张继科和景甜恋爱的实锤来了!网友:景甜的万达男友怎么办?

时间:2018-02-08 17:39:34 作者:新奇趣怪 阅读: 236 点赞: 58 分享: 42

2018伊始,最吸引眼球的恋情,无疑就是张继科和景甜了。

一个是体坛备受瞩目的冠军。

一个是当红时尚小花。

这两者真要谈恋爱的话,简直就是体娱结合,一下子抓住网友的G点。

而在昨天,俩人直接被爆料在车内拥吻,这一下简直就是实锤了啊!只差两人的正式承认了。

随即被网友挖出种种线索。线索简直多到说不完,小编为你整理出最实锤的4点。

线索一:

2月6日,张继科探班景甜,两人前后脚返回景田下榻的酒店。

事情经过时这样的,2月6日,张继科去剧组探班,张继科先是在房车中一个人玩手机。

等到景甜一收工,她就派助理来酒店大堂接张继科上去了。

线索二:张继科、景甜用微信情侣头像

圈内人2月7日爆出张继科、景甜用微信情侣头像。两个可爱的小人亲昵的相拥,这番情景简直就像是少年拍拖一般。

而且今天早上景甜参加春晚彩排时,还被网友拍到她穿着张继科的国家队大外套。

还有前段时间的两人身穿情侣衣在不同场合亮相。如此高调,说不是拍拖也没有人信吧?

线索三:

去年10月15日,张继科关注景甜,第二天景甜就回粉了。

接着,10月29日的时候张继科发了一条微博“信任与珍惜并存

看上去倒是没什么,但是打开第一张图片,有点模糊的电视背景上,演的正是景甜的《大唐荣耀》

线索四:

张继科和景甜两人在11月的时候还疑似一起去普吉岛度假了。详情可以看两人的微博。

11月15日,张继科发微博:人总是珍惜未得到的,而遗忘所拥有的!配了一张景色很好的图。

有网友在之后爆料,20号曾在泰国偶遇张继科。很明显,这张图就是在泰国拍的。

第二天,11月16日景甜也发了一张面朝大海的度假照,满满的泰国风情

而且也有网友在泰国幸运的偶遇景甜。

诸如此类的信息非常得多,种种的迹象都基本是实锤表明了两人的关系了。很多网友都纷纷表达了祝福,很看好这一对。但是网友表示好奇,如果景甜和张继科拍拖了,那么景甜传闻中的男朋友去哪了呢?

要知道,景甜早年时曾说过,男朋友是她的贵人,是他给了她现在的娱乐圈的一切的。

娱乐圈第一狗仔卓伟之前就曾经爆料过:景甜的幕后推手其实是她的男友,那个男人不仅有钱,还是万达集团的董事。

他还为景甜开了一家影视公司——星光灿烂影视,整个影视公司只签有一位艺人,那就是景甜了。

他是谁?据闻,他就是万达的大董事,路征!

那么,这位大BOSS与景甜目前处于什么关系呢?

答案是两人早已分手!因为早在去年2月景甜接受采访,说现在自己是单身狗一条。

至于两人是如何分手的,那就是各说纷纭了。

有说是大BOSS被景甜抛弃了。

也有人说是景甜被闺蜜挖墙脚了。

无论事实如何,可以确定的是两人早已结束。张继科和景甜的恋爱自然是名正言顺的啦。

对于这段感情,你们看不看好呢?

相关阅读
  • 堪称剧版最强大脑的和平饭店里,陈佳影和唐凌哪个更开挂?

    堪称剧版最强大脑的和平饭店里,陈佳影和唐凌哪个更开挂?

    2018-03-06

    最近看了陈数和雷佳音主演的《和平饭店》,不得不感慨这剧里角色开了挂的智商啊!作为第一主角的陈佳影,直到最后跟王大顶分手的时候才说,她的真名叫做南门瑛。是的,真正的陈佳影是为日本特务机构效力的恶魔,而她只是冒充的。既然如此,为毛她的爱人、同志口口声声都是直呼她“佳影”而非真名?不觉得别扭么?她是行为痕...

  • 滨州一家饭店燃放鞭炮,下一刻就被……

    滨州一家饭店燃放鞭炮,下一刻就被……

    2018-03-10

     提示:点击上方"滨州零距离"免费订阅本3月9日夜,黄河十五路、渤海九路附近,滨州一家饭店前很是热闹,应该有什么喜事,鞭炮齐鸣、烟花四起....突然!两辆城管车辆以迅雷不及掩耳之势到达,在烟花爆竹前静静观望,接下来,等待这家饭店的将是处罚警告!滨州禁鞭令:除春节、元宵节,规定区域禁放烟花爆竹!来源|滨州情...

  • 我的体育教学-中国教学梦

    我的体育教学-中国教学梦

    2018-02-02

    我在体育教学中,认真备课,写好教案,体育教学效果好,深受学生们喜欢,培养一级运动员一人、二级运动员20多人,20多人考入体育大学、11人荣获省比赛前六名、福州二中田径15连冠主教练,福州二中体育教师归劲松、林寅、刘威都是我带出来的高徒,现在已经在二中任体育教师了。我先后被评为福建省二级社会体育指导员、编写(...

  • AWE看点:苏宁不画饼 今年要满足更多人“马上买”

    AWE看点:苏宁不画饼 今年要满足更多人“马上买”

    2018-03-12

    3月10日,正在上海举行的中国家电及消费者电子博览会(AWE)上,新品发布、战略签约、实时直播等活动精彩纷呈,让人应接不暇。此次AWE峰会,正逢家电产品上新季,除了中外品牌商推出各类吸睛新品外,各大电商的表现同样备受关注。这其中,中国家电销售第一平台苏宁易购,可以说是收获满满。记者了解到,包括冰洗、黑电等多...

  • 为了让孩子吃上健康营养的辅食,我准备了237天

    为了让孩子吃上健康营养的辅食,我准备了237天

    2018-06-09

    去年十月中旬,写了第一篇辅食日记,截止到今天已经过去了237天,累积发文133篇。这对于我个人而言也是一个极大的挑战,这中间也想过放弃,但总是会一次次的挺过来。总感觉有一种无形的力量在推着我前进。还好没放弃。今天,胖熊辅食记有了实体店。开这个店,我的本心是想解决孩子吃饭的问题,我知道如今的妈妈被赋予了太多...

推荐阅读