邓超39岁生日 “儿媳妇”邓紫棋送祝福晒搞怪合照

时间:2018-02-09 07:14:32 作者:不可一世残花 阅读: 6173 点赞: 99 分享: 50

2月8日是邓超39岁生日,不少明星都送上了真挚的祝福。而邓紫棋也在微博送来了自己的祝福,称:“等等爸爸今天大日子!那么高兴就让大家看看我家老爷秒换的表情…”晒出了自己跟邓超的搞怪自拍。

一开始两人的画风还很正常,但下一秒超歌突然切换搞笑表情,而邓紫棋也不甘示弱,在保持女神微笑不变的情况下使出了翻白眼大法。不过邓超也是十分心机,在女神变换表情的时候,又换上了一个帅气的搞怪表情。

为什么邓紫棋是邓超认定的“儿媳妇”?原来,邓超的儿子等等特别喜欢邓紫棋,是邓紫棋的小迷弟。邓超曾经因为觉得邓紫棋很漂亮,还想将自己妹妹小花的名字改成邓紫棋,超哥简直是让人哭笑不得。

相关阅读
  • 3点睡觉6点起床、入戏太深以泪洗面,小戏骨背后的生活让人想不到!

    3点睡觉6点起床、入戏太深以泪洗面,小戏骨背后的生活让人想不到!

    2018-02-07

    想必大家都有看过《小戏骨之红楼梦》吧!一群儿童演员出演经典名著改编而成的电视剧,听上去是有点荒谬的,但是播出之后完全是可以用“惊艳”这两个字来形容,小演员们的演技确实让人感到惊喜。而这些小童星在影视剧背后的故事你都知道吗?饰演林黛玉的这位童星叫做周漾玥,而她平时的生活也基本是离不开学习和行程,基本上...

  • 杨颖baby一句话回应假唱质疑,你们怎么看

    杨颖baby一句话回应假唱质疑,你们怎么看

    2018-02-23

    杨颖baby一句话回应假唱质疑,你们怎么看

  • 权健为梅西最爱的战友开税后3500万欧年薪 面对超级合同,伊涅斯塔世界杯前做决定

    权健为梅西最爱的战友开税后3500万欧年薪 面对超级合同,伊涅斯塔世界杯前做决定

    2018-02-17

    根据西班牙《每日体育报》的最新爆料,来自中超的天津权健为伊涅斯塔开出了一份年薪3500万欧元的合同。面对这份超级合同,处于职业生涯末期的小白也不淡定了,他承认将会认真考虑这个邀约,并很快做出决定。3500万欧元,这还是税后。伊涅斯塔如果接受这份合同,将在职业生涯的最后期,拿到一份足以比肩梅罗内马尔的顶级合同...

  • 孤身一人,独闯国乒大营,萨姆索诺夫卡尔德拉诺

    孤身一人,独闯国乒大营,萨姆索诺夫卡尔德拉诺

    2018-03-18

    不久前结束的卡塔尔公开赛,巴西新星卡尔德拉诺横空出世,连胜世界第一的波尔,日本新一哥张本智和,世界第四的林高远,只在波尔手上丢了一小局,震惊世界乒坛。虽说在决赛中不敌樊振东,其实他在第一局8-2领先,第二局9-5领先,可惜缺乏有效的场外指导,如果有优秀的教练,他与樊振东的决赛是有很大机会的。世界乒坛有个奇...

  • 猪肉里最美味的不是猪蹄更不是排骨,而是这个极品部位

    猪肉里最美味的不是猪蹄更不是排骨,而是这个极品部位

    2018-03-12

    猪肉大家都吃过,而且很多人都会很喜欢吃这些美食,对于少部分在吃的美食,其实还有一种也是所有人都喜爱吃,除了是猪蹄还有排骨之外,更多人会想要吃到这种美食,它可以说是猪肉中的极品,而且是肉质更为好吃的。有人对这些美食其实还是蛮喜爱吃,也是在家里面最常见的,它就是很吸引人们喜欢吃的猪蹄,不过要补身子的话更...

推荐阅读