李小璐再次起诉诽谤者,要求侵权者赔偿90万,网友:比王思聪还狠

时间:2018-02-09 12:30:38 作者:演圆 阅读: 6302 点赞: 14 分享: 90

自从18年以来,娱乐圈可真的是一点都不太平,当然,影响最大的事件当然是李小璐和PG one的“夜宿门”,本来该事件已经随着时间的推移,慢慢的淡出来了,可是在事发一个月后,李小璐开始正面回应,而且是直接起诉了诽谤者,之前已经有过一次,但是好像效果并不是很好,近日,李小璐工作室再次发出声明。

声明中,李小璐工作室表明,在2月1日已经起诉了一次,当时是有三位涉及侵权的网络用户,可是网络用户还没有吸取教训,仍然有不少网络用户依旧发布侮辱李小璐的文章,还有之前发过的没有进行删除或者撤回,对李小璐的恶意诽谤依旧存在,遂在2月8日,李小璐再次上诉,再将两名网络用户告上法庭,并且要求两位网络用户停止对李小璐的侵权,还要赔偿李小璐经济损失费55万以及经济损害抚慰金35万,共计90万元。

消息一经发出,立刻引起网友们的热议,有网友表示,赔偿90万,这比王思聪还狠啊。还记得在2017年的前半年,王思聪在北京起诉了网易号,因为在网易的客户端有一篇诽谤王思聪的文章,就是某网络用户,为了博取点击量,盗取了王思聪的名义来发文章,可是人家“国民老公”压根就没有说过这样的话语,最后法院判决,让该用户立刻删除该文章,并且立刻登载抱歉声明,还有精神损失和侵害安抚金5万元,还有维权公道开支的15万元,共计20万元。

所以,自媒体人要注意了,蹭热点也要把我尺寸,不然因小失大这样的话真不太好了。对此,你的看法是什么呢?欢迎各位小伙伴在评论区留言讨论~

相关阅读
推荐阅读