网友晒自己和彭于晏的合照,澄清只是一个爱慕他的粉丝,网友:心疼胡歌!

时间:2018-02-08 18:13:20 作者:娱乐报姐 阅读: 1855 点赞: 35 分享: 70

作为娱乐圈里最出名的两个黄金“单身狗”,我想大家一猜就知道是谁?一个是胡歌,另外一个就是彭于晏。两个人还特别有相同的爱好,那就是当伴郎,有网友还戏称他们是“流水的新郎,铁打的伴郎”,真的是让人忍俊不禁。

可是近日,有网友在社交网站上晒出了她与彭于晏的合照,瞬间引来了无数网友的围观,大家纷纷表示:难道我的老公被人抢了,还有网友评论:难道要公开恋情了嘛?让无数粉丝都猜测这次是不是真的要脱离单身狗这个行列了。

但是很快,该网友就出来澄清这件事情,原来是她遇见了彭于晏,然后要求合照,之后才会有这样的照片,听了该网友的解释,大家的心才放下来了。

之后彭于晏的经纪人也出来澄清这件事件,看样子大家对于彭于晏脱单这件事上还是挺上心的嘛,之前有媒体爆料彭于晏与张钧甯已秘密恋爱,但是很快就遭到了否认。彭于晏的恋情一直都是个迷,大家都在等他亲自来解开这个谜语。

看彭于晏的经纪人都出面否认恋情,众粉丝才安下了心,甚至有粉丝还调侃:要是彭于晏也公开恋情了,那让留守儿童胡歌怎么办呢?真的是莫名心疼我家胡歌大大,还有网友称:是不是彭于晏公开了恋情,之后胡歌就会抓紧时间找对象了呢?真的是心疼我家两位偶像,没有对象被网友吐槽的那么犀利。

相关阅读
  • 张伦硕钟丽缇夫妻现身机场 网友:我的天钟丽缇裤子都要撑破了

    张伦硕钟丽缇夫妻现身机场 网友:我的天钟丽缇裤子都要撑破了

    2018-02-11

    近日,张伦硕钟丽缇夫妻现身机场,钟丽缇最近好像又有一些发胖,破洞牛仔裤撑的紧紧地都要撑破了,一旁的张伦硕运动裤配夹克衫更显得休闲些!张伦硕今年35岁,而钟丽缇46岁,本来就是老妻少夫的组合,本来很阳光帅气的张伦硕竟然留起了小胡子,看上去沧桑了不少。而且两个人的表情也非常地耐人寻味啊,钟丽缇紧紧地挽着张伦...

  • PG One甜馨合影同摆嘻哈手势,馨爷这是要当女rapper吗?

    PG One甜馨合影同摆嘻哈手势,馨爷这是要当女rapper吗?

    2018-02-24

    PG One甜馨合影同摆嘻哈手势,馨爷这是要当女rapper吗?

  • 步行者一哥奥拉迪波狂砍33分,奇才本季3连败了

    步行者一哥奥拉迪波狂砍33分,奇才本季3连败了

    2018-03-05

    步行者今做客奇才的比赛,靠着一哥维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)攻下全场最高33分,外带7篮板3助攻3抄截带领下,终场以98: 95险胜奇才,赏给奇才本季最长的3连败。步行者今天进攻手感火烫,前3节打完领先奇才15分,不过末节比赛,奇才靠着当家球星布拉德利·比尔(Bradley Beal)开节打出10:0的攻势瞬间追进比分,...

  • 苟仲文回应体育改革:国家队选拔要取消领导干预

    苟仲文回应体育改革:国家队选拔要取消领导干预

    2018-03-19

    3月19日上午9时,十三届全国人民代表大会一次会议在人民大会堂举行第七次全体会议。据中国新闻网报道,会议结束后,北大厅“部长通道”开启,记者在这里采访列席会议的国务院各部委负责人。国家体育总局局长苟仲文回答提问时表示,国家队员的选拔,用公平、公正、公开、透明的方式进行,取消领导干预,杜绝暗箱操作。凭本事...

  • 过年胖三斤?那说明你对吃的热爱没到极致

    过年胖三斤?那说明你对吃的热爱没到极致

    2018-02-22

    作为一个有品味的吃货,最高境界不是仅仅把食物塞进肚子里,而是把美味留在脑海中。所以如果你对美味爱到极致,是舍不得吃的。爱得不够深,才会吃到腻……不要太猴急,保持对一种美食的新鲜感,每次要有不同的体会,就像一首诗,一个武术动作技巧,每一次读,每一次写,每一次练习,都可能会有不同的体会,同时也像爱情,太...

推荐阅读