唐嫣一袭中国红现身机场,网友:没了PS,跟电视上判若两人!

时间:2018-02-09 07:40:49 作者:麻辣娱视角 阅读: 7824 点赞: 82 分享: 2

唐嫣的人气可以与杨幂相比了,她成名得更早,也是娱乐圈中的霸屏女王,尽管演技一再被诟病,丝毫不影响她的关注度。

请输入图片描述

1.唐嫣自拍

小编也很喜欢唐嫣主演的连续剧,她非常有眼光,很会挑剧本,所以很少演烂片。也是她能红这么多年的原因吧。

请输入图片描述

2.唐嫣

快要过年了,网友在机场遇到唐嫣,一袭中国红现身的她,年味满满,未见到男友罗晋的身影,随行的只有保镖和一位助理。

请输入图片描述

3.网友偶遇唐嫣

唐嫣随身带的几位保镖,为她保驾护航阻拦想要上前的围观群众,谨防疯狂的粉丝。

请输入图片描述

4.网友偶遇唐嫣

唐嫣满面笑容与粉丝们热情打招呼,今天她似乎没有戴黑色美瞳,看过去有点不太一样。

请输入图片描述

5.网友偶遇唐嫣

图片被网友拍到后上传到网络上,吃瓜群众们纷纷留言表示:“真人与电视上判若两人”“没戴美瞳的唐嫣看不习惯”“还是戴美瞳好看”“双眼无神,差评”

相关阅读
  • 姚笛名不虚传,牵手男友机场三次秀,洗出体面新生活

    姚笛名不虚传,牵手男友机场三次秀,洗出体面新生活

    2018-02-07

    姚笛名不虚传,牵手男友机场三次秀,洗出体面新生活

  • 娱乐圈年收入最高的女星,赵丽颖上榜,刘涛第2,第1名很难超越!

    娱乐圈年收入最高的女星,赵丽颖上榜,刘涛第2,第1名很难超越!

    2018-03-06

    无论什么时候收入一直是人们最关心的话题,特别是在娱乐圈中明星的片酬,出场费一直是受热议的话题,今天就带大家一起看看在演艺圈中女明星的收入到底是多少?请小伙伴们做好板凳稳住了!第5:赵丽颖 ,是当前最具人气,最受观众喜爱的中国内地影视女演员,多次打破中国内地收视纪录,人气一直暴涨收入也涨的吓人,不仅如此...

  • 德媒:汉堡穆勒拒绝同球队续约

    德媒:汉堡穆勒拒绝同球队续约

    2018-02-15

    德国《踢球者》的消息,汉堡边锋穆勒拒绝同球队续约,他有可能在夏季离队。穆勒在本赛季德甲第一轮庆祝进球时受伤,他一直伤缺至今。...

  • 赫恩:如果乔书亚重创维尔德,将会打出20记组合拳将其彻底摧毁

    赫恩:如果乔书亚重创维尔德,将会打出20记组合拳将其彻底摧毁

    2018-03-09

    今天,英国著名的拳赛推广人埃迪-赫恩向《洛杉矶时报》谈起了今年最有可能发生的一场超级拳王争霸战,那就是现WBC重量级拳王美国“青铜轰炸机”德昂泰-维尔德(40-0,39KO)和现WBA/IBF/IBO重量级拳王英国天才安东尼-乔书亚(20-0,20KO)之间的终极拳王统一战,赫恩直言:一旦乔书亚能像古巴“金刚”路易斯-奥提兹(28-1,...

  • 世纪酒王领衔2018首场顶级酒宴

    世纪酒王领衔2018首场顶级酒宴

    2018-03-06

    因为它 - 一生不容错过1985年的1.5升西施佳雅更是稀世珍品,绝无仅有。Yami将与战略合作伙伴法国高端生活服务第一品牌巴恩斯在2018年北京上海陆续推出十场超级葡萄酒宴会,其收藏的唯一一瓶1.5升1985年西施佳雅将领衔Ornellaia、Solaia、Sassicaia、 Messorio十款收藏级意大利葡萄酒首场品鉴。世界知名的酒评家们都曾给予1...

推荐阅读