闪婚嫁到美国,四年后因家暴离婚,因厌食症骨瘦如柴至今没有孩子

时间:2018-02-09 12:09:22 作者:大眼看娱乐 阅读: 6381 点赞: 60 分享: 100

都知道远嫁是很辛苦的,而在中国父母的眼中女儿最好不要远嫁,否则遭受欺负时候家里人帮不到忙的。而我国有一个知名主持人,就曾经远嫁美国还遭受欺凌。她就是陈鲁豫。

陈鲁豫在25岁的时候嫁给了美国的男朋友,可是过得并不如意,而且过得非常惨。在早年间网上还有非常多的谣言,说他在美国遭受男朋友家暴,也就是她后来的美国老公。所以这段婚姻持续了四年之后就结束了,而回国之后的她暴瘦如柴,整个人就像竹竿一样瘦。我们也看到了鲁豫现在就是非常非常瘦的形象。总是很容易让人怜悯跟同情。

后来陈鲁豫回国之后,又遇到了自己之前的初恋,幸运的是两个人仍然情投意合。结婚之后的鲁豫,似乎过得还挺幸福,她现如今的老公对她特别好,爱护有加,而且非常支持他的工作。但是很无奈,结婚这么多年已经年龄很大的鲁豫依旧没能怀孕,所以结婚到现在她都没有自己的孩子。虽然说老公足够包容自己,也足够爱护自己,但是陈鲁豫总觉得少了什么,所以每每提到孩子,她眼睛里还是泛着泪花。

陈鲁豫在我国主持界有着非常高的地位,而且她的主持功力也备受认可,从最开始到现在,一路走来,她已经主持了很多档电视栏目,而且还主持过非常多重大新闻直播节目。

早期在主持界有这样一种说法,在央视工作才能成为一名知名主持人。后来陈鲁豫加盟凤凰卫视,让大家终于知道了,原来离开中央电视台也能成为全国知名主持人。鲁豫就是一个性格独立的女孩,她不算强势,但对任何事件非常有个人独到见解。

后来加盟凤凰卫视,打造了一档全新的栏目,叫鲁豫有约。中国很多人乃至全世界人都曾经看过这档综艺节目。大家对于鲁豫的评价非常高,很多人都觉得说听她采访非常舒服。因为能够做到很自然的倾听,她总喜欢听嘉宾自己说的故事,然后用自己卡妙的主持手法去询问,这样就可以挖掘到嘉宾心中最想要表达的东西,而且能够问到自己想问的东西,所以她的主持风格非常受人喜欢。

而根据很多上过她节目的嘉宾回应说,其实跟鲁豫做采访节目是非常舒服的,她没有给人那种压迫感,让你觉得是真正的在阐述自己的故事,就像跟朋友聊天一样,非常的随意,所以在鲁豫的节目当中,也往往能让观众看到自己想看的东西。因此鲁豫在现在的主持界有着非常重要的地位。

相关阅读
  • “她”离婚后老十几岁,如今豪车出行成女王,还和胡歌传绯闻!

    “她”离婚后老十几岁,如今豪车出行成女王,还和胡歌传绯闻!

    2018-02-05

    “她”离婚后老十几岁,如今豪车出行成女王,还和胡歌传绯闻!

  • 乡贤庄成茂出资3500万元改建东凤学校

    乡贤庄成茂出资3500万元改建东凤学校

    2018-02-10

    西胪乡贤庄成茂先生致富不忘家乡,出资3500万元改建东凤学校,今天,改建工程奠基开工。这一民生工程的建设,必将大大改善东凤学校的教育教学条件,促进西胪乃至潮阳教育的发展。建议在WIFI环境下观看vai:潮阳广播电视台点下方蓝色文字看更多内容重磅!西胪镇将新建一所学校,地址就在...点击下方“阅读原文”快速进入...

  • 莫泰救球失败怒吼让老板鼓掌信服 当选最佳外援有他在季后赛有戏

    莫泰救球失败怒吼让老板鼓掌信服 当选最佳外援有他在季后赛有戏

    2018-02-08

    北京时间2月8日,中国篮协公布了CBA第11周的最佳球员,在外援方面,山东高速的莫泰尤纳斯当选,这也是山东高速本赛第一次有外援当选周最佳球员。在上一周的比赛中莫泰尤纳斯场均可以得29.3分16个篮板7.3次助攻1.3次抢断。在上周三场比赛中,2月1日山东高速主场127-103战胜江苏,莫泰得到29分15个篮板10次助攻的三双,此外还...

  • 德媒:拜仁或在本月公布新帅人选

    德媒:拜仁或在本月公布新帅人选

    2018-03-04

    德国《体育图片报》的消息,拜仁慕尼黑俱乐部或许在3-4周内,也就是差不多三月底公布新帅人选,前多特主帅图赫尔依然是热门人选。...

  • 看着尬演的2018年春晚小品,我又想起了赵丽蓉

    看着尬演的2018年春晚小品,我又想起了赵丽蓉

    2018-02-20

    看着尬演的2018年春晚小品笑不出来,我又想起了她...故去18年的老艺术家——赵丽蓉赵丽蓉,一岁半的时候就被姐姐芙蓉花抱上台,不但没搅戏,反而还添彩儿了。日后复盛戏社戏里的小孩角色全是赵丽蓉的事儿了,由此开始了她的艺术生涯。她8岁就上台演出,并结识了好友新凤霞,少女时代的赵丽蓉长得清秀婉约,新凤霞便介绍了大...

推荐阅读