邓超过生日也难道跑男兄弟团“黑”,黑人最有意思的是她

时间:2018-02-08 19:41:04 作者:六爪娱 阅读: 6571 点赞: 93 分享: 55

今天是农历小年也是邓超的生日,没到12点就有跑男团兄弟为他送上生日祝福,郑恺选择在前一天就送上祝福。

但是跑男团兄弟们不管是谁过生日都会被“黑”,作为队长的邓超也不例外。

不过邓超自己发了微博暴露了在家中的家庭地位,他自称自己还要服待家人,被“强迫”和朋友们一起过12点生日,照片中除了有“好儿子鹿晗”、陈赫外,还有一位也叫李晨的主持人朋友,当然好兄弟陈赫拆塔说是邓超跪求来的。

好兄弟王祖蓝也晒出了生日祝福的照片,当然不会是帅照啦,可以说一个比一个恶搞。

还有一张是邓超很年轻时候拍摄的旧照,那时候邓超还是有点小胖的。

在节目中被CP称为邓超“儿子”的鹿晗微博送祝福也比较有意思,鹿晗说看在是他生日的份子上,把宇宙第一帅的称号让给邓超一天。

邓超也在微博区留言称自己就是“宇宙第一帅本人”。而之前号称宇宙第二帅的黄子韬也退位让贤,位居第三。

而去年加入跑男团大家族的迪丽热巴也学调皮了,给邓超送祝福,也开始学兄弟们“黑”邓超,迪丽热巴说邓超是“超老哥”,然后祝他越来越年轻...这矛盾的祝福不知道邓超是该笑还是该哭呢!

当然跑男兄弟团表面上是调侃邓超,其实这也是因为关系好的原因,前几天有网友爆料透露跑男团已经都签约参加第六季节目,还是第五季的八位固定MC,包括新成员迪丽热巴,不过真实性有待考证。

而昨天Angelababy昨天在香港出席某活动时表示马上就要开始录制了,但成员名单未作透露。

第六季跑男你认为会是八位固定MC吗?

相关阅读
推荐阅读