苏醒恋爱了,海量甜蜜度假照曝光,全程虐狗狂撒狗粮!

时间:2018-02-08 22:24:06 作者:深扒明星那点事 阅读: 3623 点赞: 99 分享: 69

苏醒2007年,参加湖南卫视“快乐男声”比赛在总决赛中获得亚军,之后进入娱乐圈,一直坚持做自己的原创音乐。

之前苏醒打李炜的事件曾经在娱乐圈也是闹得沸沸扬扬,主要是因为当时苏醒的女友和李炜搞在了一起,还被李炜小号发出了两人亲密的照片,本来之前两人是好兄弟,也因为一个女人,兄弟情不在,苏醒也被封杀。

近日,有网友爆料苏醒有女朋友了,还晒出二人同游照片,照片中两人关系非常亲密,画面就像爱情片里面的情侣那样甜蜜。

在海边,两人一起自拍,一起打网球,玩的也很开心,应该是情投意合。

苏醒与女友在水中嬉戏,小女友抱着苏醒笑得非常开心。

两个人在夕阳下亲吻对方,画面非常唯美。

而这位曝光的女友微博为“moon_梅雪”,其微博中可以看到很多关于苏醒的痕迹,恋情疑似坐实;苏醒新女友毕业于北京现代音乐学院,曾经与多位明星有过互动,看得出来也是圈内人士。

2月6日,其女友曾更新微博称“喜欢上你之前,想单枪匹马去闯荡江湖,看看这五彩斑斓的世界,喜欢上你之后,觉得江湖太远了不去了,我只想给你做饭,陪你睡觉,陪你环游世界。”疑似表白苏醒。

祝福苏醒,希望对方都是彼此对的那个人。

相关阅读
  • 黄子韬受邀出席YSL2018秋冬大秀

    黄子韬受邀出席YSL2018秋冬大秀

    2018-03-01

    黄子韬受邀出席YSL2018秋冬大秀

  • 好消息!钱望公路提升改造工程今正式破土动工,将拓宽至……

    好消息!钱望公路提升改造工程今正式破土动工,将拓宽至……

    2018-03-12

    3月11日上午,随着大型挖掘机“轰隆”响起,钱望公路提升改造工程正式破土动工,意味着这项钱库、望里两镇百姓翘首以盼十余载的民心项目迎来了全面启动阶段。望里镇领导丁云勇、胡碧群、董文聪、赵成权及钱库镇领导参加活动。据悉,钱望公路全长2.56千米,计划全线“白改黑”(水泥路面改沥青路面)作业,通过改造将道路拓宽...

  • “醉司机”看守所过新年!悔不当初

    “醉司机”看守所过新年!悔不当初

    2018-02-19

    点击阅读原文,看直播,领个咾嘙回家!...

  • 服禁药选手已吓尿!冬奥尿检瓶有黑科技

    服禁药选手已吓尿!冬奥尿检瓶有黑科技

    2018-02-07

    腾讯体育讯  2018年2月7日,瑞士,2018平昌冬奥会前夕,兴奋剂检测设备曝光。本届冬奥会将采用新型尿检瓶,在低温冰冻状态下仍能够打开。用于盛放尿样的A瓶和B瓶。兴奋剂尿检瓶供应商老板贝尔林格。兴奋剂尿检瓶的生产过程。兴奋剂尿检瓶的生产过程。成品尿检瓶。...

  • 过年蒸个红枣饽饽,好吃又好看,满满的喜庆气氛

    过年蒸个红枣饽饽,好吃又好看,满满的喜庆气氛

    2018-02-09

    过年啦,今天就已经是腊月二十四了,过小年了,在北方流行着这样的习俗。就像童谣里唱的那样,二十三,糖瓜粘;二十四,扫房子;二十五,推麦谷;二十六,炖羊肉;二十七;宰年鸡;二十八,把面发;二十九,蒸馒头;三十晚上坐一宿。这样的风俗在老家还是流行着,尤其是过年的蒸馒头,每一年都会在腊月二十七八发面蒸馒头。...

推荐阅读