湖南卫视春晚,沈梦辰iPhone10,杜海涛念错金主,全靠何炅救场!

时间:2018-02-08 22:39:05 作者:指尖娱乐小星 阅读: 9148 点赞: 5 分享: 73

今晚小年,湖南卫视春晚,杜海涛串词的时候,竟然将交通银行赞助商念错,念成招商银行。连一旁的梁田和何炅都吓的脸色一变,幸好梁田反应快,说:“你还记得梦辰有一张交通银行卡吗”,和何炅俩人及时救场。

沈梦辰在念奖品的时候将iPhoneX念成iPhone10被人吐槽,大家纷纷表示猜测,难道不是X吗怎么就成10了?更有观众直呼:沈梦辰怎么又变脸了?

今年的春晚,谢娜和吴昕都不在,敢情湖南卫视也不用请嘉宾了,靠海涛这小情侣俩纷纷上热搜,还怕打不响湖南卫视春晚的口号吗?

这沈梦辰和杜海涛还真是欢喜冤家,一起上热搜也是罕见的事,只不过他俩这奖金领导怕是要考量考量了。你对湖南卫视主持人出这么大失误有什么看法呢?

相关阅读
  • 为什么郭德纲的《祖宗十九代》排片这么少,就连我们小县城的影院也是这么惨?

    为什么郭德纲的《祖宗十九代》排片这么少,就连我们小县城的影院也是这么惨?

    2018-02-21

    郭德纲第一部自导,岳云鹏主演的《祖宗十九代》于大年初一开始于各大影院陆续上映,问题是排片量很低,而且大都是后半夜,为什么呢?各大电影院排片的最终目的是要保证上座率,确保影院获得足够的票房分成。在拍片比例上他们会按照影片本身的质量,主创演员的票房号召力进行排片预估,显然郭德纲导演的《祖宗十九代》众...

  • 秦皇岛城乡居民医疗保险缴费期延长至3月31日,请互相转告

    秦皇岛城乡居民医疗保险缴费期延长至3月31日,请互相转告

    2018-03-08

    按照河北省医疗保险事业管理局《关于做好城乡居民基本医疗保险参保缴费工作的通知》(冀医保函[2018]15号)要求,为确保城乡居民医保政策惠及到每一个人,实现应保尽保,保障城乡居民参保缴费有比较充裕的时间,2018年度城乡居民医疗保险缴费期延长,截止日期2018年3月31日,逾期不予办理。来源:秦皇岛人社在这个寒冷的时节...

  • 骑士9人得分,替补4人上双大胜雷霆,雷霆首发有人挂0,替补只有两人得分难怪输球!

    骑士9人得分,替补4人上双大胜雷霆,雷霆首发有人挂0,替补只有两人得分难怪输球!

    2018-02-14

    北京时间2月14日,骑士客场120:112逆转了雷霆。骑士上场11人,9人得分,6人上双,其中替补4人上双,詹姆斯砍下37分8个篮板8个助攻的准三双,神经刀JR史密斯18分6个篮板3个助攻,替补出场的克拉克森14分、胡德14分、小南斯13分9个篮板、格林10分,全民皆兵是骑士获胜的主要原因。雷霆首发5人,4人20+,但一人竟然一分没得,...

  • 山东主场将捧起MVP奖杯 丁彦雨航最新采访:为总冠军义无反顾

    山东主场将捧起MVP奖杯 丁彦雨航最新采访:为总冠军义无反顾

    2018-03-15

    季后赛首轮山东客场四分优势击败江苏,陶汉林有侮辱对手的行为被禁赛1场,成为媒体的关注的焦点,然而本赛中常规赛MVP丁彦雨航狂砍33分才是比赛的主宰。也正是丁彦雨航超外援表现,山东男篮才全身而退,也为球队晋级奠定了基础。根据CBA公司透露,丁彦雨航将在两队的第二场比赛上领取常规赛MVP奖项,这也是小丁在济南主场捧...

  • 人像摄影:我喜欢在夜里写一首长诗,然后再来在这清凉的早上

    人像摄影:我喜欢在夜里写一首长诗,然后再来在这清凉的早上

    2018-03-19

    人像摄影:我喜欢在夜里写一首长诗,然后再来在这清凉的早上

推荐阅读