55岁关之琳深V裙大秀事业线却被63岁林青霞完胜,谁才是真女神?

时间:2018-02-09 15:06:26 作者:娱乐末言雨誮惜颜 阅读: 1152 点赞: 40 分享: 84

12月9日,关之琳在香港列席流动,55岁关之琳一身深V彩色裙大秀事业线,今日美人经过岁月的积淀虽难掩暮色,但贵妇气场十足,风采气质丝毫不减当年。

关之琳年老时期没有玻尿酸和PS,她也曾走过性感道路,但当年的她美而不俗、纯而不艳,年青貌美的她是那个时期西方女性最美的诠释。

尽管关之琳气场犹在,然而究竟已经55岁,还进去走性感道路也让一众网友唏嘘不已,女神的时期留给咱们的是最美的回顾,何必与年青人去在美貌和年龄上去拼个你逝世我活呢?同样是香港老一代女神,林青霞就是在这方面做的非常到位的偶像。

这是最近林青霞列席流动时的照片,今日偶像女神东方不败如许的经典,给无数7080后留下一代最美的记忆。当初的林青霞低调婉约,尽管没有年青时倾国倾城的美貌,但却端庄大气,鄙俗耐看,不失风采,林青霞那种看淡浮华的经验更是让人由衷的赞美。网友们都说林青霞这样才是女神老了该有的样子,满满的正能量。

63岁的林青霞和55岁的关之琳这样的表示,你更爱好哪个女神呢?

相关阅读
  • 徽县最新的招聘信息!

    徽县最新的招聘信息!

    2018-03-02

    正文2018年3月1日    星期四 晴  甘肃鑫亮食用菌开有限公司因业务发展需要,现诚聘以下人员:         1、经理1名,要求:男性,年龄28—40岁,懂管理,吃苦耐劳,有团队精神,有责任心,有香菇生产经验者和退伍军人优先,薪资待遇面议。          2、出纳1名,要求:女性,年龄20—30岁,有财务工作经验,...

  • 张杰录节目晕倒,粉丝愤起讨说法

    张杰录节目晕倒,粉丝愤起讨说法

    2018-03-06

    今日凌晨,张杰现身某大牌综艺节目录制,玩游戏(进行玻璃管吹乒乓球环节)的过程中晕倒。为此,张杰粉丝们纷纷出来讨说法。张杰歌迷会还发出当时情况说明。同时还有人发声说是电视台与张杰联手炒作。但是这种对电视台吃力不讨好的炒作应该是不会的。你们觉得呢?...

  • CT大叔的地狱手臂训练 听过“三头酷刑”吗?

    CT大叔的地狱手臂训练 听过“三头酷刑”吗?

    2018-02-28

    铁人大胡子CT大叔将要虐暴你的肱三头肌。“三头酷刑”听过吗?没听过?你可以来试试。举不起手、脱不下衣服的感觉又来了。...

  • 真硬,火箭止步17连胜,猛龙本赛季双杀火箭取得7连胜

    真硬,火箭止步17连胜,猛龙本赛季双杀火箭取得7连胜

    2018-03-10

    在今天的一场焦点比赛中,猛龙主场迎战火箭,目前两队都是东西部的第一,此番对决也势均力敌,但是今天比赛猛龙状态爆棚,火箭全场一直苦苦追赶比分,最多的时候猛龙领先火箭19分,最终艰难取胜,火箭也终止17连胜。首节开始,猛龙率先拿到球权,双方开场前两次出手都不中,火箭这面哈登助攻卡佩拉暴扣拿到2分,猛龙洛瑞直...

  • 比起王源被认成王俊凯的尴尬,更尴尬的是王源的问题吗?

    比起王源被认成王俊凯的尴尬,更尴尬的是王源的问题吗?

    2018-02-27

    《青春旅社》每个星期70多分钟的正片完全不知道播了什么?花絮比正片好看一千倍,每天等着看花絮就好啦。咱们接着说花絮,就是在《青春旅社》的花絮里小编感到了与源哥深深的代沟。请听小编慢慢道来。事情的起因是这样子的,王源说他在北京的一家饭店吃饭。因为戴了口罩和帽子,店家把他认成了王俊凯。还放了王俊凯的歌,循...

推荐阅读