《谈判官》黄子韬狂撩杨幂,网友:刘恺威还有5分钟到达战场

时间:2018-02-08 17:55:43 作者:疯狂的小桃子 阅读: 2232 点赞: 52 分享: 87

由黄子韬 杨幂主演的《谈判官》小伙伴们都看了吧,从最开始带着对此剧的疑问:黄子韬跟大幂幂之间的cp感咋样,到黄子韬演技怎么样,在看剧过程中一一解开。小编觉得,两人简直配一脸,被黄子韬圈粉了。

嚣张无礼的谢晓飞,为求得童薇原谅,那是使出浑身解数,把自己当做人肉沙包给童薇练手,(这样的沙包给小编来一打,花痴了),可是童薇啊,谈判桌上您是专家,可是恋爱世界里您还是菜鸟哦,这不,谢晓飞借充当沙包之时,那是狂撩童薇,简直让童薇无力招架,最后还假借身体不舒服之名,潜入童薇家,小编想说:飞总这套路一环扣一环 可以啊!

后来谢晓飞帮童薇找回了,最珍贵的礼物,童薇内心满满的感动,可是就在此时情敌秦天宇出现了,飞总当着情敌的面告白童薇,飞总连告白都不走寻常路,厉害炸了,请收下小编的膝盖,秦天宇心中,此时有万匹草泥马驰骋而过。

剧中黄子韬对杨幂套路满满,不追到手绝不罢休,可是韬韬可长点心,快撤吧,刘恺威正提刀赶来,还有5分钟到达战场哦。

嘿嘿 以上纯属娱乐,祝大家开心 春节快乐。

相关阅读
  • 《海贼王》自然系能力已下神坛,来看看这些尴尬设定

    《海贼王》自然系能力已下神坛,来看看这些尴尬设定

    2018-03-08

    恶魔果实中的自然系一直被誉为最强果实,不管从攻击还是防御都堪称完美。现知的自然系果实有11种,例如,烧烧果实、沙沙果实、以及冰冻果实等。自然系能力者可以使自身元素化,使得物理攻击无效(武装色霸气和海楼石除外),仅这一点就让很多人求之不得,也因此成为海军、海贼以及革命军都十分想得到的东西。(下面放一张艾...

  • 凤姐在美十年生活惨淡,悲惨经历引众多网友落泪

    凤姐在美十年生活惨淡,悲惨经历引众多网友落泪

    2018-03-17

    凤姐可谓是网红的鼻祖之一,当年凭借雷人的语言和能豁上一切的行为,而成为家喻户晓的人物。她自称九岁起博览群书,20岁已经达到顶峰,智商前300年后300年无人能及。凤姐自我标榜懂诗画,会弹琴,精通古汉语。还曾经上过电视台情感类节目,在节目中公布了极为苛刻的征婚条件,成为人们的笑柄。面对人们的冷嘲热讽,凤姐厌倦...

  • 曼城VS巴塞尔赛前解析:坏消息不断的巴塞尔 难如登天的翻盘

    曼城VS巴塞尔赛前解析:坏消息不断的巴塞尔 难如登天的翻盘

    2018-03-06

    3月8日凌晨3点45分曼城将坐镇曼彻斯特体育场对阵瑞士球队巴塞尔,欧冠16强淘汰赛首回合中曼城客场4比0大胜了巴塞尔。在整个欧冠淘汰赛历史上,客场球队首回合4比0战胜主队的情况出现了58次,且最后全部获得了晋级,巴塞尔想要打破此项记录,无疑是难如登天,除非巴塞尔本场能够获得0比5及以上的绝对优势比分,或者是类似1比...

  • 博格巴晒与小贝合影:因你买了不少球鞋,球迷:还有球衣和裤衩!

    博格巴晒与小贝合影:因你买了不少球鞋,球迷:还有球衣和裤衩!

    2018-02-09

        同为曼联球员,博格巴和贝克汉姆都受到曼联球迷的追捧。在阿迪达斯的一次商业活动上相遇,博格巴也找到了机会和小贝合影,同时不忘了帮赞助商宣传一波。    贝克汉姆的阿迪达斯猎鹰系列,是众多球迷的最爱,猎鹰6predator mania的全明星代言,齐达内、劳尔、贝克汉姆、皮埃罗和鲁伊科斯塔代言,堪称豪华阵容,如今...

  • 晚餐决定了你的体重和寿命,看完别再乱吃了!

    晚餐决定了你的体重和寿命,看完别再乱吃了!

    2018-02-14

    北京吃货北京地区最大的美食生活服务类全媒体平台。NewMedia联盟核心成员。覆盖大北京地区60万中高端用户。关注北京吃货,发现身边的美食。你的晚餐一般几点吃?晚上6点? 7点? 还是8点?近日,一项研究却显示:睡前两小时、或是晚上7点后进食,会导致心梗脑梗都高发!古人曾说,“过午不食”。所谓“午”,指的是中午11点...

推荐阅读