斗鱼超管公布:韦神跳槽事件另有黑幕,虎牙主播被封100年虎牙运营人员操作内幕!

时间:2018-02-08 12:36:48 作者:骚男游戏 阅读: 7300 点赞: 50 分享: 35

韦神曾经跟随蛇哥,一起讨薪斗鱼,揭发斗鱼欠款的内幕。但随着蛇哥自证失败,企鹅电竞放弃签约蛇哥,蛇哥从此沦落后,还被斗鱼追讨4000万违约金。韦神也后悔揭发斗鱼黑料了,韦神及4AM战队追讨3000万违约金,这其中周莉莉也在其中。

韦神带领4AM战队跳槽虎牙,周莉莉离开后,战队成绩一直低迷。再加上斗鱼开始撕逼韦神,韦神现在没什么心态打比赛。

近期,斗鱼超管爆料韦神跳槽事件的真正原因,跳槽都是为了钱,但幕后有一个专业团队在运作。

斗鱼超管:“敢不敢正面拿法律回应这件事情,别整天背后搞这些小动作。”

斗鱼超管暗指,韦神正面信息,都是花钱刷出来的,敢不敢用法律来解决。

随后又爆料了一个重大新闻:“一个百年主播什么时候解封?毕竟某台的py能力和舆论造势能力无人匹敌。”

爆料虎牙面对被封100年主播后的运营手段。

此事,你怎么看?

相关阅读
  • 晨冰夫妇婚事尘埃落定 下半年将举办婚礼 小小冰估计也快来了

    晨冰夫妇婚事尘埃落定 下半年将举办婚礼 小小冰估计也快来了

    2018-02-27

      李晨和范冰冰这一对有名的娱乐圈情侣,可是让很多人都等不及期待他们的好消息,从最初的公布恋情开始到催婚,粉丝们可是操心的不得了。  还记得最初2015年的5月29日,晨冰的“我们”体公开恋情时,也是让微博瘫痪过。早期,有看好这一对恋情的,有不看好这一对恋情的,不过两人可是恩恩爱爱的恋爱了三年,并且在去年...

  • 男星身处花海,杨洋迷人,鹿晗惊艳,网友:看到他都想吐!

    男星身处花海,杨洋迷人,鹿晗惊艳,网友:看到他都想吐!

    2018-03-02

    在旅游途中,大家看到美好的景色都会忍不住的停住脚步,甚至和这美好的一切来张亲密合影。而花对于很多人来说,是完全没有抵抗能力的。不仅女生喜欢,男生也是为之痴迷。有时为了拍摄效果,很多道具师也会用花来作装饰,不仅拍出来的人不显单调,而且还能增加美感!杨洋杨洋可是一位名副其实的“花美男”啊!不仅人长的帅气...

  • 14岁张家齐夺冠10米台跳水 上届男子3米板亚军无缘半决赛

    14岁张家齐夺冠10米台跳水 上届男子3米板亚军无缘半决赛

    2018-06-07

    两年一度的FINA跳水世界杯于6月4日在中国武汉开赛,浩沙为本次比赛官方服装赞助商。FINA跳水世界杯第三个比赛日:中国14岁小将张家齐夺得了女子10米台金牌,奥运冠军任茜赢得银牌;谢思埸、曹缘包揽男子3米板预赛前两名,上届亚军未晋级半决赛。女子10米台决赛张家齐表示:“我有点紧张,所以入水没有训练时那么干净。很高...

  • 今夜,辽蜜为辽篮感动!全场压制广东,辽宁男篮找回争冠霸气!

    今夜,辽蜜为辽篮感动!全场压制广东,辽宁男篮找回争冠霸气!

    2018-02-11

    北京时间2月11日晚,CBA收官战辽篮对阵广东的比赛,赛前恐怕不会有人想到会是一边倒的局面。如果广东选择战略性放弃,何苦让阿联苦苦支撑。其实,广东也想赢下这场比赛,只是辽篮打得太好了。半场结束时,很多辽篮球迷自嘲以为看了一支假辽篮,因为打得太合理,特别是半场哈德森与巴斯连线完成绝杀,更是令球迷热血沸腾。好...

  • 芭蕉地里摆拍的乔丹卡佛,柳岩都不及他一半“有型”

    芭蕉地里摆拍的乔丹卡佛,柳岩都不及他一半“有型”

    2018-06-09

    芭蕉地里摆拍的乔丹卡佛,柳岩都不及他一半“有型”

推荐阅读