《如懿传》老年后宫团遭群嘲,演技难道不比颜值更重要?

时间:2018-02-08 14:06:24 作者:搜娱快谈 阅读: 4123 点赞: 100 分享: 79

如懿传自从开拍时就受到不少人关注,但是却因为各别原因导致至今未能播出。有的网友都表示等的心都凉了,但是有的根本就不看好此剧,反倒大力吐槽!

并说演员都是一群半老徐娘,老年后宫团根本就不能看,这么老了还要演少女!一般说这话的估计都是没看过原著的,这些”老年团“的在小说中年就不算小了。而真正年轻的小主也是由李沁等年轻的艺人出演!并且周迅的年纪是有些大了,但是她骨架小。

人也长得机灵,再加上后期制作根本就看不出年龄差好吗。其余的几位娘娘虽说岁数也大,但是演技完全弥补了啊。不然让现在的流量小花来演,怕是站在一起都分不清谁是谁没?清一色网红脸不说,还毫无气质可言。现在的观众也是够矫情的,岁数大的显老,年轻的又嫌没演技。

相关阅读
推荐阅读