邓超吐槽孙俪生日不送他礼物,娘娘回应亮了

时间:2018-02-08 15:22:36 作者:娱乐七哥 阅读: 6063 点赞: 41 分享: 98

如今明星们频频爆出婚外情、劈腿等婚变新闻,明星感情话题总是被大家拿出来当做茶余饭后的谈资。但是有一种爱情叫做“刘嘉玲和梁朝伟的那二十几年”,他们相恋二十多年才结婚,携手恩爱让大家羡慕,成为娱乐圈模仿夫妻。还有一只爱情叫做逗比爱情,那就是孙俪和邓超,两人性格都很讨喜,都喜欢开对方玩笑。

今天是邓超的生日,邓超在微博吐槽老婆孙俪每年过生日都会送她礼物,自己生日的时候就没礼物收。

邓超吐槽原文道:“媳妇,2011年我生日那天咱俩领证,之后每年我生日再也没有收到你的礼物,都是我送你,合适吗”。

此信息发出后引起孙俪的回应:“哥,我们是2010年2月8日领的结婚证”,“哥,不怪你,毕竟今天加入了4打头的行列,难免有些慌张”。

邓超吐槽引起粉丝们纷纷调侃道:“娘娘果然神机妙算、不但省了个礼物、还能收到礼物”,“娘娘把她的一生都送给你了!这是最大最好的礼物”。

相关阅读
  • 杨幂学生裙装秒变学妹 天生自带仙气 美腿更是吸睛

    杨幂学生裙装秒变学妹 天生自带仙气 美腿更是吸睛

    2018-03-12

    杨幂学生裙装秒变学妹 天生自带仙气 美腿更是吸睛

  • 诸城即将发生一场火锅革命,智能火锅鱼塘码头30元开抢!

    诸城即将发生一场火锅革命,智能火锅鱼塘码头30元开抢!

    2018-03-14

    上图为广告宣传诸城首家智能火锅店!非常豪爽地甩出了超值福利!原价78元的龙鱼火锅现价30元即可获得!点击下图,进入抢购3种可选  辣锅,麻辣锅,番茄锅30元抢购活动参与方式吃喝玩乐福利一手!快!有!手!慢!无!#诸城吃喝玩乐×鱼码头 #价值78元的龙鱼锅30元秒杀接下来把手指放上来~点击下方文字“我要抢购”即可参与...

  • 石墨烯钓竿?千万别被这玩意儿忽悠了——碧海春展印象之二

    石墨烯钓竿?千万别被这玩意儿忽悠了——碧海春展印象之二

    2018-03-16

    这是在某电商上,一家号称石墨烯的钓竿今年的碧海春展上,有几个品牌为了求新,打出了“石墨烯钓竿”的宣传语。我印象中,有3家。一家叫蓝鲨。一家叫蓝鳍。还有一家,跟贾仑一个展位,不知道是不是他的产品。无一例外的,这几家公司都宣称,石墨烯是最新的高分子材料,强度重量等各项性能,都甩现在做钓竿的主要材料碳纤维...

  • 噩梦!乐福1短板可能成为骑士最大软肋!

    噩梦!乐福1短板可能成为骑士最大软肋!

    2018-06-04

    6月四日的NBA总决赛G2已经结束了,遗憾的是,骑士队以103-122,大比分输球!两队目前的比分为0-2,这对于骑士队来说绝对是一个巨大的考验,上次东部总决赛在0-2的情况下逆转凯尔特人,但是今天面对的可是联盟最强球队勇士队!詹姆斯还有机会翻身吗?詹姆斯君临天下今日的比赛,詹姆斯得到29分9篮板13助攻和2抢断,二当家乐...

  • 南方常见的蔬菜,在北方基本吃不到,最后一种更是长寿保健食品

    南方常见的蔬菜,在北方基本吃不到,最后一种更是长寿保健食品

    2018-03-17

    北方的气候是要比南方冷的,所以不适宜很多蔬菜的种植。小拾都为那些北方的吃货们感到惋惜,你知道你们错过了多少美味吗?嘻嘻!今天小拾就来为大家分享南方人饭桌上常见的蔬菜,在北方基本都吃不到。儿菜四川重庆等地的宝贝们肯定对这个儿菜不陌生吧!清炒儿菜就是四川最为普通的家常菜。儿菜有芥菜的清香,但是在口感上是...

推荐阅读