红毯女王范冰冰每一次美裙惊艳,却都败在露趾鞋,网友:好尴尬

时间:2018-02-08 16:35:00 作者:G小调 阅读: 2197 点赞: 19 分享: 35

范冰冰可以说真心钟爱露趾鞋,而且还是超级高跟的露趾鞋,难道范爷的脚趾真的那么美吗?这件美裙是范冰冰今年跨年的那件,虽然范爷的歌小编确实不敢恭维,毕竟人家不是专业歌手,也不足为奇,不过,这件裙子是真心惊艳呢。但是,小编发现这个鞋子,露个脚趾,还是超级无敌大高跟,让大多数粉丝表示好变扭。

同样出席活动,范冰冰还是不抛弃露脚趾的高跟鞋。

这身透视裙是真心好看,大气又性感。不过范冰冰还是选择这样的鞋子,小编觉得范冰冰选一双不露脚趾的鞋子会更好看吧。

时装秀,范冰冰可以说是时尚更时尚了,在脚上鞋子外套上了纱袋,小编不经意的想到了鞋套,但是范冰冰里头的鞋子还是露脚趾鞋。

同样礼服裙亮相,范冰冰依然是同款高跟凉鞋。

出席电影宣传,范冰冰的鞋子竟然是露脚趾长靴。小编默默的去看脚趾了。

范冰冰这个鞋子露的也是很出彩哦。

你们觉得范冰冰这个露脚趾高跟鞋好看吗?是不是每次最尴尬的搭配?

相关阅读
  • 韩红年轻时候照片爆出,身材苗条气质,网友:岁月是包猪饲料

    韩红年轻时候照片爆出,身材苗条气质,网友:岁月是包猪饲料

    2018-03-12

    韩红年轻时候照片爆出,身材苗条气质,网友:岁月是包猪饲料

  • 周杰伦时装周穿着,网友:“犀利哥”?

    周杰伦时装周穿着,网友:“犀利哥”?

    2018-03-06

    周杰伦作为音乐才子,粉丝自然很多,众所周知,周杰伦的歌都是比较容易耳熟于心,因此周杰伦的作品都能传遍大街小巷,每每去到KTV,许多人都会点周杰伦的歌曲,可以说是KTV必点。周杰伦和昆凌结婚后,对于昆凌是十分疼爱的,甚至有炫妻狂魔的称号。对于昆凌,周杰伦捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了,可以看得到周杰伦是多么...

  • 拉塞尔已彻底征服布鲁克林 林书豪面临生涯最大危机?

    拉塞尔已彻底征服布鲁克林 林书豪面临生涯最大危机?

    2018-03-16

    当篮网用布鲁克·洛佩兹和2017年首轮27顺位选秀权换来莫兹戈夫和拉塞尔之后,可谓引起了不小的轰动。当拉塞尔来到篮网之后,篮网可以继续延续上赛季秉承的小球战术。虽然篮网是本赛季联盟战绩最差的球队,但是他们的糟糕战绩并不能掩盖他们的长处,在球队的技战术打法上,球队主帅阿特金森提倡了一种现代化的篮球理念,他以...

  • 震惊全美!至少2亿天价合同!勇士超越湖人,科尔:五连冠不是梦!

    震惊全美!至少2亿天价合同!勇士超越湖人,科尔:五连冠不是梦!

    2018-06-10

    北京时间6月10日讯。随着骑士主场速贷中心的终场哨声响起,勇士以108-85骑士,大部分4-0横扫骑士,拿下了2017-2018赛季的总冠军,本赛季结束后,NBA各大球队就新的转播合同正在与各大媒体签订,其中密尔沃基雄鹿已与福克斯体育签下了7年2亿多美刀的转播合同,而勇士作为一支总冠军球队,转播权价值只会比雄鹿多而不会少。勇...

  • 网评最受欢迎的两种方便面,第一种爱吃辣的绝对吃过,你吃过吗?

    网评最受欢迎的两种方便面,第一种爱吃辣的绝对吃过,你吃过吗?

    2018-03-19

    爱吃辣的伙伴们都应该吃过火鸡面吧,这可是超级网红面啊,因为火鸡面的特色就是辣,现在喜欢吃辣的年轻人有很多,所以一出来这种面就受到了热捧,一度成为网红面,像四川那边爱吃辣的妹子们基本都应该尝试过吧,对于不爱吃辣的人来说这种面是绝对接受不了的,因为它的辣度就像是在吃辣椒一样而且还有一部分人会说这个面还有...

推荐阅读