18岁拒绝潜规则遭封杀,曾被赵本山看上,封杀后回村当教师

时间:2018-02-08 21:13:16 作者:西瓜新视觉 阅读: 9309 点赞: 62 分享: 59

说起娱乐圈这个大染缸,想必大家都能想到女明星被潜规则,比如,某女星借助某某上位这一类的话题。但是娱乐圈还有一类人的存在,她们就是娱乐圈里的一股清流,出淤泥而不染,今天我们就来说一位清流,她就是曹嘉瑞。

说起曹嘉瑞可能大家都不熟悉她,但是说起赵本山的电视剧《马大帅》想必大家都看过吧。曹嘉瑞18岁的时候去试镜《马大帅》一角,被赵本山一眼就看中,随后曹嘉瑞在剧中更是没有让赵本山失望。

曹嘉瑞以出众外表和惊人的演技夺得了很多粉丝的喜爱,但是人红就是是非多,当曹嘉瑞有了一定的名气后,公司让曹嘉瑞去参加某酒会,还说酒会上会有很多的大咖来这些话。说白了也就是间接让曹嘉瑞去做陪酒、陪人,没想到的是,曹嘉瑞直接就拒绝了,公司对她的举动表示非常的不满意。

再后来就没有了曹嘉瑞音讯了,因为她直接被公司封杀冷藏了。如今的曹嘉瑞在农村当一名教师,生活非常的简朴,没有了娱乐圈的光环,曹嘉瑞的生活虽然平凡,但是她也过的也很开心。有网友说曹嘉瑞的选择是对的,但是也有网友说曹嘉瑞错失了机会,可能再也火不起来了。众说纷纭,但是小编还是觉得曹嘉瑞是一个做事很有原则的人,对于这件事,你怎么看?

相关阅读
推荐阅读