旧迎新之际,星势力们演绎诚意满满的贺岁新作,为大家送上了一份寒冬暖心的欢快愉悦,且点亮新年的美好。

相关阅读
  • 相隔20年,那英王菲狗年春晚歌曲最终曝光,但效果并不令人满意?

    相隔20年,那英王菲狗年春晚歌曲最终曝光,但效果并不令人满意?

    2018-02-08

    距离2月15日的央视狗年春晚仅剩7天。2月5日上午,春晚节目组举行第二次联排,王菲、那英、佟丽娅、容祖儿、陈晓、张晨光、大兵、孙涛等明星现身央视大楼。据悉,王菲、那英这次两人将携新歌登陆央视春晚,但是并不是之前所传的《相约2018》。最近,网上曝光一张录影棚的合影照片,两大天后王菲和那英,神态轻松,那英戴着黑...

  • 大众情人万人迷,事业巅峰结婚生子,壕过赵薇,现是中戏最美考官

    大众情人万人迷,事业巅峰结婚生子,壕过赵薇,现是中戏最美考官

    2018-03-05

    说到“万人迷”三个字,所有的电视观众脑海里想到的第一个人绝对是她!陈好,中国内地女演员、主持人、歌手,中国电视艺术家协会演员工会副会长,中戏97届学生,章子怡刘烨师妹。“处女作”是和师哥刘烨的《那山、那人、那狗》,逼格满满。进军电视剧市场凭《乱世英雄吕不韦》《李卫当官》打开知名度。2003年,主演《粉红女...

  • 拉塞尔有11个NBA总冠军,为何历史地位不如乔丹?

    拉塞尔有11个NBA总冠军,为何历史地位不如乔丹?

    2018-02-22

    首先,历史地位就是一个很难评价的东西。“指环王”比尔-拉塞尔所展现出的历史地位和“篮球之神”迈克尔-乔丹所表现出的几乎是两种类型,乔丹完全展示了篮球比赛的魅力和个人的统治力,而拉塞尔更多的是在比赛之外(相较于乔丹),对于整个NBA的影响,所以我们能到,每一年的总决赛MVP奖杯都是由拉塞尔来颁发,每一年的总决赛...

  • 让梅威瑟和帕奎奥一边打比赛,一边下象棋,这样的比赛你愿意看吗?

    让梅威瑟和帕奎奥一边打比赛,一边下象棋,这样的比赛你愿意看吗?

    2018-03-06

    1992年,漫画家恩奇·毕拉在他的漫画作品《寒冷赤道》中描绘了这样一场拳击赛,比赛双方先在拳台上一较高下,而后,双方的决斗从拳台转移到国际象棋0.25平方米的棋盘中。这项看似搞笑而荒诞,对破坏力和智力双重考验的赛事却在行为艺术家的手中成为了一项是世界级的赛事。 “战士能成为智者,而智者也能成为战士,”荷兰行...

  • 2018创业者绝处逢生的机会来了,借势蓝创拥抱新店商

    2018创业者绝处逢生的机会来了,借势蓝创拥抱新店商

    2018-03-15

    人大会议再次将促进创业提上章程,有利于创业的条件已万事俱备,创业者只要搭乘“新店商”这一东风,必然能在竞争激烈的商场为自己博得头彩。那么何为“新店商”,创业者如何在新店商时代借势呢?新店商时代,创业者如何借势而为?经历了电商从风靡一时到逐渐没落衰退,微商从叱咤风云到纷纷转行,实体店从倍受打击到再次崛...

推荐阅读