窦骁自曝一直处在被甩行列,女孩都是对他跑着尖叫的

时间:2018-02-09 11:03:46 作者:深剖娱乐圈 阅读: 1244 点赞: 49 分享: 27

窦骁一直以来都是给人一种阳光灿烂般的大男孩形象,从小在加拿大长大的他,不仅有着西方礼教文化的良好涵养,同时受到父母的中式文化熏陶,也拥有传统谦逊的良好品质,自出道以来,就备受观众们的喜爱,为这个帅气的男孩尖叫。

可谁曾想到这么一个阳光男孩,也曾有过难以述说的苦恼,他最胖的时候达到了一百六七十斤的,本来眼睛就小了,结果笑起来的时候,就看不到眼睛了,就跟现在的杜海涛一样一样的。

在加拿大的生活时间里,他也曾交过女朋友,只是最后都被人甩了,而且全部都是被别人甩的。更多的人是告诉他:其实我们做朋友会更好一些的,经常被发好人卡。

而很多女孩子也会对着他尖叫,不过不是像现在这样喜欢的尖叫,而是听到说窦骁来了,就跑起来尖叫,然后等到窦骁一到,就没了人影了。

我们要相信每一个胖子都是潜力股,现在对胖子不好,等他瘦下来的时候,变成男神的时候,那可是你高攀不起的,就比如以前的窦骁和现在的窦骁,真是天壤之别。不说了,我也要去减肥了!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

相关阅读
  • 柳小海自我感觉良好,张歆艺坦言:和明道相比,你差远了

    柳小海自我感觉良好,张歆艺坦言:和明道相比,你差远了

    2018-02-07

    近期有一档亲子类综艺节目《萌仔萌萌宅》相当的火热,张歆艺和袁弘这对新手爸妈,也深受网友们的喜欢。这期节目中,张歆艺夫妇还迎来了自己的好友柳小海,作为准爸爸的他,也来提前体验一下当家长的感受了。张歆艺和柳小海不但是好友,他们更是同学,感情也很深厚。当柳小海看见张歆艺因为带孩子,累得连走路时,腰都直不起...

  • 一首吉他指弹,祝你《新年好》

    一首吉他指弹,祝你《新年好》

    2018-02-15

    吉他指弹《新年好》 点击阅读原文,查看往期视频...

  • 勒布朗队战胜库里队 詹皇当选MVP

    勒布朗队战胜库里队 詹皇当选MVP

    2018-02-19

    2018年NBA全明星周末的压轴大戏全明星赛上演,勒布朗队赢得胜利。勒布朗得到29分、10个篮板和8次助攻,杜兰特得到19分,第四节最后时刻勒布朗和维斯布鲁克各拿两分率队反超,杜兰特和勒布朗随后防住库里,斯蒂芬队无法投出扳平三分,勒布朗队以148-145险胜。勒布朗当选本次全明星赛的MVP。 他作为队长,一手挑选了所有队友...

  • 吕征落叶归根回北控却无端遭国安球迷辱骂,只因当年那个绝杀

    吕征落叶归根回北控却无端遭国安球迷辱骂,只因当年那个绝杀

    2018-03-13

    前上海绿地申花球员吕征在新赛季加盟中甲球队北京北控,吕征在加盟北控后,无缘无故的却遭到部分国安球迷的恶言相向,部分国安球迷对吕征极尽嘲讽与辱骂,甚至鲁能俱乐部与鲁能球迷也被牵扯到。国安球迷之所以对吕征如此耿耿于怀,除了吕征曾经是国安死对头鲁能的球员外,吕征还曾上演过在工体绝杀国安的好戏。2010年中超联...

  • 精选八款能让你深深爱上的下饭菜,好吃又营养忒满足,值得收藏!

    精选八款能让你深深爱上的下饭菜,好吃又营养忒满足,值得收藏!

    2018-03-14

    【鱼香茄条】用料: 茄子300g、泡椒10g、大蒜12g、生姜12g、泡辣椒12g、鸡蛋两个、红薯淀粉/木薯淀粉80g、猪肉若干、葱适量;做法1.准备好鱼香茄条 原料 茄子约300g 泡椒10g 大蒜生姜和泡辣椒各约12g 鸡蛋两个 红薯淀粉/木薯淀粉80g 猪肉若干 葱适量;2.茄子去皮切成大条,2个鸡蛋加入80g淀粉和一小勺盐调成全蛋液。油烧至...

推荐阅读