胡一天的花无缺你给几分?大长腿海报都装不下

时间:2018-02-08 18:03:27 作者:板凳看客 阅读: 3628 点赞: 21 分享: 4

新版《绝代双骄》昨日开机,大家期待的主演也揭开了神秘面纱,就是网传的胡一天与陈哲远,定妆照也随之曝光,不出所料引起了一阵热议。

经典翻拍年年有,但是今年特别多。许多部经典都要重新演绎,其中《萍踪侠影》、《倚天屠龙记》、《笑傲江湖》都先后官宣了主演,每次一翻拍总是逃不过被拿来比较的命运,各位主演都是要被拿来与原版做比较。还有不少粉丝出于对经典的喜爱而抵制新版。这些问题都是翻拍会遇到的,以上的也难以幸免。

新版《绝代双骄》自昨天官宣起,对小鱼儿与花无缺的讨论热度也越来越高,早上一起来板妹儿就看到热搜第一就是“胡一天 花无缺”,对于小鱼儿,好像大家都比较接受那形象,关于胡一天的讨论度比较高,点开评论,确实看到了两种声音。

反对的声音不在少数,都是觉得胡一天不适合花无缺这个人设,在加上与小鱼儿站在一起有点违和。胡一天是演校园剧火的,《小美好》大火也并不是因为胡一天的演技有多好,相反,在剧中有点傲娇和慢热的江辰演技也是美中不足的地方,这也是观众很担心他驾驭不了这个角色。

再加上苏有朋版的花无缺真的太完美了,难以超越,以致于大家不愿意谁来破坏这个形象,从定妆海报看,胡一天版的花无缺也是比较高冷的。而且……真的好高!哈哈,板妹儿觉得海报都要放不下胡一天的大长腿了。

而支持的声音也有,觉得胡一天挑战了新角色很值得期待。再加上外形本来就很俊俏,加上制作团队也是很优秀的,经典的全新诠释也是很值得期待的。再加上每个时代都有属于他们的经典,如果经典都不翻拍,那可能00后们对武侠经典可能会完全陌生了。

其实看了那么多,板妹儿觉得剧还没出来,我们可以先不要妄下定论。你们还记得《三生三世十里桃花》的赵又廷吗?当时定妆照一曝光,多少人喊着毁原著?说扮相很像黑山老妖,一头黑发像做洗发水广告……各种槽点也是数不胜数啊!当剧播出后,赵又廷又圈了多少粉?当初不看好的那些人还追着喊着想嫁夜华呢,这些只有播出后才知道的。

所以我们就先期待下新版《绝代双骄》的播出吧,一起来检验胡一天版的小鱼儿!

相关阅读
推荐阅读