非诚“散打硬汉”来袭,竟和宠物狗穿情侣装喝酒?

时间:2018-02-08 17:51:33 作者:娱乐景山 阅读: 5292 点赞: 23 分享: 73

现在喜欢养狗养猫的人越来越多,这些可爱的小生命不光可以给我们陪伴,也可以给我们带来旁人无法感知到的幸福与愉悦。于是越来越多的人心甘情愿做“铲屎官”或者“狗奴”,宠着自己的“小宝贝”。

本周《非诚勿扰》的男嘉宾对自己的宠物狗就是实打实的宠溺,吃好穿好伺候好,让人不由得感慨“人不如狗”!

男嘉宾是位十足的硬汉,父亲是一名职业散打运动员,受父亲的影响,男嘉宾从小练习散打,因为妈妈反对他把散打当做自己的事业,所以男嘉宾只是把练散打用来强身健体!

虽然爱好看上去粗犷,但其实男嘉宾是个很细致的人,在北京开了一家高端的SPA会所,很重视对自己的保养——

男嘉宾很小的时候家里养了一只小狗,有一天小狗不小心吃了有毒的东西死了。父母害怕男嘉宾太过伤心,就骗他说小狗走丢了,于是男嘉宾每天上学放学都在寻找小狗。后来家人实在是心疼他,就和他讲了实话。

因为这件事情,后来很长时间男嘉宾都没敢再养过狗,一直到现在才养了一只小泰迪——“芒果”。男嘉宾特别宠“芒果”,甚至自己的衣服都没有它多,偶尔还会和它一起穿“情侣装”!

不光爱给“芒果”买衣服,吃也会精心伺候着,平时爱给它煮三文鱼,有时候还会让宠物狗陪自己喝点酒,听说酒量还不错!

现场有女嘉宾表示担心以后做了他女朋友,很有可能会“人不如狗”,因为男嘉宾对狗实在是太好了!但男嘉宾表示不会这么夸张,毕竟对狗好和喜欢女朋友和怎么去对待女朋友是不影响的!

男嘉宾不光实力宠“狗”,对女朋友也是实打实的宠溺。曾经有一次前女友回山西老家,家里下起了暴雨,于是男嘉宾就开了11个多小时的车去接她——

男嘉宾有一点大男子主义但不是很夸张,对于未来的理想型男嘉宾希望是一个成熟、独立的女孩,也完全可以接受年纪比他大的女孩!

如此高高帅帅的“硬汉”却有着宠溺柔情的另一面,这样的反差萌可以说是非常撩人了!那么到底是否有女嘉宾钟情于他呢,本周《非诚勿扰》即将揭晓!

相关阅读
推荐阅读