斗鱼超管公布:韦神跳槽事件另有黑幕,虎牙主播被封100年虎牙运营人员操作内幕!

时间:2018-02-08 12:36:48 作者:骚男游戏 阅读: 7300 点赞: 50 分享: 35

韦神曾经跟随蛇哥,一起讨薪斗鱼,揭发斗鱼欠款的内幕。但随着蛇哥自证失败,企鹅电竞放弃签约蛇哥,蛇哥从此沦落后,还被斗鱼追讨4000万违约金。韦神也后悔揭发斗鱼黑料了,韦神及4AM战队追讨3000万违约金,这其中周莉莉也在其中。

韦神带领4AM战队跳槽虎牙,周莉莉离开后,战队成绩一直低迷。再加上斗鱼开始撕逼韦神,韦神现在没什么心态打比赛。

近期,斗鱼超管爆料韦神跳槽事件的真正原因,跳槽都是为了钱,但幕后有一个专业团队在运作。

斗鱼超管:“敢不敢正面拿法律回应这件事情,别整天背后搞这些小动作。”

斗鱼超管暗指,韦神正面信息,都是花钱刷出来的,敢不敢用法律来解决。

随后又爆料了一个重大新闻:“一个百年主播什么时候解封?毕竟某台的py能力和舆论造势能力无人匹敌。”

爆料虎牙面对被封100年主播后的运营手段。

此事,你怎么看?

相关阅读
  • 阿娇的这个缺点,造成了今天的模样!

    阿娇的这个缺点,造成了今天的模样!

    2018-02-05

    人们向来喜欢美而不自知的美人,觉得那样的女子有内涵,有风骨。但是世上哪来那么多“美而不自知”的女人,毕竟,美是那么一件明确的事情。而现今的社会又不是人人都如刘强东般是脸盲。事实是现在,美丽无论对于男人还是女人来说都是一种取胜的利器。即使是林青霞,也不是美而不自知的女人,虽爱美,也会打扮,却不会把自己...

  • 《楚乔传2》,《微微2》热剧来袭,网友为何却直呼要弃剧?

    《楚乔传2》,《微微2》热剧来袭,网友为何却直呼要弃剧?

    2018-02-10

    在16和17年有2部电视剧是满屏高甜狗粮的年份啊,剧中的“倾城夫妇”,“星玥夫妇”两对儿CP更是甜了我们一整个夏天,还有更多的迷妹们更是要重刷n遍呢,而且每一遍遍的回味都是每一个甜蜜瞬间呢。甚至众多的网友纷纷留言:“天啊,甜齁了 ,又相信爱情了,好想谈恋爱啊。没错这2部戏就是超高的收视率和令人沸腾的人气、话题...

  • BIGBANG胜利新片导演竟是昔日开心少女组的她!

    BIGBANG胜利新片导演竟是昔日开心少女组的她!

    2018-02-10

    BIGBANG胜利(右四)与郭碧婷(右五)出席新电影首映BIGBANG胜利最近演出电影《宇宙有爱浪漫同游》,和台湾美女郭碧婷有浪漫对手戏,还有吻戏。韩国帅哥与台湾佳人对戏该用何种语言?答案是中文,为此胜利苦练了3个月,表示如果给他一年时间,他一定能学到用中文跟大家聊心事。郭碧婷则笑言胜利人好相处,拍吻戏不尴尬,嘴...

  • 讽刺么?切尔西都跌出欧冠区了,瓜迪奥拉竟然称赞孔蒂是“战术大师”

    讽刺么?切尔西都跌出欧冠区了,瓜迪奥拉竟然称赞孔蒂是“战术大师”

    2018-03-04

    英超:曼城VS切尔西时间:2018-03-04 星期日 23:59  场地:伊蒂哈德球场瓜迪奥拉惊讶于蓝军卫冕赛季的低迷表现,但他还是称赞孔蒂是战术大师:“很多人没有意识到孔蒂给英超带来的战术革新,他引进了5后卫的进攻踢法,很多球队甚至包括阿森纳都在效仿。”曼城主力右后卫沃尔克(26场)、主力后腰费尔南迪尼奥(27场3球...

  • 妈妈做的春卷味道真好,谁也想不到是用这种食材做的

    妈妈做的春卷味道真好,谁也想不到是用这种食材做的

    2018-03-01

    我相信大部分人在小的时候都玩过家家的游戏,那个时候游戏特别的简单,一个人当爸爸一个人当妈妈,妈妈拿上玩具炒上一些菜就可以送爸爸去上班就可以了,但是现实生活当中的妈妈可没有玩过家家的时候那么轻松,现实生活当中的妈妈是非常的辛苦的,不仅要相夫教子,而且要打理家里上上下下的地方,更要尊重老人,为了能够提高...

推荐阅读