鹿晗再次撒狗粮,看婚纱?买婚戒?会不会有些粉丝又招架不住了?

时间:2018-02-08 19:09:40 作者:进取之人可敬 阅读: 1763 点赞: 100 分享: 57

国民闺女关晓彤和国民男神鹿晗的爱情,仿佛出现了爱的“结晶”。近期有网友看到关晓彤的腹部有微小的肿胀,这更让很多网友和粉丝怀疑她怀孕了。

自从去年的10月份公开了他们两个的恋情,也伤了无数粉丝的玻璃心,近期有网友类似在珠宝店门口看到鹿晗在挑选戒指,这是再准备像关晓彤求婚吗?

最近两个人也没有爆出什么新的进展,有人似乎也偶遇到了关晓彤,在哪偶遇的,这让网友们纷纷感到好奇,居然是在婚纱店门口,看到关晓彤裹着黑色的棉服从里边出来,她的保镖互送她上了一辆奔驰车。网友们都纷纷评论说:这去婚纱店不应该让鹿晗陪着一起去吗,怎么一个人?

关晓彤现在也还在上学,应该不会想结婚这个事情,毕竟还是要以学业为重啊

相关阅读
推荐阅读