李小璐再诉两名网友诽谤,求停止侵权并索赔90万

时间:2018-02-08 22:49:36 作者:娱乐说谈 阅读: 3244 点赞: 23 分享: 15

李小璐夜宿事件沸沸扬扬持续了一个月左右,原本这件事已经平息了下来,不料又被李小璐杀了个回马枪,发布严正声明状告诽谤污蔑者,并且已经委托律师立案维权,一般明星都是发个声明吓唬吓唬造谣者,然而李小璐立案后才声明,网友表示李小璐这招够阴,并且也可以看出李小璐为了扫除“余毒”态度很强硬。今日李小璐再次起诉诽谤言论发布者,要求立即停止侵权,删除相关侮辱言论,赔礼道歉并赔偿经济损失。

这一次李小璐又将三名涉嫌诽谤,污蔑的人告上了法庭,同时北京星权律师事务所,在更新的微博上表示手李小璐委托再将两名涉嫌侵犯李小璐女士名誉权的网络用户起诉至法院并且索赔精神损失和抚恤金无五十五万元和三十五万元这也证明了这件事情已经立案。起诉的网友有微博用户“电影蝼蚁”、“王小辉Alex”、“月亮是被朕掰弯的”三位,侮辱诽谤罪,起诉已经立案,还晒出了相关手续。

得知这件事之后,其中“电影蝼蚁”公开道歉,“王小辉Alex”已经删除了所有微博。剩下一位什么回应都没有。​李小璐夜宿事件的曝光,也是真正的惹怒了李小璐,一个星期内进行了两次维权,年关将近李小璐如此强硬的态度,也表明了她自己的决心,其实这也和他的性格和实力有关尤其是针对造谣诽谤的那些人,不过有很多网友表示李小璐,维权这件事确实没毛病,表示支持。

相关阅读
  • 林心如:此刻好幸福!

    林心如:此刻好幸福!

    2018-02-17

    林心如:此刻好幸福!

  • 张杰录制“王牌”节目意外晕倒,左脸撞伤淤青,险毁容!

    张杰录制“王牌”节目意外晕倒,左脸撞伤淤青,险毁容!

    2018-03-06

    昨天张杰晒出一张自拍,附文:“开工了!Come on,王牌要狂野”,透露即将去录“王牌”节目,还对镜头比心,让粉丝期待不已。而今天却传出张杰在昨天节目录制过程中意外晕倒,面部当场淤青,引起热议。关于意外发生的经过,昨晚参与节目录制的粉丝在网上指出“王牌”节目的两大问题:节目道具安全性不足,现场游戏危险性极...

  • 《峨眉传奇》抵达大不列颠,中英最强对决即将上演!《峨眉传奇》29·伦敦站强势来袭

    《峨眉传奇》抵达大不列颠,中英最强对决即将上演!《峨眉传奇》29·伦敦站强势来袭

    2018-03-15

    2018年3月18号,《峨眉传奇》世界格斗冠军赛将走进英国伦敦,在大不列颠南部的世界名城伦敦打响《峨眉传奇》29·伦敦站!就在今天,峨眉传奇的搏击健儿和赛事方已经抵达英国伦敦,全力备战3月18日《峨眉传奇》29·伦敦站的比赛。伦敦是一个非常多元化的大都市,其居民来自世界各地,具有多元的种族、宗教和文化;城市中使用...

  • 客场挑战联盟第一主场,火箭只求18连胜锁定季后赛!

    客场挑战联盟第一主场,火箭只求18连胜锁定季后赛!

    2018-03-09

    北京时间3月10日8:30,NBA常规赛将迎来一场强强对决,由目前西部第一的火箭客场挑战东部榜首的猛龙,火箭是联盟状态最好的球队,已经取得本赛季最长的17连胜,也是联盟战绩最好的球队。猛龙则是东部表现最好的队伍,是联盟第一支锁定季后赛席位的球队,目前取得6连胜后战绩达到47胜17负,领先凯尔特人2个胜场排名东部第一...

  • 盘点:老北京人最爱吃的三种早餐,网友:怎么一大早口味就那么重?

    盘点:老北京人最爱吃的三种早餐,网友:怎么一大早口味就那么重?

    2018-03-19

    在如今的北京这样一个大都市当中,外乡人已经几乎占据了大部分的人口数量,但是从早餐的选择上,你却能一眼看出哪个是老北京人,哪个是外来的北京人。而且这样的早餐习惯,很难特意去模仿,用一些网友的话来说,老北京人通常都习惯一早上起来就吃“下水”。在北京的老城区当中,各种各样的早餐摊位,其实非常的丰富,早上你...

推荐阅读