宋祖德发文建议张杰去做亲子鉴定,张杰的回应打脸了

时间:2018-02-08 10:32:08 作者:动漫生死斗 阅读: 8855 点赞: 85 分享: 52

二月份可是喜事连连的一个月,大家都知道,在2月份的第一天,谢娜就诞下了一对双胞胎女儿,而且两人还当天还公布了喜事,有不少粉丝纷纷表示比自己生孩子还要高兴,而且还娱乐圈中也有不少的明星送上了祝福。当天网上可是全部被这个喜事给覆盖了,幸福的一家让人好生羡慕。

本来是一件喜事,可是总有一些人见不得别人好,总是要来蹭别人的热度。而这个人就是“娱乐圈检纪委员”宋祖德,对于宋祖德这些年的事迹,估计大家都略有耳闻了。

在2月1日的时候,宋祖德发文称如果张杰跟谢娜的家族都没有过生双胞胎史,而且能生出双胞胎的概率几乎为零。宋祖德还说到建议张杰去做亲子鉴定,并且说明自己这是善意的提醒。

当网友们看到宋祖德的这段话都炸开过了,有网友表示宋祖德这是无时无刻都在蹭比人的热度,而且还是谁有热度就蹭谁的,也有网友表示宋祖德这是想红想疯了。

不过宋祖德本身在娱乐圈就非常招骂的一个人,而且他的一些言论中是带着讽刺的味道,不管是谁他都要参和一下,插一脚进去,更有网友直骂他是非不分,关注他只是为了骂他。

面对宋祖德的言论,张杰在昨天直接更新了动态,晒出了自己的手跟女儿的瘦,并且附文称:“太像了,嗯,有弹钢琴架势,明天送给她们的歌就听到了”,张杰这回应实在太给力了,不用却辟谣,一张图就能让人闭嘴,实在是高!

相关阅读
  • “妇女节”谢霆锋大胆示爱王菲,天后回应超甜!

    “妇女节”谢霆锋大胆示爱王菲,天后回应超甜!

    2018-03-08

    2018年3月8日,正是“妇女节”,很多明星艺人们纷纷在社交网站上送祝福,而有些人却格外的引起了网友们的注意。比如谢霆锋!谢霆锋和王菲自从旧情复燃之后就一直是备受外界关注的,相差11岁的“姐弟恋”真的能够一直幸福下去吗?正在网友们迟疑不已的时候,“锋菲恋”已经开始了数个年头了,并且他们待彼此一直如初恋!201...

  • 不用猜了!周润发名下财产总共56亿!归属也全部敲定!

    不用猜了!周润发名下财产总共56亿!归属也全部敲定!

    2018-03-08

    不用猜了!周润发名下财产总共56亿!归属也全部敲定!

  • 正手弧圈3字诀:蹬、转、收!

    正手弧圈3字诀:蹬、转、收!

    2018-03-14

    长按二维码购买什么是“蹬转收”?即“蹬腿、转腰、收小臂”的简称。下面谈谈个人对“蹬转收”的几点看法.一、蹬转收,是弧圈球动作的外在特征为什么说是“特征”?如果没有“蹬转收”,就不能称之为“弧圈球”,充其量只能称之为“拉球”。二、蹬转收,重点应该在“蹬转”一般意义上的“拉球”,更注重手臂动作。但是,弧...

  • 联通彻底发飙!王卡套餐再升级,又增十款应用免流量,移动电信已无力回击?

    联通彻底发飙!王卡套餐再升级,又增十款应用免流量,移动电信已无力回击?

    2018-01-24

    目前三大运营商竞争可谓相当激烈,为了吸引消费者纷纷在流量套餐方面大做文章,面对移动和电信带来的压力,联通近日也是不断发力,除了推出多款新的互联网套餐,对于此前一些互联网套餐也进行了相应升级。而说到联通近日最惹人注目的互联网套餐,莫过于升级后的联通王卡套餐,此前虽然王卡套餐在实用性和针对性上都很不错,...

  • 我的月子餐是亲妈伺候的,我心里却是忐忑的

    我的月子餐是亲妈伺候的,我心里却是忐忑的

    2018-02-18

    中国素有"烹饪王国"这个美誉。在中国这个大家庭里,我们有五十六个小家庭,每个家庭都有自己的特色美食。美食吃前有期待、吃后有回味的东西。美食遭遇心情的时候,美食已不仅仅是简单的味觉感受,更是一种精神享受。说真的,我的月子餐是亲妈伺候的,但是我心里却是忐忑的,因为我从小被送给小姨了,被姨妈养大,本以为照顾...

推荐阅读